Форум на ОКУЛУС

Тема 8697, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2007 (21:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирбисс ,

и Луне и 5 доме , но проблема в том что мало кто знает , когда точно родился , вдруг муж не будит знать времени рождения.Вообще надо бы с Люберец выезжать , карту подвинуть , может другая Планета будит управлять 5 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (21:37)

Аня, натал ты не повернешь, не зря же мы рождаемся в опред месте. Релакационные карты далеко не у всех работают и то не сразу. А вдруг девушка давно не в люберрцах живет? Кстати она место так и не обозначила

Бояться - значит не доВериться Богу...
пяточек
     6 января 2007 (21:39)

annabelle

Люберцы от Москвы в 10 минутах, я так понимаю Москва то же не поможет, значит далековато нужно смотреть. Если двигать к ближайшему знаку это Близнецы. А Меркурий то же в соединении с Солнцем.

Сейчас вокруг меня ОДНИ СКОРПИОНЫ, как по Солнцу так и по Асц. Но последнее время очень много взрослых людей у меня в друзьях. Мои лучшим подругам и 40 и 50 и 46. Меня просто тянет к взрослым людям.

annabelle
     6 января 2007 (21:42)

Ирбис ,

у меня работает ,но конечно берет годы пока почувствуешь перемены. Я вот в Натале не найду признака того , что рано потеряю отца , а в Локале в 8 Марс и Юоитер+ возможно Луна.

Меркурий не сожжен ,он в другом знаке ,но у него тоже нет аспектов других , надо смотреть минорные.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (21:46)

Мне соляры на москву гораздо больше нравятся, чем на люберцы, имеет смысл перебраться как можно западнее

пяточек
     6 января 2007 (21:47)

Irbis

****сатурнианец, поэтому лучше сделать акцент на возрасте, а не на характере****

Правельно я поняла, что это не обязательно будит человек Козерог (Солнце или АСЦ), а человек старше меня?

Буду работать, молиться и верить в чудо

Спасибо

Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (21:51)

Да, правильно. Сатурн еще может дать человека неуверенного в себе, с комплексами и авторитарного, чем старше человек, тем мягче характер

annabelle
     6 января 2007 (22:13)

Ирбис ,

Сатурн в 7 может еще помоему означать просто 1 брак или позднее замужество .

Оля , как ты думаешь 7 дом в Пыбах ориентироваться на Нептун или Юпитер , хотя они оба у меня на доме завязаны , один в 4 , второй в 10 , но с Луной в соединении.

Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (22:25)

"Сатурн в 7 может еще помоему означать просто 1 брак или позднее замужество"

Я писала о возвращении сатурна, который в 7-ом, поэтому сатурнианская тема здесь особо актуальна, в смысле муж. При выделенности сатурна в 5 и 7 домах, дети и браки даются после первого возвращения

"ОляУлыбочка, как ты думаешь 7 дом в Пыбах ориентироваться на Нептун или Юпитер , хотя они оба у меня на доме завязаны , один в 4 , второй в 10 , но с Луной в соединении.

Я Ирбис, кто здесь Оля?"

:D

Смотри и юпитер, и нептун

пяточек
     6 января 2007 (22:33)

Irbis

Вот у девушки Луна в 3д. Рыбы и IC в Рыбах.

У Луны один из аспектов трин к Урану(который на К12). Это то же выкидыши??

У нее было 3 аборта, но не выкидыши, 4-ого сейчас уже родит.

Трин или квадрат играет "свою" роль?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере