Пяточек, назови имя, а то у меня ассоциации с ником в соттветствии с наступающим годом :D
У тебя луна у5, а чем у девушки управляет уран и луна не знаю. Конечно качество аспекта играет свою роль
Бояться - значит не доВериться Богу...
пяточек
6 января 2007 (22:40)
annabelle, Irbis
Вот муж только после возвращения Сатурна , а я тут разгубастилась............. У меня в транзитах на 01.07.07 все три аспекта Золушки, да и в натале есть один. :D
:D :D :D . Расскажу, что случиться на этот день. :D :D :D
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2007 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля ,
у меня сатурн управляет 5 , до возвращения Сатурна уж точно детей не будит , кстати у мадооны он тоже 5 управляет и дети позднии.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ксюш, карту надо смотреть, так судить сложно, но то что аборты - выкидыш по собственному желанию, вполне м.б. и трин луна-уран
смени ник, а то мне все слышится пятачёк или пятый точек :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
пяточек
6 января 2007 (23:05)
:D А мне нравиться :D , как раз именно вот та девушка (о которой мы говорим) меня так когда звала :D :D .
пяточек
6 января 2007 (23:10)
А вот искусственное оплодотворение...
В астрологии есть какие либо указания? Сейчас это многие делают. У подруги (30 лет)с мужем (34 года) уже 2 года нет детей, сделала 2 раза уже искусственное оплодотворение. Говорит, что в этом Центре, столько народу, запись на 3 месяца вперед. И многие по несколько раз, и в приоритете рождаются двойни.
Astra11
6 января 2007 (23:29)
искусственное оплодотворение...
Водолей, 11 дом и всё, что с этим связано. Нетрадиционные, передовые, экспериментальные способы оплодотворения, зачатия, вынашивания и прочего.
Знаю одну женщину, долго лечилась традиционно, ничего не помогало, потом лечилась у экстрасенса, чтобы способность вынашивания улучшилась. Но зачатие было искуственным, выносила и родила. Всё класс получилось. Водолей, больше 35 лет, первые роды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.