Оля, я все хочу вас спросить - у Вас аспект Луна-Плутон по важным событиям "стреляет"?
Я свой проверила -точно. И сейчас под впечатлением. Сейчас тр.Юпитер на нат.Луну(и включается весь гороскоп) садиться(6домик) - кузинка рожает, только позвонили.
Они ждали 10-15, я говорю - не, к 7-му родит, и пожалуйста.
Юп до точного соед 0,3*осталось.
Данные ее давать не буду, поскольку только-только процесс пошел. Потом можно будет посмотреть.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Елка, не совсем поняла, что значит стреляет аспект?
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
5 января 2007 (23:27)
Это я образно выразилась. :D
Имеется в виду, когда транзитная Луна становиться в какой-то аспект к Плутону, т.о. включая натальный аспект м/у ними, и происходит событие. Сейчас вот у меня тр.Юп. на нат.Луне включил натальный Л-Пл., ну и трин Луна-Юп.
Луна бегает быстро, хоть график составляй- оппозиция,2трина,2квадрата,соединение.
И по домам, куда попала, чем упр.,кто диспозитор, можно смотреть.
Видимо не зря говорят, что этот аспект кармический.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Я где-то в лекции у Левина М.Б. читала. Он называет сентагоны, нонагоны,бинонагоны-аспектами перемен в жизни.
Ну да ладно. Значит у меня это с Л-П, дело личное.
Опять же, где-то вычитала. Захотелось на себе проверить. И удивилась.Стала следить. Когда не забываю, даже в мелочах проявляется. Типа неприятной информации, кроме как психологически, меня не задевающей.
Я где-то в лекции у Левина М.Б. читала. Он называет сентагоны, нонагоны,бинонагоны-аспектами перемен в жизни.
Все кармические и напряженные аспекты - событийны, т.к. заставляют человека что-то делать. У меня крест судьбы и соединение сатурн-марс в 1-ом доме, я давно к пинкам привыкла и не обращаю внимания
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
6 января 2007 (00:47)
Я о глобальном даже думать не хочу. Всему свое время. Решаю проблемы по мере их поступления.
Вот наступит вторник, а с ним год.отчет. Ты ж знаешь, какая это радость. :o
А сейчас каникулы, чего б из реальности не выпасть.......в астрологию. :D :D :D
У меня сестра сейчас беременна. 16.10.73 10-00
г.Желтые воды Днепропетр.обл., и сейчас на те же координаты. Беременность в этом соляре наступила.
Ребенок второй.Первый родился 10.12.98.
Это я для примера.Конкретного.
Спокойной ночи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.