Тема 8697, сообщений: 159
Беременность, роды |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
vidimo ne na etoi stranice , tam ot 58 do 86 na etoi ssylke Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбисс , да ладно, я сейчас сама наиду ее там. Спасибо. Еле открывается саит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбис , я тебе меил послал ,так и не удалось , саит завис. Я кстати там не впервые и все время висну. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Оля , спасибо , получила Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ань, отправила на том сайте файл какой-то странноватый , нашла на другом сайте в другом формате
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Аня, интересную тему ты задала, столько инфы можно вытащить из соляра, правда у нас в семье у всех солнце выделено, вот моя мама: В натале соединение солнце асц, рак на к5. Соляр зачатия сестры: Луна в 10 доме, асц в точном секстите к натал луне, нептун в 4-ом, меркурий в 7-ом (это я больше на замужество отношу), правда у мамы был сильный токсикоз (нептун), рождение сестры: луна соляра в соед с асц соляра и натал луной, в 4-ом соед венеры и меркурия в трине к натал луне, солнце в 5-ом (сестра - лев), зачатие меня: асц соляра в соед с натал плутоном, луна, венера в 10-ом, венера на натал восход, в 4-ом уран на натал луне, в 5-ом нептун (второй у5 соляра) и восход, рождение: сединение солярн. луна, плутон, асц, в 5-ом венера, меркурий (я солнечный телец) Есть над чем подумать... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбис , ага ,значит тебя зачали при Нептуне в 5 . Просмотрела книгу, интересно, но на моеи карте не работает. Дирекции на день гибели отца : нет никаких аспектов к 4 и 10 ,Иц на Нептуне нат, а сам Нептун не имеет не кармических не напряженных аспектов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год