Форум на ОКУЛУС

Тема 8697, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (22:38)

Пяточек, назови имя, а то у меня ассоциации с ником в соттветствии с наступающим годом :D

У тебя луна у5, а чем у девушки управляет уран и луна не знаю. Конечно качество аспекта играет свою роль

Бояться - значит не доВериться Богу...
пяточек
     6 января 2007 (22:40)

annabelle, Irbis

Вот муж только после возвращения Сатурна , а я тут разгубастилась............. У меня в транзитах на 01.07.07 все три аспекта Золушки, да и в натале есть один. :D

:D :D :D . Расскажу, что случиться на этот день. :D :D :D

Оля меня зовут Ксюша

Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (22:41)

Будем с нетерпением ждать

Знакомство м.б. и раньше, а вот брак лучше после

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2007 (22:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля ,

у меня сатурн управляет 5 , до возвращения Сатурна уж точно детей не будит , кстати у мадооны он тоже 5 управляет и дети позднии.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (22:47)

Ань тебе ждать то осталось... :D

Уж не знаю кто и кем управляет в гороскопе мадонны, наверное у нее венера львиная или девья

пяточек
     6 января 2007 (22:49)

У нее Уран управитель 3 дома, а Луна 8 дома (1гр.), но карта не точная, так что Луна может быть только соуправителем 8 дома.

Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (22:52)

Ксюш, карту надо смотреть, так судить сложно, но то что аборты - выкидыш по собственному желанию, вполне м.б. и трин луна-уран

смени ник, а то мне все слышится пятачёк или пятый точек :D

пяточек
     6 января 2007 (23:05)

:D А мне нравиться :D , как раз именно вот та девушка (о которой мы говорим) меня так когда звала :D :D .

пяточек
     6 января 2007 (23:10)

А вот искусственное оплодотворение...

В астрологии есть какие либо указания? Сейчас это многие делают. У подруги (30 лет)с мужем (34 года) уже 2 года нет детей, сделала 2 раза уже искусственное оплодотворение. Говорит, что в этом Центре, столько народу, запись на 3 месяца вперед. И многие по несколько раз, и в приоритете рождаются двойни.

Astra11
     6 января 2007 (23:29)

искусственное оплодотворение...

Водолей, 11 дом и всё, что с этим связано. Нетрадиционные, передовые, экспериментальные способы оплодотворения, зачатия, вынашивания и прочего.

Знаю одну женщину, долго лечилась традиционно, ничего не помогало, потом лечилась у экстрасенса, чтобы способность вынашивания улучшилась. Но зачатие было искуственным, выносила и родила. Всё класс получилось. Водолей, больше 35 лет, первые роды.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере