Форум на ОКУЛУС

Тема 8690, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 января 2007 (13:10)

Алида

*Согласна. Я тебе говорила о методах..*

Да, я помню.. и порой о варварских методах :o ..

Но я всегда была нигилисткой :o

Сильный мужчина.. хм, он должен быть выше женских капризов, снисходительно смотреть на всё, прощать ЖЕНЩИНУ!!!

Оптимизм-это недостаток информации
ElKa
     3 января 2007 (13:18)

"Я могу быть очень самоуверенной с Марсом в 1-ом доме, и также нерешительной,стеснительной, комплексующей из-за планет в 12-ом"

Аня

а волшебное слово "проработка"?

Да, астрология объясняет. Но она же помогает увидеть проблему, попытаться проработать ее.

В любом возрасте не поздно "становиться на крыло".

Всю жизнь можно проходить с "кольцом Грея" на пальце. :o

Стоит только полюбить себя, действительно полюбить, и жизнь вихрем начинает вертеться. Правда-правда, никогда не говорю того, что на себе не испытала.

Понятие "сильный МЧ", включает в себя много качеств. Из них нужно выбрать 1-2, без которых "никак", а все остальное можно принять. В силу нажитой мудрости хотя бы.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 января 2007 (13:22)

ElKa

Вот поэтому я здесь

ElKa
     3 января 2007 (13:30)

"Поэтому", мы все "здесь" :D

И - удачи всем нам

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Elochka
     7 января 2007 (08:47)

Сильный мужчина.. хм, он должен быть выше женских капризов, снисходительно смотреть на всё, прощать ЖЕНЩИНУ!!!

Тогда приготовьтесь к тому, что он будет снисходительно смотреть СВЫСОКА, боюсь, что одно без другого - никак. Вы уверены, что вам это понравится?

Еленa
     7 января 2007 (09:40)

Elochka

Тогда приготовьтесь к тому, что он будет снисходительно смотреть СВЫСОКА, боюсь, что одно без другого - никак.

Вы заблуждаетесь. "Свысока" - это гордыня.

Возможно, понятие "снисходительность" здесь несколько неприемлемо (ни кто не должен "снисходить до.."). Но, тем не менее, оно дает нам понять смысл отношения человека - относиться с пониманием к его "недостаткам и слабостям", принять их.

А это и есть то, к чему следует стремиться... и не только мужчинам.

А понятие "сильный" мужчина мне видится в том, что он "способен" БЫТЬ таким и относиться к женщине так, не смотря на то, что изначально по своей природе они (М) - собственники, эгоисты ("для себя", "я прав" и "как мне удобно") и... (каждый может добавить своё).

"Сильный" мужчина может сотворить из женщины - ЖЕНЩИНУ!!! (как и подобная женщина -...из мужчины). И поэтому (во все времена) женщины стремились именно к таким "сильным" мужчинам.

Тут конечно можно целый "трактат" :D писать на тему....

Но я ограничусь... думаю, доступно изложила свою мысль

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 января 2007 (09:48)

Елена

Всегда восхищаюсь твоей мудростью, не сочти за лесть, я ооочень редко говорю комплименты

Еленa
     7 января 2007 (09:54)

Анечка, спасибо

Здесь вот тоже нужно правильно принять... - не "возгордиться", а "с благодарностью".

Это хорошо, когда мы несем друг другу понимание, пусть и в разных формах и разных истин.

Я ведь тоже всем здесь на Окулусе благодарна - каждому, без исключения. Общение с КАЖДЫМ несет индивидуальные достоинства в понимании всего сущего... и приобретении той мудрости жизни. И это ведь радует

С Рождеством, тебя!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 января 2007 (10:21)

Елена

Согласна!

Спасибо и тебя с праздником!!

пс. ухожу в гости

beta
.
     7 января 2007 (14:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

*изначально по своей природе они (М) - собственники, эгоисты (эдля себяэ, эя правэ и экак мне удобноэ) и... (каждый может добавить своё).*

- добавляю - да ни фига!!!!Не все эгоисты,далеко. Мой опыт говорит обратное,скорей. Просто,каждый находит свое-два эгоиста, вряд-ли ,уживутся долго.Если только найдут компромисс и станут по-очередно др. друга использовать,что есть - прогресс и проработка! А женщины эгоистки -то не слабые тоже! И смотрите,сколько претензий к муж/чине - в пору список составлять,чтоб не забыть чего! Ой беда...Просто маловато их,муж/чин - мало живут,да и пьют в России сильно,а значит,деградируют.Советский образ жизни может виной???Гарантированный прожиточный минимум дан,так чего упираться? А им надо упираться,иначе...хиреют.

Ой,чего-то я дописалась ,хотела заступиться,а в итоге...

Но нет,не все эгоисты - мне другие встречаются.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере