Форум на ОКУЛУС

Тема 8697, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
пяточек
     6 января 2007 (23:46)

Astra11

***Водолей, 11 дом и всё, что с этим связано***

немного не поняла...

Astra11
     7 января 2007 (00:13)

Ну это я так общо написала.

Как обычно, смотрим 5, но плюс 11, управители, аспекты.

Например, у Изюминки (из другой темы) Солнце в 11 в оппозиции к Нептуну в 5. Ось домов творчества задействована.

По 11, кстати, по-моему идут и экспериментальные способы лечения.

А Водолей - 11-ый знак Зодиака. То есть "родня" с 11 домом.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2007 (00:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да , у меня в 11 Марс блин со всеми его квадратурами.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     7 января 2007 (13:28)

Есть несколько очень интересных примеров по этой теме, но не сейчас. Напомните мне чуть позже. Я просто вспомнил и решил зафиксировать. Сейчас, к сожалению, уходить надо. Если исчезну, Анна, напомни мне в личной переписке.

Чао.

annabelle
     7 января 2007 (13:45)

Алцион ,

спасибо вам с Cаламандрой, вы мне здорово в моей теме помогаете.

Постараюсь не забыть , еще ты можешь мне глянуть инфу в своей базе по Алмутену 5 в 12 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пяточек
     7 января 2007 (13:45)

Alcion можно и темку новую открыть

Вот мы в основном о женщинах говорили, а для мужчин те же правила? 5 дом остается неизменно......... а вот Луна?

8 января 2007 (11:09)

Да давайте тут уже продолжать. Насчет правил для мужчин и примеров беременности как-нибудь потом. Это надо материал из базы взять, порыться в ней, а я сейчас опять зашиваюсь. Напомните мне через время.

А насчет альмутена (управителя) 5 в 12 так это моя позиция. У меня 5 дом в Водолее, а Уран в 12. И что Вы хотите знать? Детей у меня пока нет. А насчет любовных увлечений в молодости, так я очень скрытен был. Оно и понятно, раз 5 в 12.

annabelle
     8 января 2007 (11:25)

Алцион привет ,

ну вот , ты очередное подтверждение, кстати именно с Ураном Ал5 в 12 у нас тут бездетные . У меня Сатурн Ал12 ,но моя рачья Луна не имеет смысла существования если детеи не будит , хотя кто его знает , как кинут на нас бомбу ядерную и не детей не стариков в один момент не станет...

8 января 2007 (11:33)

НИ На НАС- А НА ВАС!

БудЕт Все ,как в прошлый РАЗ

П.С(Извините времена другие пошли)

:D

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере