Форум на ОКУЛУС

Тема 8696, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (15:36)

Аист, я о другом писала. И эта Козерожка далека от образа стервы. Парень в жизни всего добился сам. Открыл свою компанию, дал работу многим своим друзьям, купил хорошую машину, копит на квартиру, они несколько раз в год ездят по миру. А она из него пытается сделать "хорошего мальчика" - "тут матом не ругайся, здесь больше не пей, и т.д. и т.п." Отдохнуть даже нормально парню в компании друзей не дает.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     4 января 2007 (15:41)

Jess я не могу рассуждать о людях не зная их - это все бестолку... есть объективные факты - они живут вместе и им хорошо. Было бы плохо - разошлись. А вот матом я тоже не люблю когда ругаются... это она правильно говорит - она еще наведет лоск на этого "самоделкина"))))

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (15:49)

Неа, он тоже не из робких. Скорее её заткнет. Видели уже. Они ж работают вместе и весь сор из избы на всеобщее обозрение тащат. Ругаются всё время. И то, что живут долго всемте - и дай Бог. Я про ее характер начала писать, а не про их семейную жизнь.

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (17:23)

Аист. Настроить своим занудством и придирками против себя ВСЕХ мужчин в офисе (а там работает ВСЕГО 3 девушки) - это надо умудриться.

Alida
     4 января 2007 (17:29)

Jess, женщина Козерог дает в браке "ощущение стержня", ответственна, умеет добиваться своего, может быть хорошей хозяйкой. Мужчина не может не чувствовать ее поддержки. А Скорп. это необходимо, потому что в браке они, обычно номер два, хотя иногда это не так выделено. У меня родственники и близкая подруга - такие пары. Обе уже в разводе, после длинных браков. Но, в данных случаях, Скорпы помогают даже после развода.

аист
птицца
     4 января 2007 (17:39)

Alida да Jess просто топчет соперницу)))) там же всего три девушки)))) А Козерожку еще и угораздило быть красивой)))) да еще и муж Jess считает ту красивой))))

Йаду ей!!! :D :D :D

Alida
     4 января 2007 (17:41)

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (17:42)

Аист, я с мужем не работаю :p

А с мужем мы - все же живые люди. Нам и другие в окружении нравятся. Мы этого друг от друга не скрываем. :p Он все мои симпатии тоже знает.

Pimpa
     4 января 2007 (18:14)

я бы не смог работать с подружкой и спрашивать её о её желаниях по отношению к моим компаньёнам :D

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (22:26)

с моими Марсом и Венерой в 8-м в трине к Водолейской Луне видеть в Козерожке соперницу - не дождетесь :p :D

У мужа Венера в Близнецах. Козерожка ему симпатична, но скучновата и нудновата. Пилу он точно не любит. :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере