Сильный мужчина.. хм, он должен быть выше женских капризов, снисходительно смотреть на всё, прощать ЖЕНЩИНУ!!!
Оптимизм-это недостаток информации
ElKa
3 января 2007 (13:18)
"Я могу быть очень самоуверенной с Марсом в 1-ом доме, и также нерешительной,стеснительной, комплексующей из-за планет в 12-ом"
Аня
а волшебное слово "проработка"?
Да, астрология объясняет. Но она же помогает увидеть проблему, попытаться проработать ее.
В любом возрасте не поздно "становиться на крыло".
Всю жизнь можно проходить с "кольцом Грея" на пальце. :o
Стоит только полюбить себя, действительно полюбить, и жизнь вихрем начинает вертеться. Правда-правда, никогда не говорю того, что на себе не испытала.
Понятие "сильный МЧ", включает в себя много качеств. Из них нужно выбрать 1-2, без которых "никак", а все остальное можно принять. В силу нажитой мудрости хотя бы.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 января 2007 (13:22)
ElKa
Вот поэтому я здесь
ElKa
3 января 2007 (13:30)
"Поэтому", мы все "здесь" :D
И - удачи всем нам
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Elochka
7 января 2007 (08:47)
Сильный мужчина.. хм, он должен быть выше женских капризов, снисходительно смотреть на всё, прощать ЖЕНЩИНУ!!!
Тогда приготовьтесь к тому, что он будет снисходительно смотреть СВЫСОКА, боюсь, что одно без другого - никак. Вы уверены, что вам это понравится?
Еленa
7 января 2007 (09:40)
Elochka
Тогда приготовьтесь к тому, что он будет снисходительно смотреть СВЫСОКА, боюсь, что одно без другого - никак.
Вы заблуждаетесь. "Свысока" - это гордыня.
Возможно, понятие "снисходительность" здесь несколько неприемлемо (ни кто не должен "снисходить до.."). Но, тем не менее, оно дает нам понять смысл отношения человека - относиться с пониманием к его "недостаткам и слабостям", принять их.
А это и есть то, к чему следует стремиться... и не только мужчинам.
А понятие "сильный" мужчина мне видится в том, что он "способен" БЫТЬ таким и относиться к женщине так, не смотря на то, что изначально по своей природе они (М) - собственники, эгоисты ("для себя", "я прав" и "как мне удобно") и... (каждый может добавить своё).
"Сильный" мужчина может сотворить из женщины - ЖЕНЩИНУ!!! (как и подобная женщина -...из мужчины). И поэтому (во все времена) женщины стремились именно к таким "сильным" мужчинам.
Тут конечно можно целый "трактат" :D писать на тему....
Но я ограничусь... думаю, доступно изложила свою мысль
Аня Г.
7 января 2007 (09:48)
Елена
Всегда восхищаюсь твоей мудростью, не сочти за лесть, я ооочень редко говорю комплименты
Еленa
7 января 2007 (09:54)
Анечка, спасибо
Здесь вот тоже нужно правильно принять... - не "возгордиться", а "с благодарностью".
Это хорошо, когда мы несем друг другу понимание, пусть и в разных формах и разных истин.
Я ведь тоже всем здесь на Окулусе благодарна - каждому, без исключения. Общение с КАЖДЫМ несет индивидуальные достоинства в понимании всего сущего... и приобретении той мудрости жизни. И это ведь радует
С Рождеством, тебя!
Аня Г.
7 января 2007 (10:21)
Елена
Согласна!
Спасибо и тебя с праздником!!
пс. ухожу в гости
beta
.
7 января 2007 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
*изначально по своей природе они (М) - собственники, эгоисты (эдля себяэ, эя правэ и экак мне удобноэ) и... (каждый может добавить своё).*
- добавляю - да ни фига!!!!Не все эгоисты,далеко. Мой опыт говорит обратное,скорей. Просто,каждый находит свое-два эгоиста, вряд-ли ,уживутся долго.Если только найдут компромисс и станут по-очередно др. друга использовать,что есть - прогресс и проработка! А женщины эгоистки -то не слабые тоже! И смотрите,сколько претензий к муж/чине - в пору список составлять,чтоб не забыть чего! Ой беда...Просто маловато их,муж/чин - мало живут,да и пьют в России сильно,а значит,деградируют.Советский образ жизни может виной???Гарантированный прожиточный минимум дан,так чего упираться? А им надо упираться,иначе...хиреют.
Ой,чего-то я дописалась ,хотела заступиться,а в итоге...
Но нет,не все эгоисты - мне другие встречаются.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.