Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 января 2007 (23:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
01.11.1977 02:32 Минск
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Платинум
3 января 2007 (23:43)
Если не сложно не могли бы вы разъяснить мне мой соляр на 2007 год. Я родилась в 9-52 08.02.1980 в Москве.
Я делала на одном сайте себе соляр, может быть где-то будут неточности, но вот что у меня получилось:
Солнце в 5 доме
Луна в 1 доме
Меркурий в 5 доме
Венера в 5 доме
Марс в 4 доме
Юпитер в 3
Сатурн в 11
Уран и Нептун в 5 - это наверно не очень хорошо?
Плутон в 3
Очень хочу в 2007 наконец-то заберемнеть и родить, подскажите есть ли у меня предпосылки?
annabelle
3 января 2007 (23:51)
говорят что если Солнце в 5 , то беременности не будит в етот год .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Платинум
3 января 2007 (23:55)
А у меня в интерпретации написано:
В женском гороскопе (особенно в аспекте с Луной) чаще всего указывает на год рождения ребенка или зачатия, если ранее существовали проблемы
Надо смотреть всю карту Платиниум.Солнце в 5 ом доме не приговор против беременности.Солнце символизирует личную активность в той сфере,где оно находиться.Луна в угловых домах в аспекте к 5 ому дому может даватьт беременность.Смотряться наложение солярных и натальных домов,аспекты солярных планет к дру друу и натальным картам.Учитываються прогресии и дирекции и потом выноситься уже суждение.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
4 января 2007 (00:16)
Солнце в V годичном доме предсказывает либо расширение сознания, если оно управляет АС, III-м или IХ-м домом, либо улучшение положения, если оно управляет II или Х домом, либо расширение связей , если управляет ХI-м. В женских гороскопах эту позицию можно считать неблагоприятной для зачатия. Добавим, что ввиду связи Солнца с бесплодием, мы вряд ли найдем здесь какое-либо характерное значение при рассмотрении данного дома по отношению к детям. В этом смысле Солнце действует как любая другая планета: при хороших аспектах - благоприятствует отношениям субъекта с детьми, при плохих - предсказывает связанные с ними неприятности. Т.к. в большинстве случаев мы имеем смешение плохих и хороших аспектов, нам будет сложно сделать какие-либо серьезные прогнозы по этому поводу, основываясь только на положении Солнца в этом доме, не принимая в расчет совокупности показателей годичной карты.
annabelle
4 января 2007 (00:17)
Нани ,
давно тебя не видела .
Прочитала Левина . У менячто то не работают Дирекции по аспектам к домам.Ничего вообще не работает кроме Транзитов у меняв карте.
Аня, а ты время подвигай, а лучше прочти всю книгу, а потом выноси решение, работает или нет
Это не то, что читается в один присест. Я выписывала все события своей жизни, очень подробно, а потом просматривала, что подходит, а что нет, там орбы даны, так что все вписывается, а почему ты нептун рассматриваешь? Он что, утонул или его отравили?
Нани, с Новым годом тебя, удачи и радости побольше!
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
4 января 2007 (00:51)
Ирбис ,
я смотрела только на самые значительные события , не работает по аспектам к домам.
В том то и дело что нет , авария .
Транзиты вот работают, Плутон был в соединении точном с нат. Меркурием в 3.
Нептун был тогда на куспиде 4 , на дирректном куспде,и больше ничего ...
На день емеграции к 9 нет аспектов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.