Тема 8688, сообщений: 140
1000 и 1 (ОДНА НОЧЬ) |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Саш, во сне приснился сегодня! Хотела отбросить... уж больно несуразный сон был (под утро тем более). Но сейчас тебя с ребятами в теме помянула и опять сон вспомнила... рассказываю...( в эту тему принесла его, потому как "ночь" )
Хочешь расшифруй , а нет ... так посмейся
За одной партой сидели........... |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
СОН Сидим мы с тобой за одной партой, тебя вызывают прочесть стих Пушкина , а ты стих только две строки рассказал... и забыл "Во глубине сибирских руд Храните гордое терпенье..."
Ну а я, добрая душа, тебе подсказываю... "Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. Несчастью верная сестра, Надежда......." Вот тут и я забыла, что далее... помню что "разбудит", а рифму не помню и так заволновалась, что тебе 2ку ставят.... К нашей радости.. звенит школ.звонок(мой будильник) и я проснулась.. Так и не поняла, пронесло тебя со стихом или нет |
Людмила Трунова |
|
alex lev gold |
|
Людмила Трунова |
Ага, поминали под музыку и с фото |
Ludmila |
Алекс,( пишу здесь т.к. тему эту ты открывал, значит увидишь), занят ? Может откликнешься ? Ждала твоих комментарий в теме по ссылке. Синхронность. Да, проявила квадрат. и кАкой квадрат, Людмила, судя по тональности. Это не проблема отдельно взятой личности. Bерно подметили. Захотелось добавить. Это про проработку диссонансного, дисгармоничного звучания, и умении фокусироваться на сути. Собственно все то за что вообще цифра "2" образно говоря отвечает. А для выравнивания тональности опоры оставленные в прошлом должны быть уравновешены с тем что закладывается в будущее из настоящего. Без этого никак. А в той теме прилично наличиствует "болтанка" ускользание от сути вопроса, того, ради которого тема то открывалась. Что собственно всегда и происходит при банальном переходе на личности. Там хоть еще надцать ссылок о ВЛ добавь, уже не сработает....А очевидно отображение того как вирт-форум прежде всего коллективную программу "прописывает", своими руками. А за вклад, Людмила, спасибо , посты конкретно обоснованы.
------
И что в итоге вырАвняли ? коллективно так сказать. Да, в сети ничего не исчезает. Было бы чем "гордиться". |
Еленa |
|
alex lev gold |
Ludmila Ты первая ,которая раскрыла мою внутреннюю душу. Нани была вторая,так как видела меня в живую. Людмила, Чувствовала меня .А я ЕЕ. Все мы звенья одной цепи. Я закончил сегодня долгосрочную работу.(которой требовалось терпенья и время. Уже сотый раз я слушаю песню,которую дала мне Мила. И полюбилась мне всей душой .(хоть фильм и средний) Всем спасибо,кто был прав и не прав!!!" Я Понял все и понял все уроки -ВСЕ ПРАВЫ!!!! И ВСЕ ПОМОГЛИ МНЕ!!!!!!!!
|
Людмила Трунова |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год