аист, у каждого свой опыт... Но есть классические примеры известных артистов-Скорп, не буду пофамильно, у всех на слуху. Все они стараются вести замкнутую личную жизнь. Мы о мужчинах ведь? Мне женщины не попадались... :D
Ладно, мы ведь о Козерогах в теме?! Уважаю.
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (14:50)
Единственный Козерог, перед которым я просто преклоняюсь - это мой родственник. Для меня это просто образец идеального человека. Но если честно, это его по жизни и губит.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess - те кто "прозвал" конечно))) Я про ее мужа от тебя только сейчас услышала)))) А пилить мужа - это знаешь Девы делают еще забористей)))) не будем углубляться)))
Alida я же говорю "для меня" их проявления - через чур эмоциональны -вон аннабель -"только когда вывидут из себя убиваю..." Козероги не будут убивать - отвернуться и уйдут...
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (15:07)
Про мужа я, аист, в прошлом посте написала (причем сразу написала, а не позднее приписала). Невнимательно читаешь.
Я - Дева. И мой муж, видя ту Козерожку, несется ко мне со словами "Слава Богу, что ты у меня не такая" (при том, что внешне она ему очень нравится).
А муж у Козерожки - Скорпион. Я этим парнем просто восхищена. И пилить такого парня,считаю, это верх дури. Она без него - никто, ничто и никуда.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess ты со многими водишься и восхщаешься... это не критерий
А чужого мужа судить... я не берусь. мы все тут девочки-снегурочки )))
Alida
4 января 2007 (15:12)
аист Моя первая осознанная любовь был - Козерог. Самый эмоциональный, веселый, громкий - культорг института. А я... первокурсница, делала ему постоянно замечания, мне было неудобно при таком внимании. Кстати и признание было на большом конкурсе, при всех... :o
Jess - ну так живут же 10 лет - значит все устраивает - ты же по себе знаешь - от хорошего - не бегут)))) И вообще ты склонна излишне сочувствовать мужчинам пора выправить весы))))
Женщины не становятся стервами на пустом месте...
помнишь как у Булгакова в "Мастере.." Маргарита написала в записке мужу:
"Я стала ведьмой от горя и несчастий постигших меня..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.