Тема 8696, сообщений: 54
Мои любимые Козерожки)))) |
Автор | Сообщение |
Как то так получилось, что все мои подруги детства - козерожки))) При чем январские. Они родились в разные годы но есть у них что-то общее, очень притягательное для меня. Я чувствую себя рядом с ними очень комфортно, уютно. Я их очень люблю... с Днем рожденнья вас милые январские королевы!
|
|
ElKa |
Аист я тоже полюбляю Козерожек. Может потому, что в натале у меня Земли явно недостаточно :D Стабильность подкупает, что ли.
Козерожек - с Днем рождения!
а с ними Лун козерожьих, Венер козерожьих :D :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
А у меня вот первая Козерожка - подружка со школы, вторая в институте появилась, третья на работе. Как подпорку мне Бог каждый раз дает этих девченок. Они такие спокойные, уверенные, мне рядом с ними очень легко ощутить почву под ногами. С ними можно вылезти в реальность и не ужаснуться)))) Только в нашей маленькой но гордой стране долго не живут - одной моей Козерожки уже нет - рак... У нее как раз сегодня день рожденья был бы... Такая была чудесная девушка... За нее . Веселее и добрее я не знала человека... Вообще качества Козерога начинаешь ценить когда при аврале и форс-мажоре - все выясняют "Кто виноват???" а Козерог "Что делать?!" |
|
ElKa |
Как-то так получилось, что у меня подружки разные, только не земные.Одна из близких, как и я скорпик. Долго удивлялась, 5дней разницы, а мы как небо и земля, а у нее Телец на Асц. Грандиозно себя земные знаки проявляют. У любимого начальника жена - козерожка. Мало того, что красавица, так еще и таким покоем от нее веет.Скажет - вовремя, промолчит - тоже вовремя. Восторг. Кузинка у меня козерожка - гордость всей семьи. Упорная. Высшее международное образование. Вот-вот мне племяшку-козерожку родит. Снова - за козерожек! Когда уходят близкие, будто часть мира с ними уходит. Пусть земля им будет пухом. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Pimpa |
|
Dina_Ra Anna |
Девушки, спасибо за поздравленя Я, правда, свой д/р только через несколько дней буду отмечать, но все равно очень приятно, что вспоминают не только недостатки Козерогов
Монтана, по поводу жизни - говорите за себя, а не за других. Очень советую. Что Вы знаете о нас... Вы в нашей шкуре не были. Страстей у Козера ничуть не меньше, но если другим дается возможность ее выпустить, то нас ограничивает Сатурн, и это все загоняется внутрь. Я бы с удовольствием отсыпала Вам три четверти своих "мексиканских сериалов", страстей и переживаний :D "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
"креатива мало, они обычно не отличаются слишком многим," Montana моя школьная подруга Козерожка - очень талантлива! Великолепный музыкальный слух, голос приятный, сама научилась играть на гитаре и пела просто чудесно. К тому безошибочный дизайнерский вкус! То что одевает она - можно сразу на подиум. А какие у нее дом и квартира... Вот уж у кого креатива не занимать... А вторая девченка - огонь! Заводила и прирожденный лидер! Они все разные но - очень верные друзья. С мужьями по разному - тут многое играет а вот наша дружба уже 30 лет длится и надеюсь навсегда... И их трудно одномоментно сбить с пути - наоборот за них можно подержаться если земля уходит из под ног... |
|
Shepot |
Ух ты, сколько всего хорошего про Козерожек Я, конечно, не из ваших родных/друзей/любимых, но как сородич с ними по знаку хочу сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления. Читала - так приятно Да, мы козерожки разные бываем, кто похолоднее, кто погорячее. Но сущность-то она одна, только искажается у каждого по-своему Всех друзей/подруг по знаку поздравляю с праздниками!!! И всех-всех-всех с наступившим! |
А еще Козерожки с возрастом становятся только краше... Их внутренняя сдержанность и пламя горящее подо льдом становиятся непередаваемым искушением для мужчин. Каждому хочется полюбить королеву!
|
|
Anzhela |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год