Форум на ОКУЛУС

Тема 8697, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     4 января 2007 (00:56)

Аня, если не ошибаюсь, это 1989 год, очень много всего видно: Сатурн дир. на Асц, дир Иц на Нептуне, дир ось Асц-Дсц в квадрате к черной луне (очень часто указывает на смерть), юпитер дир в полуквадрате к Мц, нонагон Меркурий-Нептун, заметь работают планеты, управители углов, а ось 1-7 это 4 дом (конец, завершение) от оси 4-10. Квиконс Уран-к8 тоже показателен (авария). Но одного события мало, надо еще хотя бы 3-4 (переезды, институты, недвижимость, наследование и.т.д.)

Когда эмиграция смотрят еще и 12 дом, вообще 3,4, 9, 12, если еще при этом изменились какие-то жизненные аспекты, то и соотв. дом

Бояться - значит не доВериться Богу...
Нани Давиташвили-
астролог
     4 января 2007 (01:01)

Девочки,с новым годом!Отгремели праздники.. Аня,есть карты более простые в интерпретаации динамик,и есть более сложные.В последнее время смотрю и на транзиты тяжелых планет к прогрессивным планетам и углам.Очень даже работает.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 января 2007 (01:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля ,

но причем тут Нептун ? Ну исxодя из события можно всегда что то найти , и 4 от оси 1 7 , но а как быть с тем что будит , почему не можем точно тогда интерпритировать?

Сатурн тоже тут особо непричем,ну как его свяжишь со случившимся , Ал 5 он.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 января 2007 (01:09)

Нани .

С Наступившим!

Таки что там у меня с родами? Судя по Дирекциям ничего , но мои ЗЕТ дома показывает только Натальные и аспекты естественно только к ним.

Ну что ж ето етот 8 дом меня не оставит в покое , то тут то там , опять 2 года подрят будит на нем акцент .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     4 января 2007 (01:10)

Сатурн вышел на асц, чувство одиночества, потери, чем бы сатурн не управлял, свое предназначение он четко выполняет, ты не учитываешь символическое управление планет, а это тоже важно. Мц еще делает трин к плутону и восходящему (в натале аспект напряженный-полутораквадрат), в дирекциях не надо покупаться на гармоничные и напряженный аспекты, если в натале они противоположные (у Левина это написано), дирекционный аспект - это начало, а натальный - конец

Напиши несколько событий, не ломайся, уже давно не девочка

Еще, в натале квиконс Луна-Иц, на момент события полутораквадрат, луна управляет 5, так же как сатурн 11, используй систему производных домов: ось 5-11 это 8-е дома от 4-10, кто из западников при рассмотрении соляра особо обращал на это внимание.

Конечно, сложно, нужно видеть всю картинку, а не вычленять отдельные элементы, попрактикуешься, начнет получаться

annabelle
     4 января 2007 (01:14)

Ирбисс ,

че то я не врубилась, а где ето я ломаюсь ? Написать на форум, да нет проблем. Кстати в тему о давно не девочка: 03.08.1996

annabelle
     4 января 2007 (01:16)

не было чувства одиночества , меня тогда занимали все чтобы отвлечь , мама была рядом , близкие . В Натале у меня Сатурн не поражен .

Но если ты не знаешь о чем идет речь, как будишь знать что от чего брать, разброс то немал. Как таким образом будущие события интерпретировать?

Irbis
временно не консультирую
     4 января 2007 (01:16)

Данке шен :D

Можешь в личку отправить

Перечитай мой предыдущий пост, там кое-что есть еще

Irbis
временно не консультирую
     4 января 2007 (01:20)

Случилось быстро и безболезненно?

Дир к8 в оппозиции к натал луне, дир уран в трине к к8, ч.л. в сентагоне к к8

annabelle
     4 января 2007 (01:20)

да сколько тех событий, я ж незамужем без детей, нету событий.

06/05/1993 на Святую землю опустился наш лайнер.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере