Все что чувствуете высказать плохое или хорошее Все нужно без него нельзя.ВСЕГДА ГОВОРИ ВСЕГДА!!!
Людмила Трунова
1 января 2007 (23:13)
ВСЕГДА ГОВОРЮ ВСЕГДА!
Передаю ПРИВЕТ НАТАЛЬЕ ВИКО!
С Новым Годом, Натали!
Спасибо тебе, ты открыла для меня Египет, которым дышишь и который слышишь.
Твой подарок - книга "Египетская Тетрадь" у меня как талисман тонкой связи с тем загадочным и древним пра-пра-миром.
Обнимаю тебя виртуально!
Надеюсь, что мой подарок - Таро "1000 и 1 ночь" напомнит СЕГОДНЯ тебе обо мне!
"Египет - некий Андроген. Для мужчин - женщина. Для женщин - мужчина. Но и в том и в другом случае - желанный до невозможности дышать. Я хочу и - не могу обладать ИМ... или ЕЮ... А без Египта мне - не жизнь. И я иду рядом, взгляд во взгляд, вдох во вдох, и силы мне дает только надежда - а может быть, когда-нибудь я почувствую, что тоже что-то значу в его жизни... И знаю - что подобная мечта смешна. Если когда-нибудь кончики пальцев твоего бога или богини коснутся твоего сердца - значит - ты уже не на этом свете. Но - остается мечта, что прикосновение - пусть во сне - все-таки случится.
Вся история Египта построена на очень простой истине - нельзя докопаться до ПЕРВОисточника ВСЕГО. Ибо ПЕРВОисточник может просто уничтожить тебя. Между тобой и ним всегда должна оставаться дымка. Дымка времени... Дымка тайны..."
Я вспомнила как проходя паспортный контроль в Хургаде (улетая в Москву), ты сказал что все это - как 1000 и 1 НОЧЬ! А я улыбнулась синхнонизму, и призналась что со мной была "1001ночь" и она остается в Египте у Натали.
Ну а теперь вот, Саша, 1000 и 1 НОЧЬ продолжается... и уже не только с нами в Египте, а виртуально разливается по всей нашей матушке Земле!"
До НОВЫХ и РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ!
Еленa
1 января 2007 (23:24)
…желанный до невозможности… Я хочу… кончики пальцев… коснутся твоего сердца… мечта, что прикосновение… все-таки случится…. Дымка тайны…
Ах… Людмила… Ах, Натали.
:o
...Я хочу в Египет... жду следующего приглашения
Людмила Трунова
1 января 2007 (23:44)
Ну вот, Алекс!
Сказала, что хотела!
А то, как только ты объявил проект "1000+1",
так мне сразу этих ребят захотелось увидеть и обнять!
Думаю, что вспомнила их не случайно, раз оба они ЗаВЯЗАНЫ в "1000+1"
ага?
Людмила Трунова
1 января 2007 (23:46)
С_Елена
Приветы виртуальные я передала!
А тебе, Еленочка, хочу передать привет МУЗЫКАЛЬНЫЙ!
Это о душе, которая, как поется в песне из фильма «ищет себя».
А я пью за оптимизм. Или, по-русски говоря, за надежду.
Три сестры - Вера, Надежда, Любовь, и мать их - Мудрость - София.
Я пью за всех них, но тебя сегодня одеваю в алмазный венец, Надежда. "Мой компас земной" - это здорово сказано. Сколько лет ты спасаешь меня - даже тогда, когда твои сестры, кажется, заняты другим или другими. Я не в обиде на них. Ты всегда со мной, и я благодарю тебя. Ты помогаешь мне, берешь меня на руки в трудную минуту. Будь счастлива и светла всегда!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.