Тем более, что транзитный Юпитер уселся на мой Аsc и весь год будет "торчать" в моем первом доме. Помимо всяких неожиданных класнных предложений по бизнесу, пришли в мою жизнь пару лишних килограммов. Борюсь! :p
Ludmila
4 января 2007 (20:48)
Sealena,
Спасибо, за развернутый ответ
Именно такой я вас и представляла. Вы из женщин, виртуально способных создать образ женственности
Драматизм.
Предполагаю что та часть меня, что описывается девой, в темах скорее фиксирует суть происходящего, вернее эмоции не выступают первой скрипкой.
Это не значит что холодна, это просто другие "режиссеры" в голове, когда прикасаюсь к информации.
А сердце ведется только на "глубокие" вещи. Надуманные страдания или пафос оставляют меня беспристрастной, или почти
Легко различаю что надуманно.
Мне очень знакома природа "Львов". Они забавные, и большие выдумщики.
В этом свои плюсы, но и с ними легко повестись на сиюминутное. Тут мы страдаем, тум мы хохочем, тут мы уже у зеркала вертимся.
15 лет были прожиты со Львом, чья Луна к тому же в Скорпионе.
В театр ходить не надо было, а приходилось, чтобы не сойти с ума от драмы в реальности :D Но все позади, а уж за уроки как благодарна.
Теперь не каждая пьеса за душу тронет.
Разве что детская, юношеская непосредственность.
Да, дипломатия великая вещь.
С момента начала изучения своего натала,
(Аннабель - верно подмечено),
с радостью зафиксировала что мне в помощь от рождения даны навыки умения балансировать, все то что у меня в Весах(Венера и Юпитер).
Да, конфликт способен долго оставаться в памяти,
но при этом потерь больше, т.к. он по природе неэкологичен для мозга. А тогда зачем, если понимаем это ?
Я по прежнему думаю, если бы форме самовыражения придавали значение, то как это звучит для аудитории, то информативность бы только выигрывала, и обратная связь была бы глубже.
А развлекаться, веселиться, хохотать, можно ведь и по другому.
Как я выхожу из цикла ?
Зависит от глубины врастания в ситуацию.
Избегаю повторов.
Заметила что повтор ведет к снижению внимания второй стороны. Что тогда создашь, будучи в партнерстве ?
Если реально ставлю задачу чтолибо изменить, ищу неординарный ход.
И стараюсь делиться уже конкретным результатом, а не процессом. Это позволяет сберечь энергию, ресурс.
А уже свершенное дает новый запал
ari
4 января 2007 (21:10)
Мне очень знакома природа "Львов"
Исходя из Вашего сообщения - Вам знакома природа одного Льва в течение 15 лет Интересно, только женщинам так свойственно излагать: очень много в объёме при одновременной минимальной информативной нагрузке?
Ludmila
4 января 2007 (21:28)
ari,
Отчего же, жизнь была насыщена событийно, смена мест жительства, и не раз, работа, тренинги. Львов было несколько, разных, ярких, и "так себе", но характерное характерно. Задавайте вопросы, я отвечу.
Хотите о еде поговорить? Задавайте вопросы
ari
4 января 2007 (21:41)
О еде говорить не хочу в любом ракурсе! Да и вопросов особых нет. Просто решил "вклиниться" в беседу, скорее от временного безделья, чем от любопытства
Ludmila
4 января 2007 (22:25)
И я сегодня, почти, без дела, этакий зигзаг из реальности , на момент,,,
Тогда у меня к вам, ari, вопросы,
что вы думаете о параде планет в Скорпионе, исходя из специфики знака, событий года, любое ваше наблюдение, экскурс в историю???
ari
4 января 2007 (23:12)
Ув. Ludmila. Наличие ко мне вопросов не подразумевает наличия у меня ответов Парад планет в Скорпионе - уж очень многогранная тема. В принципе, я не придавал бы этому событию столь глобального значения.
Ludmila
5 января 2007 (00:02)
ari,
отчего же , вы ответили, исходя из не предавания значения. Для меня значимо. Именно в этом ноябре произошли кардинальные перемены. Статус. Работа. Окружение. Социум. Что влекут за собой и перемену внутренних ориентиров со временем. Причем все происходило быстро, четко и както выстроенно. Не скажу что планировала, вот так, махом, на все отвечать "да,да,да", но осознавала что делаю. Ну да ладно
ari
5 января 2007 (00:05)
А у меня в этом ноябре вообще ничего не произошло. И " в чём правда, брат"?
Ludmila
5 января 2007 (00:24)
A хотелось чтобы произошло ? "Хотеть, жаждать" - ооочень важно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.