Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2007 (21:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
сейчас смотрела Миллионера , там Ксюша Cобчак с мамой играла . У нее вообще с головой не в порядке , ужас какой то , я поражена , когда ее мама всех с Рождеством поздравляла она ее рожки подставила над головой . Kак можно позорить так себя и своих близких , дебильная какая то .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да нет Пяточек 5 дом а Раке а это очень плдовитый знак (трое детей и более) да есть минусы но один ребенок у вас будет полюбому
annabelle
6 января 2007 (21:17)
погодите , чя ето карта была 26.05?
Второй управитель 5 Луна сожжены Солнцем, первый Меркурий имеет только соединение с Солнцем , но в другом знаке , может на него надежда хоть какая , но конечно карта непростая в етом плане . Надо переезжать в другое место, только в етом решение.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
6 января 2007 (21:21)
Анют, завтра гостей жду, парка варка я тебе чуть позже отвечу
Не знаю имени, конечно руки трясутся, луна же управляет 5-ие. У меня асц в раке и в 5-ом включенный скорп, водные знаки всегда так реагируют, особенно раки. Если у луны есть выход на юпитер, значит его развивать и по его принципам надо действовать. Молись и верь в чудо Соединение солнца (у7)и луны (у5) - дети только от мужа, сатурн в 7-ом позний брак, выбери партнера старше себя и с сильной и гармоничной луной (это поможет), когда будешь смотреть синастрию, смотри чтобы юпитер, луна, венера, нептун делали к луне хорошие аспекты, а другие не делали плохих. Если будешь работать над собой, то партнер соответствующий тебе обязательно встретится. Через пару тройку лет - возвращение сатурна, который стоит в 7-ом, судьба может дать мужчину (сатурнианец, поэтому лучше сделать акцент на возрасте, а не на характере). Если карта не врет, тогда же по дирекциям луна выйдет на к5, юпитер сделает секстил, лучшего варианта быть не может. Думаю все случится на возвращении или после сатурна. Работай
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
6 января 2007 (21:23)
Любань ,
да нет проблем. Кстати по Локалу тоже ничего особенного в прогресии, но вот сам Локал с Марсом и Юпитером в 8 конечно не подарок.
annabelle
6 января 2007 (21:26)
кстати девушки, я читала что если у одного из супругов карта в определенной сфере удачная , а у другово нет , то ето нейстрализует действие , тоесть если у жены бездетность , а у мужа плодовитость , то может сработать и дети будут , я так думаю.
"если у одного из супругов карта в определенной сфере удачная , а у другово нет , то ето нейстрализует действие , тоесть если у жены бездетность , а у мужа плодовитость , то может сработать и дети будут , я так думаю."
Согласна, поэтому и пишу о хорошей луне у будущего мужа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.