Бетик да я вообще не кровожадна... И терпеть не могу мордобоя вообще ни в каком виде... Просто ситуация была такая... критичная...
давно дело было.
beta
.
8 января 2007 (12:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
... т.е. ты неприличная,что-ли???
Не поняла я ситуацию.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
8 января 2007 (12:30)
Речь шла о Сильном муж/чине,так я (Нина, именно это я и имела ввиду) о брутальности ,как силе в первозданном мужском проявлении - при помощи мыш/ц.
Это хорошо, что есть диалог. И расставляем все точки над i.
Говоря о «сильном мужчине», я конечно не имела ввиду физическую силу. Это другой вопрос. Он не маловажен, но не главный в нашем возрасте. Только пойми правильно.
Лично я это проходила очень давно.
А твои предпочтения в мужчинах… ну даже возразить мне тебе нечего. Я если сейчас начну тебе свои предпочтения рассказывать, то обязательно покраснею
И тоже сила, и мужественность, и…. психологизм, и…. то о чем выше писала…. Ох… Ну это все в совокупности…. Порой просто несовместимые черты либо редкие настолько…. Не буду я тут… «оголяться душевно».
А о подругах… Но если говорить о моей подруге… Так она наоборот от этого несчастлива. А все то… чувство ответственности за него и «материнский долг»…. И теперь понимает, насколько все было не правильно. Учится сейчас решать эту проблему – полюбить в себе ЖЕНЩИНУ, а не мать. Вижу, как ей это тяжело дается, уж не молода. Но «ломки» существенные. Причем, если у меня всю жизнь какие то «разнообразия» в отношениях… :о То она ведь и не любила (практически) никогда !!!! Как женщина – от сердца. Я, будучи молодой девчонкой прибегу к ней в восторге от своей влюбленности – на крыльях. А она вздыхает – Эх, Ленка, Ленка. Опять влюбилась?... И это лет в 17-20. Представляешь?
А теперь жизнь все расставила… и вспоминаем – а ей плакать хочется, что так и не узнала, что это такое, что бы правильно идентифицировать Любовь.
Печально. И ведь нет уже кандидатур вокруге…
Еленa
8 января 2007 (12:32)
Бэт, "изнутри" - т.е. как ты для СЕБЯ внутренне это чувствуешь. И ничего больше
Еленa
8 января 2007 (12:38)
Аист. Ну вот, здрасте. Да сильный у тебя муж.
Наличие физ.силы не показатель его... иной силы.
Да в бизнесе не физиологией работают... И даже не только одной головой. Сама знаю. У моего столько седых волос добавилось от кризисных ситуаций. И... достойная женщина рядом - только как Ангел-хранитель.
Все это точно фигня. Я бы своего ведь тоже не отпустила, хотя еще тот товарищ.... Но все в спорт сливает (хоккей, футбол и пр... сайгачит).
Так что....
Лео , прости нас, если мы немного не в тему. Ну тоже о любви. Уютно тут...
beta
.
8 января 2007 (12:52)
...а я пропустила,где ты про подругу писала,щас поищу.
Не знаю,Лена...я подругу в пример привела потому,что разные мы! Кому что надо.Кто чем с/частлив в данный момент. Вот в традиционном понимании - мою подругу используют ,но она-то так не с/читает и рада ! Кому нужен сильный,кому слабый. Есть дамы - мамочки по-сути.Со стороны смотришь - ужас! а она довольна.
Нет единого рецепта,вот и все! Когда чем-то не удовлетворен(-на) пиши о себе и не обобщай,а так ...все нормально ,все верно,нет возражений.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
8 января 2007 (13:02)
*Им размышления в голову приходят - доказательная база нужна - ээто будут твои слова против егоэ
А мужчины с более простой нервной организацией просто приходят- и дают обидчику в торец а потом выяснсют - чьи слова...*
- милый мой аист,как мне тебя по головке погладить хочется...Тебе грустно? Все изменится,правда!
Понимаешь,такая ситуация случилась раз в жизни ,а ты представь мужлана рядом с собой ежедневно??? вынесешь? сомневаюсь.
ТЫ имеешь то,что тебе нужно. Идеальных нет,нуу,таких,чтоб был во всех жизненных ситуациях герой.Согласись! Забудь и все!
Ведь обьяснила ж ты себе его решение - обьяснила,а значит - поняла чем он руководствовался - разумом,а не инстинктом!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.