Форум на ОКУЛУС

Тема 8690, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     7 января 2007 (23:51)

Да... Это всегда большая неожиданность, когда твоя "каменная стена" вдруг обваливается тебе же на плечи. И приходится выгребать себя из под завала, разыскивая с собаками, где там у тебя что было)))

Моя мама дважды была замужем. Когда мой отец умер - она сказала "все... я свободна!". Сейчас ведет крайне легкомысленный образ жизни - путешествует, пишет акварели, ходит в филармонию)))) Вот оно счастье...

:D :D :D

брутальность... а я честно говоря не очень хорошо представляю себе что это... грубая сила? секс и напор с муcкусным запахом?))))

Еленa
     7 января 2007 (23:56)

Юль , давай-ка улыбнись. Чую, транзиты тебя придавили... не глядя в карту. По голосу слышу.

Мама твоя молодец, молодец... Ни когда не поздно.

Смотри оптимистичней.... Все обязательно будет хорошо. А как иначе, сама же знаешь

Все понимаю - давая совет, а сама когда в подобном "состоянии" - умом понимаешь, да сердце не слушает.

Ну так а мы на что, рядом

аист
птицца
     7 января 2007 (23:59)

Да ничего Лен - у меня такое бывает... пройдет))) Я просто должна привыкнуть и найти положительные стороны))) Найду...))) Если вы не можете изменть ситуацию - измените свое к ней отношение... Это просто первая реакция по Солнцу- рыбная, потом пойдет водолейская по Венере - все пофиг..., а кончится Марсом - опять буду веселиться)))

Еленa
     8 января 2007 (00:06)

Классно, мне нравится твоя ТЗ

8 января 2007 (08:48)

Джон Паул СИЛА!

И с Ума ни сходила! :p :D

Еленa
     8 января 2007 (10:42)

Алекс :D у тебя же есть мой a-meil - если есть что сказать - пиши. И здесь в личке Ник С*...

...загадочный ты наш... :p :D

/даже если и негатив, хи-хи, о позитиве даже в смелых мечтах не мечталось. Но мы же научились общаться :p , не смотря на... твою любовь ко мне/

8 января 2007 (11:25)

C*... мне же надо было ,как то маскироваться и путать следы :D

Как нибудь приглашу тебя на свою S*...

beta
.
     8 января 2007 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,девушки!!!!

Лена, брутальность, для меня, далеко не сексуальность ,ты что это там на ночь глядя???

Речь шла о Сильном муж/чине,так я (Нина, именно это я и имела ввиду) о брутальности ,как силе в первозданном мужском проявлении - при помощи мыш/ц.

аист, в одном из постов на пред. страничке, отметила - муж не пошел разобраться с кем-то физически.Она обиделась.

А я б и не пустила!!! На пороге легла.

Может я не права.Может.Не о силе и сильном муж/чине в широком понимании писала.Мы сьехали уже - я против обобщения - все эгоисты!!! Повторяюсь уже.

Не в первой теме (в Русиной о трактатах) пишу - мне не нравятся М с ярко выраженной мужественностью.Видимо таков мой запрос,заложенный в натале.Люблю тонких,с надломом,чтоб можно было покопаться в его мотивах,душе,поддерживать;быть необходимой хочу! Я ,наверное, сильная :о , узлы 1-7,т.е. я состоялась как личность уже и в этой жизни должна учиться строить партнерские отношения. Вот учусь.

Извините за нескромность. :о

Все у нас в натале!!! и потребность (запрос_)на М. Так думаю.

п.с. ...что касается брутальности в отношении секса - это неплохо,но в сочетании с нежностью и тактом.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     8 января 2007 (11:52)

C*... мне же надо было ,как то маскироваться и путать следы

Как нибудь приглашу тебя на свою S*...

Ой, Алекс, СУПЕР сказанул. Я так смеялась и до сих пор ...

У нас с тобой с кодовым словом ЧЮ - полный порядок :p

beta
.
     8 января 2007 (11:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Лена, если ты о моей подруге ?-* А вот подруга – запущенный вариант и очень плачевный по всем показателям. не описать. Для умной то женщины это видеть и осознавать… очень печально.*

Ты знаешь, она с ним с/частлива . Она сама содержит семью (дочь у нее от 1-го брака)и получается получ/ше нек-х М. А он...вот как бы поточнее и обьективнее - истерики его она принимает за что-то подобное проявлениям характера ,банально боится его потерять (он хорош собой,импозантен),но при том , от него она получает массу внимания,ласки,интеллектуальное дополнение к ее суетливой обыденности,престижный эскорт на публике...

Вы не поверите,но у него Вос/х. во 2-м!!! А он живет во 2-й семье содержанцем. Мне любопытно,чем все закончится,ведь программа-то его дала сбой,не тянет он ее.

Ой, сплетничаю я тут :о . Да случай-то не редкий совсем.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере