Форум на ОКУЛУС

Тема 8690, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
leo
     2 января 2007 (10:56)

http://astroinna.com/Love.htm

2 января 2007 (12:23)

...*Быть может, магия твоя

На все найдет ответ,

Откроет тайну бытия

И вечности секрет.

И философский камень

Ты сумеешь раздобыть,

Только сердцу не прикажешь,

Только сердцу не прикажешь,

Человеческому сердцу

Не прикажешь полюбить.*

Alida
     2 января 2007 (23:05)

Лео, интересно, спасибо

leo
     3 января 2007 (00:32)

Пожалуйста!

Ева
     3 января 2007 (01:29)

Leo, вот так всегда :o

leo
     3 января 2007 (02:10)

Александра,-

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 января 2007 (11:18)

*Я уверен, что почти все неврозы, которыми страдают люди, и почти все виды нравственного зла в своей основе имеют одну причину: отсутствие истинной любви к самому себе.*

Не согласна!!

Поэтому то никогда не воспринимала психологию всерьёз.

*Если ребенок слышит теплые, нежные слова: "Мой дорогой... Мой любимый... Славный мальчик... Милая девочка..." и т.п., он будет узнавать из этого, что он хороший, что его любят. У него будет развиваться чувство собственной ценности, ощущение безопасности, уверенности, которые в его дальнейшей жизни будут проявляться в виде открытости, дружелюбия по отношению к другим*

Никогда не чувствовала любви родителей, но "Он будет и от других людей ожидать теплоты и любви и будет склонен относиться к людям с доверием и открытостью. *

Вот ЭТО было моим кредо по жизни. Меня всегда считали наивной, доверчивой и слишком доброй..

Я доверялась чужим людям ( и дневнику), но только не родителям.

И замуж вышла, потому что муж был очень добрым человеком. И даже психотерапевт Лившиц сказал мне, что в замужестве я нашла ту теплоту и доброту, которой была лишена в семье.Но, к сожалению муж оказался неспособен защитить меня, поэтому я ушла от него. И вот уже 12 лет ищу сильного мужчину..

Не дочитала статью до конца, не могу читать длинные тексты с монитора

Каждый человек уникален, поэтому я считаю (имхо), что общие психологические установки подходят не всем. И именно астрология многое обьясняет. Я могу быть очень самоуверенной с Марсом в 1-ом доме, и также нерешительной,стеснительной, комплексующей из-за планет в 12-ом :o

Оптимизм-это недостаток информации
     3 января 2007 (11:42)

*Но, к сожалению муж оказался неспособен защитить меня, поэтому я ушла от него*

Аня ,смотри, получается ты искала зависимости- защиты от него, а про себя..., про себя ты забывала!? В первую очередь ты должна сама за себя уметь постоять!!! Я конечно не отвергаю что на мужа ложится в семейных отношениях многое, но все же!(?)

Заканчивай хандрить- это не смертельно!

*Человеческому сердцу

Не прикажешь полюбить*...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 января 2007 (11:58)

Мартини

Но почему же зависимости?

Я сама вполне могу постоять за себя

Чего и делала всегда :o

Я жаловалась мужу на придирки свёкра, а муж ходил и молчал

Если бы я была мужчиной, , я бы, я бы, я просто взорвалась и сказала: не трогай мою жену, я её люблю и в том же духе!!!

Я не хандрю, анализирую

Оптимизм-это недостаток информации
Alida
     3 января 2007 (12:55)

Аня

"Каждый человек уникален, поэтому я считаю (имхо), что общие психологические установки подходят не всем." Согласна. Я тебе говорила о методах...Добавлю, что существуют объективные закономерности, на которые обращать внимание невозможно. И все равно, хочешь или не хочешь, сам или с чьей-то помощью - выходишь на некоторые "психологические установки" сам. Каждый идет своим путем.

"Я доверялась чужим людям ( и дневнику), но только не родителям." - Одно другого не исключает. А я и чужим людям и дневнику и родителям

"И вот уже 12 лет ищу сильного мужчину.."

Анечка, я для себя сделала некоторые открытия, может пригодятся тебе. Формулировка "сильный мужчина" у каждого своя. Тут можно дискутировать и даже открыть новую тему. Ты сама себе определи, какими именно качествами характера ты восхищаешься в сильном мужчине?! Бывает так, что они - качества противоречат друг другу. И еще немаловажная деталь, сильные женщины (?) редко уживаются с сильными (?) мужчинами. :p В таком браке, женщина очень быстро становиться умной.

А статью я еще читаю...надо подумать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере