Ничего страшного в соляре нет, то что ты пережываешь про Луну и Марс это связь 3 и 11, ну поругаешься с кем то, может новость плохую получишь, правда это указание на аварию, так что будь просто осторожней не дороге.
Формулы зачатия я не вижу 4 и 5 должны быть связи всего одну и увидела, а вот то что ты с кем то познакомишься и за муж выйдешь есть указаний достаточно, но в прогрессиях надо найти подтверждение, строй их только на локал. Возможны так же выгодные контракты.
Кстати ты ошиблась координаты Хадера 32,26N 34,55E. Поподзет Сатурн по Асц -вожможна болезнь матери или родственников по её линии, думаю что сильно не страшно так как сатурн у тебя в карте не злючка, правда когда он только что полз у меня так боролась с похуданием, но сильно не помогало ( представь для 43 лет на рост 167 вес был 48 кг), но сатурн выполз и в норму само пришло все. :D Мой сатурн упр. 6, а у тебя 12 дома болезни, так что будь просто внимателной к своему здоровичку, шару не гнать :D сатурн этого не любит.
Алла-С
6 января 2007 (17:10)
Что-то я не поняла. У моей мамы Луна в Овне, её мама солнечный Козерог, а я солнечные Близнецы. При этом, у моей мамы в Близнецах вообще ни одной планеты. А у меня Луна в Раке. А мама по Солнцу Дева.
пяточек
6 января 2007 (18:34)
Irbis
****я давно к пинкам привыкла и не обращаю внимания**** :D
У подруги срок по родам 7 января, глянула на ее транзиты.......и вот что вижу
Лев по Солнцу и Скорпион по Асц.
На Управителе гороскопа - Плутоне (в 10 доме) тран.К4 дома,
тр.Плутон (сейчас в 1) делает квадраты к Кету(4д) и Раху (10д),
Нат.Луна (3дом,Упр. 8) в наиточнейшем соединении с тр.Ураном (Упр.3),
Соединение нат. ретро-Меркурия с ретро-Сатурном в 9д.
Управитель 5 д. Марс (в 10д.) в соединении с Лилит.
И у меня вопрос, тут говорилось, что зачатие это связь 4 и 5 домов. Если в соляре или дирекции IC стоит в нат.5 доме - это можно считать ????
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2007 (19:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну с начнем .
Любаша ,
у меня Сатурн не 12 управляет , а 5 , он в 12 находится.Да , возможно с Минском перепутала координаты , я же с ЗЕТа с Соляра скатывала вот наверно и перепутала.
Когда он поползет по 1, то не болезнь будит , а тема 5 активизируется выходит, он управляет 5 же.
Связь 3 с 11 откуда, я что то не врубилась откуда 3 взялся , там на 11 , 8 ,4,5 все замешено.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Пяточек, транзиты или соляр? Выше я писала, что солярные углы на оси 5-11 является одним из указаний, дирекции думаю нет, там рассматривают аспекты планет к планетам.ю планет к домам и наоборот, а так же ингрессии планет и домов
Можно вас попросить глянуть на мои данные? По поводу беременности........., так охота уже .
Liuba777
6 января 2007 (20:16)
Аня, Сатурн находясь в 12 так же им тоже управляет, у тебя пока деток нет поэтому болезнь их не намечается. На своем примере приведу мой сатурн, но он члючий у меня стоит 7 упр. 6 муж заболел и не однократно в больницах был, мать получила инсульт от которого в последствии умерла, но у меня всякой всячины еще было, поэтому тебе и написала что у тебя пройдет не так серьезно у тебя нет сильно других бяк. У тебя сатурн в соляре 7 гр., а Асц 10 локальной карты, так что на два домика смотрим. Связь 11 и 3 по Шестопалову марс упр. скорпиком 3 д., сатурн в локале 12 гр, он не управляет 4, так как меньше места чем стрелец занимает и меньше 13,5 градусов.
Пяточек, нет смысла судить по транзитам и рассматривать соляр, если карта не отректифицирована, т.е. нет увереноости, что работают дирекции и прогрессии (именно туда надо смотреть в первую очередь). Ректификация процесс трудоемкий и требует определенных затрат, я не делаю это бесплатно. Могу только вас направить, что бы самостоятельно отректифицировали свою карту. В этой теме многое уже написано, пользуйтесь
Бояться - значит не доВериться Богу...
пяточек
6 января 2007 (20:28)
Карта отректифицирова.
Я немного уже понимаю, но порой не могу связать некоторых данных.
Вот тут многие писали, что когда в соляре Плутон встает на АСЦ, меняется жизнь..........
Я хочу тогда спросить если это не Плутон а Нептун. Сам Нептун в натале на МС (является вторым сооуправит. 1 дома), то правильно ли я понимаю, что будит затронута больше тема работы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.