Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2007 (21:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбисс ,
и Луне и 5 доме , но проблема в том что мало кто знает , когда точно родился , вдруг муж не будит знать времени рождения.Вообще надо бы с Люберец выезжать , карту подвинуть , может другая Планета будит управлять 5 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, натал ты не повернешь, не зря же мы рождаемся в опред месте. Релакационные карты далеко не у всех работают и то не сразу. А вдруг девушка давно не в люберрцах живет? Кстати она место так и не обозначила
Бояться - значит не доВериться Богу...
пяточек
6 января 2007 (21:39)
annabelle
Люберцы от Москвы в 10 минутах, я так понимаю Москва то же не поможет, значит далековато нужно смотреть. Если двигать к ближайшему знаку это Близнецы. А Меркурий то же в соединении с Солнцем.
Сейчас вокруг меня ОДНИ СКОРПИОНЫ, как по Солнцу так и по Асц. Но последнее время очень много взрослых людей у меня в друзьях. Мои лучшим подругам и 40 и 50 и 46. Меня просто тянет к взрослым людям.
annabelle
6 января 2007 (21:42)
Ирбис ,
у меня работает ,но конечно берет годы пока почувствуешь перемены. Я вот в Натале не найду признака того , что рано потеряю отца , а в Локале в 8 Марс и Юоитер+ возможно Луна.
Меркурий не сожжен ,он в другом знаке ,но у него тоже нет аспектов других , надо смотреть минорные.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да, правильно. Сатурн еще может дать человека неуверенного в себе, с комплексами и авторитарного, чем старше человек, тем мягче характер
annabelle
6 января 2007 (22:13)
Ирбис ,
Сатурн в 7 может еще помоему означать просто 1 брак или позднее замужество .
Оля , как ты думаешь 7 дом в Пыбах ориентироваться на Нептун или Юпитер , хотя они оба у меня на доме завязаны , один в 4 , второй в 10 , но с Луной в соединении.
"Сатурн в 7 может еще помоему означать просто 1 брак или позднее замужество"
Я писала о возвращении сатурна, который в 7-ом, поэтому сатурнианская тема здесь особо актуальна, в смысле муж. При выделенности сатурна в 5 и 7 домах, дети и браки даются после первого возвращения
"ОляУлыбочка, как ты думаешь 7 дом в Пыбах ориентироваться на Нептун или Юпитер , хотя они оба у меня на доме завязаны , один в 4 , второй в 10 , но с Луной в соединении.
Я Ирбис, кто здесь Оля?"
:D
Смотри и юпитер, и нептун
пяточек
6 января 2007 (22:33)
Irbis
Вот у девушки Луна в 3д. Рыбы и IC в Рыбах.
У Луны один из аспектов трин к Урану(который на К12). Это то же выкидыши??
У нее было 3 аборта, но не выкидыши, 4-ого сейчас уже родит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.