Здравствуйте. Неделю назад я родила очаровательную малышку. Не успела прийти домой, как села за компьютер и составила ее натальную карту. Много чего осталось мне непонятным. Но я как мама хочу знать все Какой будет дочка. на что мне стоит обратить внимание. Какие таланты в ней развивать. Крепким ли будет здоровье. Поэтому я обращаюсь к вам, уважаемые астрологи. Если у кого-нибудь будет свбодное время, не могли бы вы поделиться своим мнением по поводу анализа натальной карты малышки.
Заранее огромное спасибо.
23.12.06 11,00 (по Тбилисскому времени) Тбилиси.
41/43 44/49
Еленa
1 января 2007 (22:36)
fiore
С Рождением дочурки, Вас! Она волшебная, чудесная маленькая Принцесса
Здоровья ей и сполна материнской заботы.
Вас и Ваших близких - С Новым годом!!!! Любви в доме, счастья и гармонии, что бы близкие Вам в этот период сполна помогали и Вам хватало времени на отдых и восстановление, на заботу о ребенке.
До трех месяцев - ребеночка не следует показывать визитерам. Успеется еще
А карту... ну тоже рановато смотреть. Подождите, по хорошему лет до пяти, мала она еще... что бы впускать в её данные посторонних... Она еще с Ангелами будет это время общаться - они её уберегут. А Вы своей любовью согреете её.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.