Форум на ОКУЛУС

Тема 8696, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Shepot
     4 января 2007 (01:24)

Да ребятки, страсти внутри у нас действительно нешуточные. Сами от этого страдаем, эмоции разуму не поддаются, а разум - это наш стрержень, эмоции - наша жизнь. Вот и получается такое чудовище - с виду стальной стержень, а внутри давление как в эпицентре ядерного взрыва

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 января 2007 (01:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну ладно, страсти у них внутри, вы к Скорпионам не подмазывайтеь , ето у нас внутри страсти .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Shepot
     4 января 2007 (01:40)

А кто вобще про Скорпов говорит, что у Скорпов всё на страстях, так это давно известно. У Козеров совсем иное, ваши страсти кипят, бурлят и других обжигают, наши в герметизации и выхода им нету, а если и выходят, то не каждому мы их покажем, даже самим себе, если успеем словить лишнюю несдержанность - задавим ещё в зародыше

Irbis
временно не консультирую
     4 января 2007 (01:40)

У скорпионов страсти и внутри? и снаружи, а вот телец, вообще, самый энергетический знак

Имеz луну и Дсц в козероге, испытываю к ним жуткую, ни с чем не сравнимую, симпатию

С днем рождения всех прошедших, проходящих и готовящихся к прохождению. Счастья вам милые, любви, удачи и здоровья!!!

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     4 января 2007 (01:50)

у меня 5 в Козероге , в меня был влюблем Козерог, подруга была Козерог, у последнего моего музчины Луна в Козероге .Наверно ето говорит о том что Вы меня любите ха ха ха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     4 января 2007 (01:59)

Аня, когда любят это 11 дом, а по 5-ому ты сама...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Shepot
     4 января 2007 (02:04)

Только ли мы вас?

У меня тоже Скорпов и родственников и друзей, простите, через одно место.

И говорит это лишь о том, что у Козеров и Скорпов природное взаимное притяжение. Как мы вас любим, так и вы на нас западаете. Так что всё тут взаимно, и выяснять хуже/лучше, мы вас/вы нас не имеет смысла.

С Новым Годом

annabelle
     4 января 2007 (02:11)

да я шучу девушки, шучу .

Pimpa
     4 января 2007 (02:35)

не знаю, если назовёте 10 человек с нобелевской премией козерогов за всю историю этой премии, как таковой, то я удивлюсь. Ничего не имею против этого знака, но ничего экстравагантного в их поступках, ничего выделяющегося (ну и что, что квартира у неё красивая и учится она нормально или работа?) . Назовите хоть одного известного сердцееда, к примеру - козерога? Ведь у каждого своё понятие успех или страсти...Говорю, что самые обычные уравновешенные люди - козероги, обычные - они и в африке обычные, туда же и весы и водолеи, которых не слышно и не видно нигде...А тут только и читаешь...девушка скорпион - мужа обманула деньги забрала, друга соблазнила....или телец открыл ларёк, через пару лет купил супер маркет или рак....псих-маньяк какой нибудь...А возерог что? Ничего не слышно и не видно, козерог - хороший обычный человек...

а я, как студент, заметил, что козероги в классе (их всего-то у нас 4)...Все, как на подбор, спокойные и приятные в общении...каждый день одинаковые, всё нормально и всё обычно. Даже понаблюдать за скорпионами к учёбе или львами -- тут и за ночь до экзаменов и за недельку рискуют диссертации копируют переписывают, там идеи - там креатив, там непроторенные пути, на которые додумается только неординарный рискованный человек - вот это я называю страсти, а то, что козерог умеет играть на пианино и неплохо заработать - это не в новинку, нужно быть немного тормозом, чтобы не раскрыть какие нибудь способности, а уж к музыке они у каждого второго имеются.

Девушки есть красивые, и в постели мне нравятся козероги обычно (девушки), но искры особой нет.. Глупо конечно всех козерогов по одному солнцу судить, есть разные, но среди них мало тех, кто меняет историю, заставляет людей удивляться, смеяться или завидовать. Может в этом их плюс

Dina_Ra
Anna
     4 января 2007 (02:39)

Самая крупная IT компания России управляется козерогом Интенет в России - реализация козерога Многие передовые IT технологии были разработаны козерогами выше упомянутой компании под предвадительством того самого Козера.

Ему 41 год, но он самый известный IT-ишник.

Успех в бизнесе - истинно козерожья стезя :D

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере