Тема 8697, сообщений: 159
Беременность, роды |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбисс , я вот тоже переживала за ето, но девушки на форуме говорят , что нет формулы смерти , и нечего переживать. Где ответ искать? Ну вот опять я буду переживать. Еми , часто встречаю вариант Луна + Нептун в годы беременности , у меня Луна с Ураном в 6 в етом Соляре.У мамы в год беременности Нептун был в 5 , роды по 11 тоже шли , Солнце там было .у вас девочка родлась? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Эми_ |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбисс , если бы там было явно что то написано ... Я пока специалист только по аспектам Золушки , а с интерпритациями у меня проблема. В Дирекциях на етот период Луна в соединении с нат. Марсом в 11 , повторят Соляр почти. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Здесь есть эта книга, выделена как редкая и многое чего другого интересного
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбисс , книгу читала ,там только о Луне помоему. Карта отректифицированна вроде. Погоди , у тебя же они вроде были. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбисс , там нет етои книги. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год