Форум на ОКУЛУС

Тема 8697, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     6 января 2007 (02:24)

Привет Аня!

Ничего страшного в соляре нет, то что ты пережываешь про Луну и Марс это связь 3 и 11, ну поругаешься с кем то, может новость плохую получишь, правда это указание на аварию, так что будь просто осторожней не дороге.

Формулы зачатия я не вижу 4 и 5 должны быть связи всего одну и увидела, а вот то что ты с кем то познакомишься и за муж выйдешь есть указаний достаточно, но в прогрессиях надо найти подтверждение, строй их только на локал. Возможны так же выгодные контракты.

Кстати ты ошиблась координаты Хадера 32,26N 34,55E. Поподзет Сатурн по Асц -вожможна болезнь матери или родственников по её линии, думаю что сильно не страшно так как сатурн у тебя в карте не злючка, правда когда он только что полз у меня так боролась с похуданием, но сильно не помогало ( представь для 43 лет на рост 167 вес был 48 кг), но сатурн выполз и в норму само пришло все. :D Мой сатурн упр. 6, а у тебя 12 дома болезни, так что будь просто внимателной к своему здоровичку, шару не гнать :D сатурн этого не любит.

Алла-С
     6 января 2007 (17:10)

Что-то я не поняла. У моей мамы Луна в Овне, её мама солнечный Козерог, а я солнечные Близнецы. При этом, у моей мамы в Близнецах вообще ни одной планеты. А у меня Луна в Раке. А мама по Солнцу Дева.

пяточек
     6 января 2007 (18:34)

Irbis

****я давно к пинкам привыкла и не обращаю внимания**** :D

У подруги срок по родам 7 января, глянула на ее транзиты.......и вот что вижу

Лев по Солнцу и Скорпион по Асц.

На Управителе гороскопа - Плутоне (в 10 доме) тран.К4 дома,

тр.Плутон (сейчас в 1) делает квадраты к Кету(4д) и Раху (10д),

Нат.Луна (3дом,Упр. 8) в наиточнейшем соединении с тр.Ураном (Упр.3),

Соединение нат. ретро-Меркурия с ретро-Сатурном в 9д.

Управитель 5 д. Марс (в 10д.) в соединении с Лилит.

И у меня вопрос, тут говорилось, что зачатие это связь 4 и 5 домов. Если в соляре или дирекции IC стоит в нат.5 доме - это можно считать ????

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2007 (19:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну с начнем .

Любаша ,

у меня Сатурн не 12 управляет , а 5 , он в 12 находится.Да , возможно с Минском перепутала координаты , я же с ЗЕТа с Соляра скатывала вот наверно и перепутала.

Когда он поползет по 1, то не болезнь будит , а тема 5 активизируется выходит, он управляет 5 же.

Связь 3 с 11 откуда, я что то не врубилась откуда 3 взялся , там на 11 , 8 ,4,5 все замешено.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (19:50)

Пяточек, транзиты или соляр? Выше я писала, что солярные углы на оси 5-11 является одним из указаний, дирекции думаю нет, там рассматривают аспекты планет к планетам.ю планет к домам и наоборот, а так же ингрессии планет и домов

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (19:53)

Алла, и я не поняла о чем вы

пяточек
     6 января 2007 (20:14)

Irbis

Можно вас попросить глянуть на мои данные? По поводу беременности........., так охота уже .

Liuba777
     6 января 2007 (20:16)

Аня, Сатурн находясь в 12 так же им тоже управляет, у тебя пока деток нет поэтому болезнь их не намечается. На своем примере приведу мой сатурн, но он члючий у меня стоит 7 упр. 6 муж заболел и не однократно в больницах был, мать получила инсульт от которого в последствии умерла, но у меня всякой всячины еще было, поэтому тебе и написала что у тебя пройдет не так серьезно у тебя нет сильно других бяк. У тебя сатурн в соляре 7 гр., а Асц 10 локальной карты, так что на два домика смотрим. Связь 11 и 3 по Шестопалову марс упр. скорпиком 3 д., сатурн в локале 12 гр, он не управляет 4, так как меньше места чем стрелец занимает и меньше 13,5 градусов.

Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (20:26)

Пяточек, нет смысла судить по транзитам и рассматривать соляр, если карта не отректифицирована, т.е. нет увереноости, что работают дирекции и прогрессии (именно туда надо смотреть в первую очередь). Ректификация процесс трудоемкий и требует определенных затрат, я не делаю это бесплатно. Могу только вас направить, что бы самостоятельно отректифицировали свою карту. В этой теме многое уже написано, пользуйтесь

пяточек
     6 января 2007 (20:28)

Карта отректифицирова.

Я немного уже понимаю, но порой не могу связать некоторых данных.

Вот тут многие писали, что когда в соляре Плутон встает на АСЦ, меняется жизнь..........

Я хочу тогда спросить если это не Плутон а Нептун. Сам Нептун в натале на МС (является вторым сооуправит. 1 дома), то правильно ли я понимаю, что будит затронута больше тема работы?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере