Montana, мы про то и говорим. Что наши страсти они зажаты, мы не выплёскиваем их на окружающих. Никто и никогда из окружающих не видел моих истерик, неврвов и той груды посуды которую я перебила за все годы
Как я сгорала, когда любила, и как я плакаль, когда предавали. Натура такая, поэтому мы и кажемся обычными и приятными. Козеры подпольщики - ИМХО.
Естественно, Козеры не такие яркие как Львы и Скорпы, ведь каждый из нас несёт свои индивидуальные черты, свою кармическую задачу. У Скорпов - это любовь, у тельцов - материальное благо, у раков - дом, семья и т.п. по списку. И исходя из своей природы каждый добивается чего-то в жизни по-своему.Среди любых знаков есть слабые и сильные люди.
В конце-концов мы же тут вроде как именников поздравляем. И конечно же все говорят только хорошее
galinablanca
4 января 2007 (09:36)
А у меня дочка - Козерожка. У нас с ней совместимость прекрасная. И подруг - Козерогов у меня много. И тоже с ними чудесные отношения. Я считаю, Скорпы и Козероги ну очень совместимы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2007 (10:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
извините что не в тему. Если его козерожья Луна в моем 5 , значит я его люблю? А Солнце то его в моем 11 , значит и он меня тоже? Кто больше то он или я ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
4 января 2007 (13:23)
Аня, не, не понятно. Ты говоришь о своем гороскопе. Его планеты в твоих домах. Если есть и в 5 и в 11, значит и любовь и друг в одном флаконе. А вот как он к тебе относится нужно смотреть куда твои планеты в его дома попадают.
А я вот бурные проявления чувств не люблю - просто им не верю - Луна в Козероге. Поэтому Скорпионы и Львы мне кажутся слегка буинопомешанными)))))))... ну театральщина короче... нет ничего настоящего. На пустом месте разводят такие страсти... а зачем? Два нормальных человека - что не могут договориться по хорошему - зачем всеэти истерики и битье посуды и метание ножей... Чушь собачья... Поэтому Козерогов люблю - они адекватные и вменяемые люди.
Alida
4 января 2007 (14:30)
А я вот бурные проявления чувств не люблю - просто им не верю - Луна в Козероге. Поэтому Скорпионы и Львы мне кажутся слегка буинопомешанными)))))))...
аист, тут скорее не совсем по Луне реакция. У меня она там же, плюс Сатурн. Сдержанность Козерогов понимаю, ценю. Мне не встречались (я о чувствах!) со стороны Скорпионов театральность, открытая реакция... Могу сказать скорее о скрытности
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (14:40)
А у меня знакомая Козерог - "мышь серая" при прекрасных внешних данных. Правильная очень и зануда. Всё ей не так, мужа запилила. Ее мужчины "библиотекаршей" прозвали.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alida да может они и не играют - но... переигрывают))))
Jess просто ТАКИЕ мужчины ее не интересуют... Козероги очень выборочно подходят к людям - поэтому и часто одиноки - "уж лучше быть одной чем рядом с кем попало")))))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2007 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
тогда что ты скажешь о музчине Льве с Луной в Козероге?
Какие ето мы мы буйнопомешенные , глупости, я спокойный человек, только когда вывидут из себя убиваю...
Ты не права , что б ты знала Скорпион совсем не тетральный знак, у него все из души , некапли игры, только истинные чувства и реакции.
Анна , да он сам не знает когда он родился .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (14:46)
Аист,
...Jess просто ТАКИЕ мужчины ее не интересуют...
Я тебя не поняла Муж ее не интересует, которого запилила??? Или кто прозвал???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.