Форум на ОКУЛУС

Тема 8693, сообщений: 5

Автор Сообщение
NG
     3 января 2007 (00:40)

Здравствуйте, форумчане! С Новым вас годом! И пусть сбудутся все ваши тайные мечты и желания, искренне.

Возможно, кто-то будет добр помочь мне посмотреть, что ожидает меня в этом году.

Последние четыре года, включая 2006, очень подорвали мои жизненные силы и здоровье, приходилось очень много нервничать, проблем внушительное количество, их упоминание здесь ни к чему, - жизнь есть жизнь, - но я дико, безумно устала и не вижу света. Черная полоса не может не закончиться, знаю, но хотела бы просто узнать у звезд, что закончится раньше: полоса или я сама. До какой-либо степени мастерства чтения карты я пока не дошла, поэтому надеюсь на вашу подсказку. Какие основные темы моей жизни получат своё развитие в наступившем году? Хотя бы каааапелька позитива там есть?

03.01.1976, 19:00, Москва

Заранее вам благодарна.

Лена

Ева
     3 января 2007 (01:40)

С днем рождения Вас,

уважаемая(ый) NG!

А ведь яркий год должен быть

Вы заходите почаще - поделитесь впечатлениями.

Саша

VinSerr
     3 января 2007 (10:05)

"Последние четыре года". Получается это началось в 27. Сие есть цикл Лилит. В годы кратные 9 могут создаваться проверочные события на "обольщение". Если ничего не предпринимать то данная полоса может продолжиться до следующего цикла, т.е. еще 5 лет. Но ты ведь не собираешься ждать?! Ознакомся с характеристикой Лилит в Овне, какие черты и линия поведения ей соответствует. Проанализируй тот период когда все началось, учитывая инерциальность события, т.е. корень черной полосы может находиться во времени несколько раньше, того когда она началась.

Древние говорили "Измени себя (свое отношение к миру) и ты изменишь мир".

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Алла-С
     3 января 2007 (14:49)

VinSerr, а вот у меня Лилит во Льве в 10 доме, но основной удар я получила по семье и личной жизни.

Всеволод
     3 января 2007 (21:58)

Александра, это было позитивное внушение, несмотря на транзитный Сатурн в 1 доме?

Гораздо лучше посоветовать расти на своих проблемах, а не ждать когда они сами рассосутся. Тем более, что проблемы не предъявлены, а возможно даже и не дифференцированы в сознании. Плюс текущее полнолуние - он всегда обостряет психологическую проблематику.

А про Лилит могу напомнить анекдот.

В офисе одного астрологического салона украли всю выручку. Вот заходит бухгалтер в приёмную к астрологам и говорит, что, мол, спёрли сегодня денюжки так и так.

Первый астролог задумался и говорит:

- Раз сегодня, значит, в среду...

Второй астролог продолжает:

- Раз среда, то управитель Меркурий...

Третий вступает:

- Раз Меркурий, значит, это этот чертов почтальон Печкин...

Собрались вечером, пошли, нашли Печкина, накостыляли хорошенечко. Но он, гад, деньги так и не отдаёт, говорит, мол, не брал.

Пошли они тогда назавтра с Печкиным в суд. Рассказали, значит, что Печкин у них деньги спёр, а не отдаёт.

Ну, судья и спрашивает, почему, мол, они решили, что это Печкин спёр.

Астрологи и объяснили:

- В среду было дело, значит, Меркурий, раз Меркурий, то Печкин...

Судья выслушал и говорит:

- Интересная логика... А когда я на рыбалку поеду?

Первый астролог:

- Раз рыбалка, значит, Рыбы...

Второй астролог:

- Раз Рыбы, то Юпитер...

И третий астролог:

- Раз Юпитер, ясно дело - четверг...

Тут судье звонит друг и приглашает на рыбалку.

Судья понемножку приходит в себя и в конце концов обращается к Печкину:

- Ну, почтальон, никогда на тебя не подумал бы...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере