Форум на ОКУЛУС

Тема 8697, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     3 января 2007 (22:13)

Аня, я не помню твоего времени рождения

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 января 2007 (23:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

01.11.1977 02:32 Минск

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Платинум
     3 января 2007 (23:43)

Если не сложно не могли бы вы разъяснить мне мой соляр на 2007 год. Я родилась в 9-52 08.02.1980 в Москве.

Я делала на одном сайте себе соляр, может быть где-то будут неточности, но вот что у меня получилось:

Солнце в 5 доме

Луна в 1 доме

Меркурий в 5 доме

Венера в 5 доме

Марс в 4 доме

Юпитер в 3

Сатурн в 11

Уран и Нептун в 5 - это наверно не очень хорошо?

Плутон в 3

Очень хочу в 2007 наконец-то заберемнеть и родить, подскажите есть ли у меня предпосылки?

annabelle
     3 января 2007 (23:51)

говорят что если Солнце в 5 , то беременности не будит в етот год .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Платинум
     3 января 2007 (23:55)

А у меня в интерпретации написано:

В женском гороскопе (особенно в аспекте с Луной) чаще всего указывает на год рождения ребенка или зачатия, если ранее существовали проблемы

жалко конечно если опять не будет

Нани Давиташвили-
астролог
     4 января 2007 (00:13)

Надо смотреть всю карту Платиниум.Солнце в 5 ом доме не приговор против беременности.Солнце символизирует личную активность в той сфере,где оно находиться.Луна в угловых домах в аспекте к 5 ому дому может даватьт беременность.Смотряться наложение солярных и натальных домов,аспекты солярных планет к дру друу и натальным картам.Учитываються прогресии и дирекции и потом выноситься уже суждение.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     4 января 2007 (00:16)

Солнце в V годичном доме предсказывает либо расширение сознания, если оно управляет АС, III-м или IХ-м домом, либо улучшение положения, если оно управляет II или Х домом, либо расширение связей , если управляет ХI-м. В женских гороскопах эту позицию можно считать неблагоприятной для зачатия. Добавим, что ввиду связи Солнца с бесплодием, мы вряд ли найдем здесь какое-либо характерное значение при рассмотрении данного дома по отношению к детям. В этом смысле Солнце действует как любая другая планета: при хороших аспектах - благоприятствует отношениям субъекта с детьми, при плохих - предсказывает связанные с ними неприятности. Т.к. в большинстве случаев мы имеем смешение плохих и хороших аспектов, нам будет сложно сделать какие-либо серьезные прогнозы по этому поводу, основываясь только на положении Солнца в этом доме, не принимая в расчет совокупности показателей годичной карты.

annabelle
     4 января 2007 (00:17)

Нани ,

давно тебя не видела .

Прочитала Левина . У менячто то не работают Дирекции по аспектам к домам.Ничего вообще не работает кроме Транзитов у меняв карте.

Irbis
временно не консультирую
     4 января 2007 (00:39)

Аня, а ты время подвигай, а лучше прочти всю книгу, а потом выноси решение, работает или нет

Это не то, что читается в один присест. Я выписывала все события своей жизни, очень подробно, а потом просматривала, что подходит, а что нет, там орбы даны, так что все вписывается, а почему ты нептун рассматриваешь? Он что, утонул или его отравили?

Нани, с Новым годом тебя, удачи и радости побольше!

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     4 января 2007 (00:51)

Ирбис ,

я смотрела только на самые значительные события , не работает по аспектам к домам.

В том то и дело что нет , авария .

Транзиты вот работают, Плутон был в соединении точном с нат. Меркурием в 3.

Нептун был тогда на куспиде 4 , на дирректном куспде,и больше ничего ...

На день емеграции к 9 нет аспектов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере