Тема 8688, сообщений: 140
1000 и 1 (ОДНА НОЧЬ) |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9934&p=19
**Скандал ни кому не нужен.Алекс против,вот и весь сыр-бор.Я вообще этот топик не читаю,если бы Алекс не был возмущен и не сказал бы мне. А как вам идейка-вот я Алекс возьмет и опередит,выпустит книгу,ссылаясь на ваше соавторство,и как положено-вам 20 процентов**/Нани/
Нани, да я Сашке, как никто другой, желаю Творческих успехов! Даже если для них меня надо ругать и хаять . Можно и без ссылок. Для Сашки меня не убудет, даже на все 100%. А скандал, он действительно никому не нужен - ни Окулусу, ни мне, ни АстроСтудии, ни вашему Нана. Давайте жить ДРУЖНО. И спать спокойно... без вещих снов со стихами Пушкина. ------- с Сашкой мы, действительно, можем и в *соавторстве* поработать... только ЭТО уже наши личные творческие дела... и не сегодняшнего дня... и не на Окулусе...(сначала будет май... потом осень...потом зима...потом еще одна осень...). А пока/сегодня/ желаю ВАМ успехов... и научи его астрологии, ты же профи. ------- *Алекс возьмет и опередит...* /Нани/ - ну и пусть, я то с вами не соревнуюсь!! лишь бы Пространству это было нужно!! Все мы несем в одну копилку! |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Ответ для Нани, на ложное обвинение в теме Таро Кроули :
Внизу каждой из статей стоит ссылка:
**статья предоставленна The World Astrology Review и Chaos and Correlation
Нани, ты перевозбуждена, поэтому многое не так видишь!! ---------------- С Труневым у меня зимой была переписка. Буду дома вечером, могу выложить письма в эфир. |
alex lev gold |
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Нани, я тебя великодушно прошаю, за искажение информации. Так же как и простила Щахразаду. У меня сегодня хороший день и поэтому хорошее настроение!! Путешествие начинает свое ПУТЕШЕСТВИЕ. Сожалею, что не могу разделить свою радость с Сашкой. Еслиб он не "вдохновил" меня здесь своим "наркозавистью", то наверное все так быстро и не выросло б! Саш, желаю тебе, чтоб мои колкости являлись искрой, с которой загорится ТВОЕ ТВОРЧЕСКОЕ ПЛАМЯ!
Для вашего "выздоровления" размещаю ответ А. Трунева еще прошлогодний! Читайте и наслаждайтесь! Передавай привет Александру Труневу. МЫ с Андреем высоко ценим его успехи в теме успешности! ----------------
Alexander Trounev trounev@rogers.com 21 ноября 2006 г. 23:41 astrostudio@mail.ru Re:astrostudio
Здравствуйте уважаемая Людмила Трунова, в ответ на ваш запрос относительно размещения материала с сайтов trounev.net trounev.com сообщаем, что вы можете размещать материалы из журналов The World Astrology Review и Chaos and Correlation на вашем сайте с обязательной ссылкой на источник.
Для обсуждения вопросов моделирования успешности предлагаю открыть тему на форуме Chaos and Correlation по адресу
Regards, Alexander Trounev |
Людмила Трунова |
|
Нани Давиташвили- астролог |