Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 января 2007 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
хотела бы знать какое положение в Соляре свидетельсвует о беременности, родах? Нептун в 5 ето беременность? И чем отличается год зачатия от года родов?
Спасибо всем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
3 января 2007 (17:44)
Анна, привет!
Это кто как успевает У меня подружка родила за 2 дня до собственного Соляра(за 2 дня до своего ДР), соответственно, зачатие и роды уместились в один Соляр хотя ей время ставили через две недели после ее ДР.
Тебе такой пример нужен или у кого зачатие в один Соляр, я роды в другой, не пойму?
/торможу, т.к. все еще праздники/
Саша
annabelle
3 января 2007 (17:48)
Саша ,
мне нужно знать на какие дома акцент чтобы понять когда беременность ,а когда роды . Вообщем все о етом деле, о родах и беременности в Солярах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Всем привет! Если соляр работает, то можно смотреть 4, 5, 7, 8 дома. Луна в 5 или угловом доме или в аспекте к ним - зачатие, луна в 5, 8 или в аспекте -(беременность и роды), 4 дом смотрят как появление нового члена семьи. Углы соляра могут попадать на ось 5-11. Еще имеет смысл рассматривать солнце в 4, 5, плутон в 5. Уран в 5 м.б. указывать как на выкидыши, так и на "сюприз" для родителя. Другие планеты отношу к этому событию с натяжкой, если только не имеют отношение к 5-ому дому.
Вот у меня в соляре 2007 г. луна в 7-ом, а в соляре 2008 в 8-ом, надеюсь и жду
Обязательно д.б. подкрепление со стороны дирекций или прогрессий.
Сейчас смотрю соляры сестры, она у меня двойная львица, в соляре первой беременности и родов, солнце в 4-ом, луна в квадрате к к5, асц в 11, у5 соляра - очень сильный - меркурий в деве в 5 доме. Дочь - солнечные близнецы
В соляре второй беременности и родов - луна соляра в тельце в соед с асц, к5 соляра точно на натал луне и асц, у5 соляра солнце в соед с меркурием естественно во льве и в 5-ом, в 5-ом доме соляра марс, плутон на к8, ребенок родился с задержкой в развитии (плохо говорит), м.б. роды были тяжелые, лев по солнцу, асц в скорпионе. Т.к. сестра чистой воды лев, у нее соляр такие подробности показывает
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
3 января 2007 (19:06)
Ана
в той книге, что я тебе послала(о солярах), примеры в конце есть. И о беременности и родах тоже.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
3 января 2007 (19:17)
Елка ,
у меня оказывается в интерпритазиях Соляров она есть , ее на саите ЗЕТа выложили , то то смотрю знакомо мне все там.
Ирбисс ,
ой спасибо , ты мне так помогла.
А Нептун в 5 может ли быть предвестником зачатия , помоему да.
У меня в Соляре на 2007-2008 Луна и Марс в 8. Восьмой дом , на 10 и большеи части 11 накладывается.Солнце в 11 , 5 пуст, но в нынишнем Соляре в 5 Хирон и Нептун.
Ань, не стану отрицать. У сестры нептун в натале в 5-ом доме, в соляре появления сына - на к11, нептун еще показывает на несбыточные надежды, я бы не советовала сильно надеятся, проверь прогрессии и дирекции
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
3 января 2007 (19:26)
Ирбисс ,
да я не надеюсь , и беременность для меня впринципе сейчас нереальна ,но вот так мне етот Соляр интерпретируют , акцент на 8, а в нем Луна и Марс.Марс 4 и 5 управляет, Луна 8.
Эми_
3 января 2007 (19:35)
Аннабель
посмотрела свой соляр на год зачатия и рождения ребенка.
Луна + Нептун в соед. в 4, Солнце вместе с узлом в 11, Марс соед. Меркурий в 10; 5, 6 7 - пустые, Юпитер в соед. с Сатурном во 2
8-это экстремальные ситуации (роды- тоже экстрим), поэтому береги дом и семью (м.б. ограбления и пожары), луна в соляре иногда на смерть показывает, симв. управитель 4-ого дома, ответ ищи сама знаешь где, я уже писала об этом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.