Форум на ОКУЛУС

Тема 8697, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     5 января 2007 (23:04)

Привет!

Оля, я все хочу вас спросить - у Вас аспект Луна-Плутон по важным событиям "стреляет"?

Я свой проверила -точно. И сейчас под впечатлением. Сейчас тр.Юпитер на нат.Луну(и включается весь гороскоп) садиться(6домик) - кузинка рожает, только позвонили.

Они ждали 10-15, я говорю - не, к 7-му родит, и пожалуйста.

Юп до точного соед 0,3*осталось.

Данные ее давать не буду, поскольку только-только процесс пошел. Потом можно будет посмотреть.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Irbis
временно не консультирую
     5 января 2007 (23:15)

Елка, не совсем поняла, что значит стреляет аспект?

Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
     5 января 2007 (23:27)

Это я образно выразилась. :D

Имеется в виду, когда транзитная Луна становиться в какой-то аспект к Плутону, т.о. включая натальный аспект м/у ними, и происходит событие. Сейчас вот у меня тр.Юп. на нат.Луне включил натальный Л-Пл., ну и трин Луна-Юп.

Луна бегает быстро, хоть график составляй- оппозиция,2трина,2квадрата,соединение.

И по домам, куда попала, чем упр.,кто диспозитор, можно смотреть.

Видимо не зря говорят, что этот аспект кармический.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Irbis
временно не консультирую
     5 января 2007 (23:38)

У меня аспект не кармический, а расходящийся квадрат, событийности транзитной луны не вижу, исключительно психология

ElKa
     5 января 2007 (23:44)

И у меня расходящийся. А как понять кармический - не кармический?

Irbis
временно не консультирую
     5 января 2007 (23:52)

Основные кармические аспекты; 40, 80, 100

ElKa
     6 января 2007 (00:06)

Я где-то в лекции у Левина М.Б. читала. Он называет сентагоны, нонагоны,бинонагоны-аспектами перемен в жизни.

Ну да ладно. Значит у меня это с Л-П, дело личное.

Опять же, где-то вычитала. Захотелось на себе проверить. И удивилась.Стала следить. Когда не забываю, даже в мелочах проявляется. Типа неприятной информации, кроме как психологически, меня не задевающей.

Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (00:16)

Я текучку не отслеживаю, у меня другие проблемы, помасштабнее. Перемены на рабрте, институт, личка опять таки, да и домашние дела не в лучшем цвете :D

Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (00:18)

Я где-то в лекции у Левина М.Б. читала. Он называет сентагоны, нонагоны,бинонагоны-аспектами перемен в жизни.

Все кармические и напряженные аспекты - событийны, т.к. заставляют человека что-то делать. У меня крест судьбы и соединение сатурн-марс в 1-ом доме, я давно к пинкам привыкла и не обращаю внимания

ElKa
     6 января 2007 (00:47)

Я о глобальном даже думать не хочу. Всему свое время. Решаю проблемы по мере их поступления.

Вот наступит вторник, а с ним год.отчет. Ты ж знаешь, какая это радость. :o

А сейчас каникулы, чего б из реальности не выпасть.......в астрологию. :D :D :D

У меня сестра сейчас беременна. 16.10.73 10-00

г.Желтые воды Днепропетр.обл., и сейчас на те же координаты. Беременность в этом соляре наступила.

Ребенок второй.Первый родился 10.12.98.

Это я для примера.Конкретного.

Спокойной ночи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере