Форум на ОКУЛУС

Тема 8696, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alida
     4 января 2007 (14:46)

аист, у каждого свой опыт... Но есть классические примеры известных артистов-Скорп, не буду пофамильно, у всех на слуху. Все они стараются вести замкнутую личную жизнь. Мы о мужчинах ведь? Мне женщины не попадались... :D

Ладно, мы ведь о Козерогах в теме?! Уважаю.

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (14:50)

Единственный Козерог, перед которым я просто преклоняюсь - это мой родственник. Для меня это просто образец идеального человека. Но если честно, это его по жизни и губит.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     4 января 2007 (15:04)

Jess - те кто "прозвал" конечно))) Я про ее мужа от тебя только сейчас услышала)))) А пилить мужа - это знаешь Девы делают еще забористей)))) не будем углубляться)))

Alida я же говорю "для меня" их проявления - через чур эмоциональны -вон аннабель -"только когда вывидут из себя убиваю..." Козероги не будут убивать - отвернуться и уйдут...

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (15:07)

Про мужа я, аист, в прошлом посте написала (причем сразу написала, а не позднее приписала). Невнимательно читаешь.

Я - Дева. И мой муж, видя ту Козерожку, несется ко мне со словами "Слава Богу, что ты у меня не такая" (при том, что внешне она ему очень нравится).

А муж у Козерожки - Скорпион. Я этим парнем просто восхищена. И пилить такого парня,считаю, это верх дури. Она без него - никто, ничто и никуда.

аист
птицца
     4 января 2007 (15:11)

Jess ты со многими водишься и восхщаешься... это не критерий

А чужого мужа судить... я не берусь. мы все тут девочки-снегурочки )))

Alida
     4 января 2007 (15:12)

аист Моя первая осознанная любовь был - Козерог. Самый эмоциональный, веселый, громкий - культорг института. А я... первокурсница, делала ему постоянно замечания, мне было неудобно при таком внимании. Кстати и признание было на большом конкурсе, при всех... :o

аист
птицца
     4 января 2007 (15:14)

Alida неуже ли он устраивал тебе сцены ревности и спрашивал "Дездемона, где платок?!!" :D :D

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (15:17)

аист, с этой парой Козерог-Скоприон я знакома почти 10 лет. Достаточно близко знакома, чтобы делать выводы.

Alida
     4 января 2007 (15:19)

Конечно нет :D Понимание без слов...Солнышко его и моя Луна В одном знаке, это очень трудная близость, мало свободы для развития. (мое мнение)

аист
птицца
     4 января 2007 (15:20)

Jess - ну так живут же 10 лет - значит все устраивает - ты же по себе знаешь - от хорошего - не бегут)))) И вообще ты склонна излишне сочувствовать мужчинам пора выправить весы))))

Женщины не становятся стервами на пустом месте...

помнишь как у Булгакова в "Мастере.." Маргарита написала в записке мужу:

"Я стала ведьмой от горя и несчастий постигших меня..."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере