Форум на ОКУЛУС

Тема 8696, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Shepot
     4 января 2007 (03:12)

Montana, мы про то и говорим. Что наши страсти они зажаты, мы не выплёскиваем их на окружающих. Никто и никогда из окружающих не видел моих истерик, неврвов и той груды посуды которую я перебила за все годы

Как я сгорала, когда любила, и как я плакаль, когда предавали. Натура такая, поэтому мы и кажемся обычными и приятными. Козеры подпольщики - ИМХО.

Естественно, Козеры не такие яркие как Львы и Скорпы, ведь каждый из нас несёт свои индивидуальные черты, свою кармическую задачу. У Скорпов - это любовь, у тельцов - материальное благо, у раков - дом, семья и т.п. по списку. И исходя из своей природы каждый добивается чего-то в жизни по-своему.Среди любых знаков есть слабые и сильные люди.

В конце-концов мы же тут вроде как именников поздравляем. И конечно же все говорят только хорошее

galinablanca
     4 января 2007 (09:36)

А у меня дочка - Козерожка. У нас с ней совместимость прекрасная. И подруг - Козерогов у меня много. И тоже с ними чудесные отношения. Я считаю, Скорпы и Козероги ну очень совместимы

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 января 2007 (10:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

извините что не в тему. Если его козерожья Луна в моем 5 , значит я его люблю? А Солнце то его в моем 11 , значит и он меня тоже? Кто больше то он или я ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     4 января 2007 (13:23)

Аня, не, не понятно. Ты говоришь о своем гороскопе. Его планеты в твоих домах. Если есть и в 5 и в 11, значит и любовь и друг в одном флаконе. А вот как он к тебе относится нужно смотреть куда твои планеты в его дома попадают.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
аист
птицца
     4 января 2007 (14:07)

А я вот бурные проявления чувств не люблю - просто им не верю - Луна в Козероге. Поэтому Скорпионы и Львы мне кажутся слегка буинопомешанными)))))))... ну театральщина короче... нет ничего настоящего. На пустом месте разводят такие страсти... а зачем? Два нормальных человека - что не могут договориться по хорошему - зачем всеэти истерики и битье посуды и метание ножей... Чушь собачья... Поэтому Козерогов люблю - они адекватные и вменяемые люди.

Alida
     4 января 2007 (14:30)

А я вот бурные проявления чувств не люблю - просто им не верю - Луна в Козероге. Поэтому Скорпионы и Львы мне кажутся слегка буинопомешанными)))))))...

аист, тут скорее не совсем по Луне реакция. У меня она там же, плюс Сатурн. Сдержанность Козерогов понимаю, ценю. Мне не встречались (я о чувствах!) со стороны Скорпионов театральность, открытая реакция... Могу сказать скорее о скрытности

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (14:40)

А у меня знакомая Козерог - "мышь серая" при прекрасных внешних данных. Правильная очень и зануда. Всё ей не так, мужа запилила. Ее мужчины "библиотекаршей" прозвали.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     4 января 2007 (14:40)

Alida да может они и не играют - но... переигрывают))))

Jess просто ТАКИЕ мужчины ее не интересуют... Козероги очень выборочно подходят к людям - поэтому и часто одиноки - "уж лучше быть одной чем рядом с кем попало")))))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 января 2007 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист ,

тогда что ты скажешь о музчине Льве с Луной в Козероге?

Какие ето мы мы буйнопомешенные , глупости, я спокойный человек, только когда вывидут из себя убиваю...

Ты не права , что б ты знала Скорпион совсем не тетральный знак, у него все из души , некапли игры, только истинные чувства и реакции.

Анна , да он сам не знает когда он родился .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (14:46)

Аист,

...Jess просто ТАКИЕ мужчины ее не интересуют...

Я тебя не поняла Муж ее не интересует, которого запилила??? Или кто прозвал???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере