Как обычно, смотрим 5, но плюс 11, управители, аспекты.
Например, у Изюминки (из другой темы) Солнце в 11 в оппозиции к Нептуну в 5. Ось домов творчества задействована.
По 11, кстати, по-моему идут и экспериментальные способы лечения.
А Водолей - 11-ый знак Зодиака. То есть "родня" с 11 домом.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 января 2007 (00:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да , у меня в 11 Марс блин со всеми его квадратурами.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Есть несколько очень интересных примеров по этой теме, но не сейчас. Напомните мне чуть позже. Я просто вспомнил и решил зафиксировать. Сейчас, к сожалению, уходить надо. Если исчезну, Анна, напомни мне в личной переписке.
Чао.
annabelle
7 января 2007 (13:45)
Алцион ,
спасибо вам с Cаламандрой, вы мне здорово в моей теме помогаете.
Постараюсь не забыть , еще ты можешь мне глянуть инфу в своей базе по Алмутену 5 в 12 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пяточек
7 января 2007 (13:45)
Alcion можно и темку новую открыть
Вот мы в основном о женщинах говорили, а для мужчин те же правила? 5 дом остается неизменно......... а вот Луна?
Да давайте тут уже продолжать. Насчет правил для мужчин и примеров беременности как-нибудь потом. Это надо материал из базы взять, порыться в ней, а я сейчас опять зашиваюсь. Напомните мне через время.
А насчет альмутена (управителя) 5 в 12 так это моя позиция. У меня 5 дом в Водолее, а Уран в 12. И что Вы хотите знать? Детей у меня пока нет. А насчет любовных увлечений в молодости, так я очень скрытен был. Оно и понятно, раз 5 в 12.
annabelle
8 января 2007 (11:25)
Алцион привет ,
ну вот , ты очередное подтверждение, кстати именно с Ураном Ал5 в 12 у нас тут бездетные . У меня Сатурн Ал12 ,но моя рачья Луна не имеет смысла существования если детеи не будит , хотя кто его знает , как кинут на нас бомбу ядерную и не детей не стариков в один момент не станет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.