Форум на ОКУЛУС

Тема 8697, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2007 (21:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

сейчас смотрела Миллионера , там Ксюша Cобчак с мамой играла . У нее вообще с головой не в порядке , ужас какой то , я поражена , когда ее мама всех с Рождеством поздравляла она ее рожки подставила над головой . Kак можно позорить так себя и своих близких , дебильная какая то .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (21:10)

Аня, мы все давно уже об этом знаем :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
пяточек
     6 января 2007 (21:11)

Я не думала по поводу приемных детей, и не замужем я .Выкидышей не было и зачатий не было.

А при виде детей аж "руки тресуться". Так всегда...........инстинкт на 200%, а реализация на 0%.

аист
птицца
     6 января 2007 (21:17)

Да нет Пяточек 5 дом а Раке а это очень плдовитый знак (трое детей и более) да есть минусы но один ребенок у вас будет полюбому

annabelle
     6 января 2007 (21:17)

погодите , чя ето карта была 26.05?

Второй управитель 5 Луна сожжены Солнцем, первый Меркурий имеет только соединение с Солнцем , но в другом знаке , может на него надежда хоть какая , но конечно карта непростая в етом плане . Надо переезжать в другое место, только в етом решение.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     6 января 2007 (21:21)

Анют, завтра гостей жду, парка варка я тебе чуть позже отвечу

Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (21:23)

Не знаю имени, конечно руки трясутся, луна же управляет 5-ие. У меня асц в раке и в 5-ом включенный скорп, водные знаки всегда так реагируют, особенно раки. Если у луны есть выход на юпитер, значит его развивать и по его принципам надо действовать. Молись и верь в чудо Соединение солнца (у7)и луны (у5) - дети только от мужа, сатурн в 7-ом позний брак, выбери партнера старше себя и с сильной и гармоничной луной (это поможет), когда будешь смотреть синастрию, смотри чтобы юпитер, луна, венера, нептун делали к луне хорошие аспекты, а другие не делали плохих. Если будешь работать над собой, то партнер соответствующий тебе обязательно встретится. Через пару тройку лет - возвращение сатурна, который стоит в 7-ом, судьба может дать мужчину (сатурнианец, поэтому лучше сделать акцент на возрасте, а не на характере). Если карта не врет, тогда же по дирекциям луна выйдет на к5, юпитер сделает секстил, лучшего варианта быть не может. Думаю все случится на возвращении или после сатурна. Работай

annabelle
     6 января 2007 (21:23)

Любань ,

да нет проблем. Кстати по Локалу тоже ничего особенного в прогресии, но вот сам Локал с Марсом и Юпитером в 8 конечно не подарок.

annabelle
     6 января 2007 (21:26)

кстати девушки, я читала что если у одного из супругов карта в определенной сфере удачная , а у другово нет , то ето нейстрализует действие , тоесть если у жены бездетность , а у мужа плодовитость , то может сработать и дети будут , я так думаю.

Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (21:29)

"если у одного из супругов карта в определенной сфере удачная , а у другово нет , то ето нейстрализует действие , тоесть если у жены бездетность , а у мужа плодовитость , то может сработать и дети будут , я так думаю."

Согласна, поэтому и пишу о хорошей луне у будущего мужа

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере