Форум на ОКУЛУС

Тема 8697, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 января 2007 (17:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

хотела бы знать какое положение в Соляре свидетельсвует о беременности, родах? Нептун в 5 ето беременность? И чем отличается год зачатия от года родов?

Спасибо всем .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     3 января 2007 (17:44)

Анна, привет!

Это кто как успевает У меня подружка родила за 2 дня до собственного Соляра(за 2 дня до своего ДР), соответственно, зачатие и роды уместились в один Соляр хотя ей время ставили через две недели после ее ДР.

Тебе такой пример нужен или у кого зачатие в один Соляр, я роды в другой, не пойму?

/торможу, т.к. все еще праздники/

Саша

annabelle
     3 января 2007 (17:48)

Саша ,

мне нужно знать на какие дома акцент чтобы понять когда беременность ,а когда роды . Вообщем все о етом деле, о родах и беременности в Солярах.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     3 января 2007 (18:51)

Всем привет! Если соляр работает, то можно смотреть 4, 5, 7, 8 дома. Луна в 5 или угловом доме или в аспекте к ним - зачатие, луна в 5, 8 или в аспекте -(беременность и роды), 4 дом смотрят как появление нового члена семьи. Углы соляра могут попадать на ось 5-11. Еще имеет смысл рассматривать солнце в 4, 5, плутон в 5. Уран в 5 м.б. указывать как на выкидыши, так и на "сюприз" для родителя. Другие планеты отношу к этому событию с натяжкой, если только не имеют отношение к 5-ому дому.

Вот у меня в соляре 2007 г. луна в 7-ом, а в соляре 2008 в 8-ом, надеюсь и жду

Обязательно д.б. подкрепление со стороны дирекций или прогрессий.

Сейчас смотрю соляры сестры, она у меня двойная львица, в соляре первой беременности и родов, солнце в 4-ом, луна в квадрате к к5, асц в 11, у5 соляра - очень сильный - меркурий в деве в 5 доме. Дочь - солнечные близнецы

В соляре второй беременности и родов - луна соляра в тельце в соед с асц, к5 соляра точно на натал луне и асц, у5 соляра солнце в соед с меркурием естественно во льве и в 5-ом, в 5-ом доме соляра марс, плутон на к8, ребенок родился с задержкой в развитии (плохо говорит), м.б. роды были тяжелые, лев по солнцу, асц в скорпионе. Т.к. сестра чистой воды лев, у нее соляр такие подробности показывает

Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
     3 января 2007 (19:06)

Ана

в той книге, что я тебе послала(о солярах), примеры в конце есть. И о беременности и родах тоже.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     3 января 2007 (19:17)

Елка ,

у меня оказывается в интерпритазиях Соляров она есть , ее на саите ЗЕТа выложили , то то смотрю знакомо мне все там.

Ирбисс ,

ой спасибо , ты мне так помогла.

А Нептун в 5 может ли быть предвестником зачатия , помоему да.

У меня в Соляре на 2007-2008 Луна и Марс в 8. Восьмой дом , на 10 и большеи части 11 накладывается.Солнце в 11 , 5 пуст, но в нынишнем Соляре в 5 Хирон и Нептун.

Irbis
временно не консультирую
     3 января 2007 (19:22)

Ань, не стану отрицать. У сестры нептун в натале в 5-ом доме, в соляре появления сына - на к11, нептун еще показывает на несбыточные надежды, я бы не советовала сильно надеятся, проверь прогрессии и дирекции

annabelle
     3 января 2007 (19:26)

Ирбисс ,

да я не надеюсь , и беременность для меня впринципе сейчас нереальна ,но вот так мне етот Соляр интерпретируют , акцент на 8, а в нем Луна и Марс.Марс 4 и 5 управляет, Луна 8.

Эми_
     3 января 2007 (19:35)

Аннабель

посмотрела свой соляр на год зачатия и рождения ребенка.

Луна + Нептун в соед. в 4, Солнце вместе с узлом в 11, Марс соед. Меркурий в 10; 5, 6 7 - пустые, Юпитер в соед. с Сатурном во 2

Это соед. Луна + Нептун на К5 натала.

Irbis
временно не консультирую
     3 января 2007 (19:37)

8-это экстремальные ситуации (роды- тоже экстрим), поэтому береги дом и семью (м.б. ограбления и пожары), луна в соляре иногда на смерть показывает, симв. управитель 4-ого дома, ответ ищи сама знаешь где, я уже писала об этом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере