Форум на ОКУЛУС

Тема 8696, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     3 января 2007 (17:09)

Как то так получилось, что все мои подруги детства - козерожки))) При чем январские. Они родились в разные годы но есть у них что-то общее, очень притягательное для меня. Я чувствую себя рядом с ними очень комфортно, уютно. Я их очень люблю... с Днем рожденнья вас милые январские королевы!

ElKa
     3 января 2007 (21:53)

Аист

я тоже полюбляю Козерожек. Может потому, что в натале у меня Земли явно недостаточно :D

Стабильность подкупает, что ли.

Козерожек - с Днем рождения!

а с ними Лун козерожьих, Венер козерожьих :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     3 января 2007 (22:11)

А у меня вот первая Козерожка - подружка со школы, вторая в институте появилась, третья на работе. Как подпорку мне Бог каждый раз дает этих девченок. Они такие спокойные, уверенные, мне рядом с ними очень легко ощутить почву под ногами. С ними можно вылезти в реальность и не ужаснуться)))) Только в нашей маленькой но гордой стране долго не живут - одной моей Козерожки уже нет - рак... У нее как раз сегодня день рожденья был бы... Такая была чудесная девушка... За нее . Веселее и добрее я не знала человека...

Вообще качества Козерога начинаешь ценить когда при аврале и форс-мажоре - все выясняют "Кто виноват???" а Козерог "Что делать?!"

ElKa
     3 января 2007 (22:32)

Как-то так получилось, что у меня подружки разные, только не земные.Одна из близких, как и я скорпик. Долго удивлялась, 5дней разницы, а мы как небо и земля, а у нее Телец на Асц. Грандиозно себя земные знаки проявляют.

У любимого начальника жена - козерожка. Мало того, что красавица, так еще и таким покоем от нее веет.Скажет - вовремя, промолчит - тоже вовремя. Восторг.

Кузинка у меня козерожка - гордость всей семьи. Упорная. Высшее международное образование.

Вот-вот мне племяшку-козерожку родит.

Снова - за козерожек!

Когда уходят близкие, будто часть мира с ними уходит. Пусть земля им будет пухом.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Pimpa
     3 января 2007 (23:13)

да, спокойный народ они - это согласен. Но креатива мало, они обычно не отличаются слишком многим, но и жизнь у них более размеренная без лишних африканских страстей...

Dina_Ra
Anna
     3 января 2007 (23:59)

Девушки, спасибо за поздравленя

Я, правда, свой д/р только через несколько дней буду отмечать, но все равно очень приятно, что вспоминают не только недостатки Козерогов

Монтана, по поводу жизни - говорите за себя, а не за других. Очень советую. Что Вы знаете о нас... Вы в нашей шкуре не были. Страстей у Козера ничуть не меньше, но если другим дается возможность ее выпустить, то нас ограничивает Сатурн, и это все загоняется внутрь. Я бы с удовольствием отсыпала Вам три четверти своих "мексиканских сериалов", страстей и переживаний :D

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
аист
птицца
     4 января 2007 (00:08)

"креатива мало, они обычно не отличаются слишком многим,"

Montana моя школьная подруга Козерожка - очень талантлива! Великолепный музыкальный слух, голос приятный, сама научилась играть на гитаре и пела просто чудесно. К тому безошибочный дизайнерский вкус! То что одевает она - можно сразу на подиум. А какие у нее дом и квартира... Вот уж у кого креатива не занимать... А вторая девченка - огонь! Заводила и прирожденный лидер! Они все разные но - очень верные друзья. С мужьями по разному - тут многое играет а вот наша дружба уже 30 лет длится и надеюсь навсегда... И их трудно одномоментно сбить с пути - наоборот за них можно подержаться если земля уходит из под ног...

Shepot
     4 января 2007 (00:10)

Ух ты, сколько всего хорошего про Козерожек

Я, конечно, не из ваших родных/друзей/любимых, но как сородич с ними по знаку хочу сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления. Читала - так приятно

Да, мы козерожки разные бываем, кто похолоднее, кто погорячее. Но сущность-то она одна, только искажается у каждого по-своему

Всех друзей/подруг по знаку поздравляю с праздниками!!!

И всех-всех-всех с наступившим!

аист
птицца
     4 января 2007 (00:17)

А еще Козерожки с возрастом становятся только краше... Их внутренняя сдержанность и пламя горящее подо льдом становиятся непередаваемым искушением для мужчин. Каждому хочется полюбить королеву!

http://www.flirtdosug.ru/kozerog.shtml вот про вас)))

Anzhela
     4 января 2007 (00:36)

Я тоже рада слышать, как нас поздравляют! Спасибо! Мы на самом деле, только с виду такие сдержанные и непробиваемые, а в душе...уххх

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере