Форум на ОКУЛУС

Тема 8690, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     8 января 2007 (12:03)

Лена, брутальность, для меня, далеко не сексуальность ,ты что это там на ночь глядя???

Бэтик, ну ты меня тоже рассмешила... к обеду то. Тоже смеюсь Я и не имела ничего иного, кроме как... твой ответ Нине.

beta
.
     8 января 2007 (12:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

*А брутальность? Это, думаю, точно Бэте и отвечать - она это эизнутриэ знает.

Бэтик ???*

- вот ! ты это вчера поздним вечером писала.

Я уже спала. Ну а о чем ты тогда? Сама-то перечти вчерашнее!

И какой мой ответ Нине? где?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     8 января 2007 (12:17)

Привет девочки!))

Бетик да я вообще не кровожадна... И терпеть не могу мордобоя вообще ни в каком виде... Просто ситуация была такая... критичная...

давно дело было.

beta
.
     8 января 2007 (12:19)

... т.е. ты неприличная,что-ли???

Не поняла я ситуацию.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     8 января 2007 (12:30)

Речь шла о Сильном муж/чине,так я (Нина, именно это я и имела ввиду) о брутальности ,как силе в первозданном мужском проявлении - при помощи мыш/ц.

Это хорошо, что есть диалог. И расставляем все точки над i.

Говоря о «сильном мужчине», я конечно не имела ввиду физическую силу. Это другой вопрос. Он не маловажен, но не главный в нашем возрасте. Только пойми правильно.

Лично я это проходила очень давно.

А твои предпочтения в мужчинах… ну даже возразить мне тебе нечего. Я если сейчас начну тебе свои предпочтения рассказывать, то обязательно покраснею

И тоже сила, и мужественность, и…. психологизм, и…. то о чем выше писала…. Ох… Ну это все в совокупности…. Порой просто несовместимые черты либо редкие настолько…. Не буду я тут… «оголяться душевно».

А о подругах… Но если говорить о моей подруге… Так она наоборот от этого несчастлива. А все то… чувство ответственности за него и «материнский долг»…. И теперь понимает, насколько все было не правильно. Учится сейчас решать эту проблему – полюбить в себе ЖЕНЩИНУ, а не мать. Вижу, как ей это тяжело дается, уж не молода. Но «ломки» существенные. Причем, если у меня всю жизнь какие то «разнообразия» в отношениях… :о То она ведь и не любила (практически) никогда !!!! Как женщина – от сердца. Я, будучи молодой девчонкой прибегу к ней в восторге от своей влюбленности – на крыльях. А она вздыхает – Эх, Ленка, Ленка. Опять влюбилась?... И это лет в 17-20. Представляешь?

А теперь жизнь все расставила… и вспоминаем – а ей плакать хочется, что так и не узнала, что это такое, что бы правильно идентифицировать Любовь.

Печально. И ведь нет уже кандидатур вокруге…

Еленa
     8 января 2007 (12:32)

Бэт, "изнутри" - т.е. как ты для СЕБЯ внутренне это чувствуешь. И ничего больше

Еленa
     8 января 2007 (12:38)

Аист. Ну вот, здрасте. Да сильный у тебя муж.

Наличие физ.силы не показатель его... иной силы.

Да в бизнесе не физиологией работают... И даже не только одной головой. Сама знаю. У моего столько седых волос добавилось от кризисных ситуаций. И... достойная женщина рядом - только как Ангел-хранитель.

Все это точно фигня. Я бы своего ведь тоже не отпустила, хотя еще тот товарищ.... Но все в спорт сливает (хоккей, футбол и пр... сайгачит).

Так что....

Лео , прости нас, если мы немного не в тему. Ну тоже о любви. Уютно тут...

beta
.
     8 января 2007 (12:52)

...а я пропустила,где ты про подругу писала,щас поищу.

Не знаю,Лена...я подругу в пример привела потому,что разные мы! Кому что надо.Кто чем с/частлив в данный момент. Вот в традиционном понимании - мою подругу используют ,но она-то так не с/читает и рада ! Кому нужен сильный,кому слабый. Есть дамы - мамочки по-сути.Со стороны смотришь - ужас! а она довольна.

Нет единого рецепта,вот и все! Когда чем-то не удовлетворен(-на) пиши о себе и не обобщай,а так ...все нормально ,все верно,нет возражений.

beta
.
     8 января 2007 (13:02)

*Им размышления в голову приходят - доказательная база нужна - ээто будут твои слова против егоэ

А мужчины с более простой нервной организацией просто приходят- и дают обидчику в торец а потом выяснсют - чьи слова...*

- милый мой аист,как мне тебя по головке погладить хочется...Тебе грустно? Все изменится,правда!

Понимаешь,такая ситуация случилась раз в жизни ,а ты представь мужлана рядом с собой ежедневно??? вынесешь? сомневаюсь.

ТЫ имеешь то,что тебе нужно. Идеальных нет,нуу,таких,чтоб был во всех жизненных ситуациях герой.Согласись! Забудь и все!

Ведь обьяснила ж ты себе его решение - обьяснила,а значит - поняла чем он руководствовался - разумом,а не инстинктом!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере