Форум на ОКУЛУС

Тема 8697, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     3 января 2007 (20:10)

В самом низу под номером 0009

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 января 2007 (20:11)

vidimo ne na etoi stranice , tam ot 58 do 86 na etoi ssylke

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     3 января 2007 (20:13)

Аня пришли тестовой письмо на schneeleopard9@yandex.ru я тебе отправлю

annabelle
     3 января 2007 (20:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирбисс , да ладно, я сейчас сама наиду ее там.

Спасибо.

Еле открывается саит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     3 января 2007 (20:16)

Ну не знаю, зашла по своей ссылке, все нормально

annabelle
     3 января 2007 (20:21)

Ирбис ,

я тебе меил послал ,так и не удалось , саит завис. Я кстати там не впервые и все время висну.

annabelle
     3 января 2007 (20:36)

Оля ,

спасибо , получила

Irbis
временно не консультирую
     3 января 2007 (20:36)

Ань, отправила на том сайте файл какой-то странноватый , нашла на другом сайте в другом формате

http://www.natahaus.ru/index.php?newsid=1146077194

Irbis
временно не консультирую
     3 января 2007 (21:13)

Аня, интересную тему ты задала, столько инфы можно вытащить из соляра, правда у нас в семье у всех солнце выделено, вот моя мама: В натале соединение солнце асц, рак на к5. Соляр зачатия сестры:

Луна в 10 доме, асц в точном секстите к натал луне, нептун в 4-ом, меркурий в 7-ом (это я больше на замужество отношу), правда у мамы был сильный токсикоз (нептун), рождение сестры: луна соляра в соед с асц соляра и натал луной, в 4-ом соед венеры и меркурия в трине к натал луне, солнце в 5-ом (сестра - лев),

зачатие меня: асц соляра в соед с натал плутоном, луна, венера в 10-ом, венера на натал восход, в 4-ом уран на натал луне, в 5-ом нептун (второй у5 соляра) и восход,

рождение: сединение солярн. луна, плутон, асц, в 5-ом венера, меркурий (я солнечный телец)

Есть над чем подумать...

annabelle
     3 января 2007 (21:30)

Ирбис ,

ага ,значит тебя зачали при Нептуне в 5 .

Просмотрела книгу, интересно, но на моеи карте не работает.

Дирекции на день гибели отца : нет никаких аспектов к 4 и 10 ,Иц на Нептуне нат, а сам Нептун не имеет не кармических не напряженных аспектов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере