, но я в посте увидела массу агресcии, кстати о любви 5 дом трендычит, а его управители показывают, что человек любит и как, карту перепрыгнуть свою только святые могут , но по моему пока себя никто туда не записывал, кроме некоторых избранных. :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2007 (00:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русю в обиду не дам!
Не читала я Русиной темы ,но насколько я с ней знакома , она уж совсем не излучает негатив. Всегда благожелательна, готова помочь , внимательна . Нет , тут что то не то .
А если у человека и тяжелыи период , то ее надо поддержать , так как она поддерживает остальных. Если кому что и сказала , то наверно допекли .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
4 января 2007 (02:04)
Liuba777,
Агрессия в посте присутствует, согласна.
Но она лишена силы, и похожа скорее на дерзкость подростковую, по причине что основания для упомянутой надуманные.
След-но неспособна внести разницу, или изменить существующий расклад энергии.
Потому то я и задала давно назревшие вопросы, потенциально предполагающие сдвинуться с заезженной коллеи.
Очень надеюсь разговор получится, или тогда зачем все ?
Девчонки, !Хочу сказать-что мне ,лично-все дороги-все -Личности,все интересные,со своими- алмазами и тараканами.
Сана-у тебя потрясающие посты,я в них черпаю мудрость и глубину.Мне интересно с тобой.Ты-сильная и с тобой комфортно..
Руся-психолог,да и астролог хороший.Человек хороший.Всегда очень отзывчивая,улыбчивая даже-если можно судить по виртуалу.Помогала очень многим,и мне тоже.Спасибо ей.
Поэтому-попробуйте либо не замечать друг друга,либо...подружиться. У Вас-точно получится.Всегда можно чуть-чуть подраться,а потом обняться и объясниться в любви.Вот-сейчас посещаю виртуальные психологические уроки,умению не обижаться,драться,держать свою позицию.
Вообще это интересно.Девонки,все нормально!!!!!-Вы классные.!!!! Желаю всем доброго настроения и исполнения желаний в год поросеночка!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sealena
4 января 2007 (14:50)
Всех с наступившим Новым годом!
Позволю и себе рассказать, как я вижу вышеизложенную ситуацию.
1. Считаю, что информативность "тракатов" Sana очень высока. Они очень объективны, интересны и "продвинуты". Их стоит читать и перечитывать.
2. Не нужно забывать, что автор тоже человек, и ему может быть свойственна собственная манера изложения. Согласна, у Саны она задевающая. (Кстати, Сана, полностью соответсвует Вашему Лучу "Эволюция через конфликт")
3. Нам всем необходимо питаться энергией. Sana умеет делать это, раскачивая маятник и вовлекая форумчан в полемику, чем больше в ней участников и разнообразных реакций (позитивных или негативных, не имеет значения), тем больший энергетический потенциал создается. Это не хорошо и не плохо. Кстати, от этого источника "питается" не одна Сана, но и все мы - участники. И потом, это интересно, увлекательно, интенсивно и долго остается в памяти
4. Начав, читать этот трактат, подумала, что не хотелось бы оказаться на месте Rusea. Кстати, "щипки", о которых здесь упоминали, тоже могут быть признаком "недостатка энергии". Подсознательно, каждый наполняется ею, как может. Могу сказать одно, Rusea, знаю, что Вас зовут Ира, а это уже говорит о том, что Вы незаурядная женщина. Вот и здесь Вы выступили определенной "музой" у Саны, заставили перечитать диалоги с Вами, "воодушевили" написать.
5. И несколько слов о любви. Этот очень "тяжелый" наркотик необходим всем нам. Не стоит осуждать "томящихся юных дев", умную и обоятельную Аннабель, так отчаянно желающую выйти замуж, Ксю, отдавшую весь потенциал своей незаурядной творческой натуры чувству к одному человеку, меня, так отчаянно стремящуюся к высоким космическим вибрациям, проникнув которыми, так легко оправдывается собственная лень и нежелание куда-то двигаться, "преданных жен и домохозяек", находящихся в зоне комфорта и боящихся потерять свой устоявшийся уютный мирок. Я помню, как плакала моя мама (она давно и скучно замужем), когда в 50 лет закончился ее роман с мужчиной, который ее тоже любил и звал жить к себе в Москву. Она говорила, что это последняя точка, что она перестала быть женщиной. Последующие два года она ходила с операбельной фибромиомой, чудовищно истекала кровью, но все равно не соглашалась на операцию, так как считала, что наличие матки еще хоть как-то делает ее женщиной. Операцию таки пришлось делать.
Думаю, не подлежит осуждению это наше глубинное и древнее, как мир желание Любви, в той или иной форме.
annabelle
4 января 2007 (15:08)
так, ето кто ето меня умную и обоятельную, отчаянно желающую выйти замуж где осуждал? Интересно , интересно ...
Я наверно не в те темы хожу . Ето от того что отчаянно желаю замуж выйти наверно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 января 2007 (15:39)
саму книгу у меня не хватило сил читать,быстро концентрацию теряю , а тему почитала.
Я вроде в период нещастной любви ничего не выплескивала на форум . Выплескива в период нелюбви , ето да .
Сильного самца вроде у меня на примете нет , один был и еле на ладон дышит , да и не мои.
Конечно все ето верно , что по природе женщина ищет отца ее потомства с лучшим геногоном , ето процесс еволюционный, слабое отмирает . Я теорию недавно учила , что женщина вообще выступает инициатором создания семьи так как она в период беременности не может сама себя содержат , ей нужа помощь и поддержка. А так вроде бы как и не нужна семья , ето физиологическая теория, у социологов иное мнение на тему создания семьи.
А что впринципе тут кто для кого открывал? Да , человек как и любое другое животное существо поступает инстинктивно на уровне своего начального Я (АЙ), но человека от животного отличает духовность, право выбора , и ета часть тоже неменее важна , она тоже играет свою роль. В Социологии есть такая модель СЕЛФ= АЙ+ МИ, т.е сущность человечекая ето совокупность и животного ий и того что мы в себе воспитывае, то что нам дано как человеку, и то и другое в нас и все ето естественно , и нельзя ограничиваться тем что говорить о том что мы поступаем в соостветствии с животным или с духовным я , все в совокупности ето наше я.
Конечно кто то более емоционален , кто то менее , кому то больше везет , кто то менее восприимчив , но все ети реакции естественны и любовные страдания были и будут во все времена , хотя нельзя всех гребсти под одну гребенку, я же говорила как то любовь разная бывает : любят и молодых и старых, и сильных и слабых , и умных и глупых . Было бы слишком примитивно если бы наша природа ограничивалась только животными чувствами , поетому не стоит говорить о любой любви как о животнои страсти , любовь бывает и в 80.
Ludmila
4 января 2007 (17:49)
С Новым Годом, Sealena
Пока "главные" герои молчат ,
давайте разовъем тему, я тут правда нерегулярно по времени, но постараюсь не исчезнуть надолго.
Согласна, касаемо информативности,
но думаю что высекание искр не та приправа, от которой "бульон" ТЕМ выигрывает, а скорее наоборот. Те, кому сложно прорваться через эмоции не продуктивны на момент, так как мозг шума не выносит, и замолкает, это давно известно.
Скажите , а что упомянутый Луч это приговор ?
Быть может, если мы это выбираем.
Кроме известного высекания энергии, что еще происходит, когда мы осознанно или неосознанно питаем конфликт ?
Что тогда способно внести разницу и, или перемены, если ветер строго направленный ?
Вы и вправду верите что только нашпигованные "уколами" темы живучи ?
Как вы сами, из личного опыта, вырываетесь из цикла ?
Sealena
4 января 2007 (19:39)
Людочка, здравствуйте,
Приятно Вас "видеть" здесь.
Мои ответы:
Живуче все. Но, увы, запоминается то, где больше драматизма.
Есть у нас в Киеве Театр Драмы и комедии на левом берегу Днепра. Сходила я на нашумевшую премьеру "Ромео и Джульетта". Казалось бы, что нового, но прорыдала весь 3-х часовой спектакль, спать не могла несколько ночей, пару месяцев мы с подружками много говорили о спектакле.
Чуть позже сходила туда же на комедию: хохотала до слез, блестящий сюжет, великолепная игра актеров. При всем при этом впечатление стерлось уже через день. Могу вспомнить разве что костюмы героев. "Ромео и Джульетту" помню до сих пор.
Так устроена человеческая психика. Страдание сильнее радости. Конфликт памятнее толерантных отношений. Нетипичная форма изложения лучше впечатывает информацию в мозги, чем простое повествование.
Луч - это не приговор, это форма выполнения своей эволюционной задачи.
Сану - понимаю, в этом она типичный солнечный Лев, она "прима" на подмостках Форума. У нее добрый, но слегка игривый, задиристый характер. Предпочитаю смотреть вглубь. Внутри она мудрый, спокойный человек.
Понимаю и Rusea. На сколько я могу судить, она умница, очень интеллектуальна, опытный астролог. Это чувствуется. Возможно, это служет ей психологической опорой, подпитывает ее "эго" и что-то компенсирует. Естественно, когда это "задевают", у нее нормальная реакция защиты, - нападение. В ее случае важно не озлобиться и не уйти в интеллектуальный снобизм.
Что касается меня, мне помогает чувство юмора. Попробуйте сделать выпад в мою сторону, я стану на вашу сторону и проникнусь самоиронией. И Вам станет не интересно на меня нападать. Так я гашу "чужие" маятники. Если возникает какой-то деструктивизм у меня, я гашу его на йоге. Она убирает блоки в теле и в голове. Плюс у меня Луна в Весах. Я эдакая, "стюардесса" , очень дипломатична и улыбчива.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.