Alex,где именно хранятся ключи ,знала только Тартила Неужели я во сне выболтала секрет? :D .Стара стала,бормочу что-то во сне,бормочу. :D .Но если это на счастье,то пользуйтесь
Честно топик я писал по ощущениям своим,как кого предствалял.И вы сами входили в него не зная об этом :D Так что фокуса здесь нет.
здесь есть синхронность,которую нужно было уловить.Мы и есть тот фокус.Который придется обрабатывать КАк духовно через Эзотерику,включающая в себя АСтрология,Нумерология,карты Таро.
Три в одном ( в кабале) в каждом из этих наук всегда были противоположности Астрология классическая противопоставляла Индийской.
Нумерология кабалистическая-нумерологии западной.
Таро картам Цыганским.
Но все могли делать одни и теже предсказания в отдельности и давать одни и еже ответы.Которые не всегда сбывались.
Почему...........
Наука и научные работники докажут это.И уже начали это
Кто решает,тот и определяет ход событий. Я восхищяюсь Вашей бабушкой. Вы все очень интересные.Здесь все капитаны собственной жизни.Ещё раз поздравляю с НОВЫМ 2007 ГОДОМ.!!!!! Л.
Еленa
1 января 2007 (21:25)
Так, так, так…. Вижу-вижу….
Гражданочки в очереди локотками снуют… Ни дело. Было же сказано – всем достанется… припасть к телу… конца НАЧАЛА …. Или начала КОНЦА /чешу затылок/… ну да ладно – потом разберемся.
Я конечно свой порядковый № оспаривать не буду… мил он мне и ДОРОГ – пусть на лбу и спине остается… А вот… по ревизорски хочу коррективу… или Директиву… вообщем внЕсть – тут со мной два приятеля УЖЕ очередь занимали – ДвухГоловый Дракон-Леон/Доктор (с крыльями цвета Ультрамарин) и Анличанин ZP (в шапке Мономаха – по блату достал… при раскопках…).
Прошу восСтановить справедливость – и пропустить в первые ряды… обороны. А то такие ценные кадры одного полу с Дедом Морозом просто так…. здесь не встретишь – холить и лелеять нужно.
Вот так значит… распишитесь и примите… пока за них в той очереди… тАпочки постоят – не затопчите Дамы, аккуратно… йесс! Они уже на подлете… /или на излете – чешу затылок/.
Шампанское больно уж… пузыристое попалось… газует и мысли все из строя выводит…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.