Аист, я о другом писала. И эта Козерожка далека от образа стервы. Парень в жизни всего добился сам. Открыл свою компанию, дал работу многим своим друзьям, купил хорошую машину, копит на квартиру, они несколько раз в год ездят по миру. А она из него пытается сделать "хорошего мальчика" - "тут матом не ругайся, здесь больше не пей, и т.д. и т.п." Отдохнуть даже нормально парню в компании друзей не дает.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess я не могу рассуждать о людях не зная их - это все бестолку... есть объективные факты - они живут вместе и им хорошо. Было бы плохо - разошлись. А вот матом я тоже не люблю когда ругаются... это она правильно говорит - она еще наведет лоск на этого "самоделкина"))))
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (15:49)
Неа, он тоже не из робких. Скорее её заткнет. Видели уже. Они ж работают вместе и весь сор из избы на всеобщее обозрение тащат. Ругаются всё время. И то, что живут долго всемте - и дай Бог. Я про ее характер начала писать, а не про их семейную жизнь.
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (17:23)
Аист. Настроить своим занудством и придирками против себя ВСЕХ мужчин в офисе (а там работает ВСЕГО 3 девушки) - это надо умудриться.
Alida
4 января 2007 (17:29)
Jess, женщина Козерог дает в браке "ощущение стержня", ответственна, умеет добиваться своего, может быть хорошей хозяйкой. Мужчина не может не чувствовать ее поддержки. А Скорп. это необходимо, потому что в браке они, обычно номер два, хотя иногда это не так выделено. У меня родственники и близкая подруга - такие пары. Обе уже в разводе, после длинных браков. Но, в данных случаях, Скорпы помогают даже после развода.
Alida да Jess просто топчет соперницу)))) там же всего три девушки)))) А Козерожку еще и угораздило быть красивой)))) да еще и муж Jess считает ту красивой))))
Йаду ей!!! :D :D :D
Alida
4 января 2007 (17:41)
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (17:42)
Аист, я с мужем не работаю :p
А с мужем мы - все же живые люди. Нам и другие в окружении нравятся. Мы этого друг от друга не скрываем. :p Он все мои симпатии тоже знает.
Pimpa
4 января 2007 (18:14)
я бы не смог работать с подружкой и спрашивать её о её желаниях по отношению к моим компаньёнам :D
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (22:26)
с моими Марсом и Венерой в 8-м в трине к Водолейской Луне видеть в Козерожке соперницу - не дождетесь :p :D
У мужа Венера в Близнецах. Козерожка ему симпатична, но скучновата и нудновата. Пилу он точно не любит. :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.