У всех по разному, проверьте свои данные и своих родственников, найдете свои закономерности. У нас планетные аспекты повторяются, не всегда сами аспекты, чаще планеты.ю которые в них участвуют
Бояться - значит не доВериться Богу...
пяточек
6 января 2007 (21:02)
........есть бирочка 1.30, но 5 минут.......сыграют ли значение?
Пяточек, шанс есть, это скорее чудо. У луны - единственный гармоничный аспект - секстиль с юпитером, значит усилий потребуется немало. А так луна (у5)убитая, сама слабая (в близнецах) в соединении, причем сходящемся с солнцем, в квадрате к сатурну и полутораквадрате к плутону. По этой карте уран делает полутораквадрат к к5 (выкидыши) и полусекстил луна-солнце вряд ли этот эффект перекроет. Наверное вы не очень хорошо, относитесь к приемным детям, в смысле не приемлете этот вариант?
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2007 (21:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
ех Люб, запутала ты меня , я ж привыкла что Марс Овном управляет . Вообщем интерпретаций куча. Да нет , Сатурн для меня всетаки любовь , как в 12 зашел так и все сошло нанет , да и разочарования 12 же .Надеюсь что когда будит в 1 , то тема детеи или любви будит по хорошему актуальна.
Я там тебе на мыло ответила , ты видела?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.