Да... Это всегда большая неожиданность, когда твоя "каменная стена" вдруг обваливается тебе же на плечи. И приходится выгребать себя из под завала, разыскивая с собаками, где там у тебя что было)))
Моя мама дважды была замужем. Когда мой отец умер - она сказала "все... я свободна!". Сейчас ведет крайне легкомысленный образ жизни - путешествует, пишет акварели, ходит в филармонию)))) Вот оно счастье...
:D :D :D
брутальность... а я честно говоря не очень хорошо представляю себе что это... грубая сила? секс и напор с муcкусным запахом?))))
Еленa
7 января 2007 (23:56)
Юль , давай-ка улыбнись. Чую, транзиты тебя придавили... не глядя в карту. По голосу слышу.
Мама твоя молодец, молодец... Ни когда не поздно.
Смотри оптимистичней.... Все обязательно будет хорошо. А как иначе, сама же знаешь
Все понимаю - давая совет, а сама когда в подобном "состоянии" - умом понимаешь, да сердце не слушает.
Да ничего Лен - у меня такое бывает... пройдет))) Я просто должна привыкнуть и найти положительные стороны))) Найду...))) Если вы не можете изменть ситуацию - измените свое к ней отношение... Это просто первая реакция по Солнцу- рыбная, потом пойдет водолейская по Венере - все пофиг..., а кончится Марсом - опять буду веселиться)))
C*... мне же надо было ,как то маскироваться и путать следы :D
Как нибудь приглашу тебя на свою S*...
beta
.
8 января 2007 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,девушки!!!!
Лена, брутальность, для меня, далеко не сексуальность ,ты что это там на ночь глядя???
Речь шла о Сильном муж/чине,так я (Нина, именно это я и имела ввиду) о брутальности ,как силе в первозданном мужском проявлении - при помощи мыш/ц.
аист, в одном из постов на пред. страничке, отметила - муж не пошел разобраться с кем-то физически.Она обиделась.
А я б и не пустила!!! На пороге легла.
Может я не права.Может.Не о силе и сильном муж/чине в широком понимании писала.Мы сьехали уже - я против обобщения - все эгоисты!!! Повторяюсь уже.
Не в первой теме (в Русиной о трактатах) пишу - мне не нравятся М с ярко выраженной мужественностью.Видимо таков мой запрос,заложенный в натале.Люблю тонких,с надломом,чтоб можно было покопаться в его мотивах,душе,поддерживать;быть необходимой хочу! Я ,наверное, сильная :о , узлы 1-7,т.е. я состоялась как личность уже и в этой жизни должна учиться строить партнерские отношения. Вот учусь.
Извините за нескромность. :о
Все у нас в натале!!! и потребность (запрос_)на М. Так думаю.
п.с. ...что касается брутальности в отношении секса - это неплохо,но в сочетании с нежностью и тактом.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
8 января 2007 (11:52)
C*... мне же надо было ,как то маскироваться и путать следы
Как нибудь приглашу тебя на свою S*...
Ой, Алекс, СУПЕР сказанул. Я так смеялась и до сих пор ...
У нас с тобой с кодовым словом ЧЮ - полный порядок :p
beta
.
8 января 2007 (11:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лена, если ты о моей подруге ?-* А вот подруга – запущенный вариант и очень плачевный по всем показателям. не описать. Для умной то женщины это видеть и осознавать… очень печально.*
Ты знаешь, она с ним с/частлива . Она сама содержит семью (дочь у нее от 1-го брака)и получается получ/ше нек-х М. А он...вот как бы поточнее и обьективнее - истерики его она принимает за что-то подобное проявлениям характера ,банально боится его потерять (он хорош собой,импозантен),но при том , от него она получает массу внимания,ласки,интеллектуальное дополнение к ее суетливой обыденности,престижный эскорт на публике...
Вы не поверите,но у него Вос/х. во 2-м!!! А он живет во 2-й семье содержанцем. Мне любопытно,чем все закончится,ведь программа-то его дала сбой,не тянет он ее.
Ой, сплетничаю я тут :о . Да случай-то не редкий совсем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.