Аня, если не ошибаюсь, это 1989 год, очень много всего видно: Сатурн дир. на Асц, дир Иц на Нептуне, дир ось Асц-Дсц в квадрате к черной луне (очень часто указывает на смерть), юпитер дир в полуквадрате к Мц, нонагон Меркурий-Нептун, заметь работают планеты, управители углов, а ось 1-7 это 4 дом (конец, завершение) от оси 4-10. Квиконс Уран-к8 тоже показателен (авария). Но одного события мало, надо еще хотя бы 3-4 (переезды, институты, недвижимость, наследование и.т.д.)
Когда эмиграция смотрят еще и 12 дом, вообще 3,4, 9, 12, если еще при этом изменились какие-то жизненные аспекты, то и соотв. дом
Девочки,с новым годом!Отгремели праздники.. Аня,есть карты более простые в интерпретаации динамик,и есть более сложные.В последнее время смотрю и на транзиты тяжелых планет к прогрессивным планетам и углам.Очень даже работает.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2007 (01:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля ,
но причем тут Нептун ? Ну исxодя из события можно всегда что то найти , и 4 от оси 1 7 , но а как быть с тем что будит , почему не можем точно тогда интерпритировать?
Сатурн тоже тут особо непричем,ну как его свяжишь со случившимся , Ал 5 он.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 января 2007 (01:09)
Нани .
С Наступившим!
Таки что там у меня с родами? Судя по Дирекциям ничего , но мои ЗЕТ дома показывает только Натальные и аспекты естественно только к ним.
Ну что ж ето етот 8 дом меня не оставит в покое , то тут то там , опять 2 года подрят будит на нем акцент .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сатурн вышел на асц, чувство одиночества, потери, чем бы сатурн не управлял, свое предназначение он четко выполняет, ты не учитываешь символическое управление планет, а это тоже важно. Мц еще делает трин к плутону и восходящему (в натале аспект напряженный-полутораквадрат), в дирекциях не надо покупаться на гармоничные и напряженный аспекты, если в натале они противоположные (у Левина это написано), дирекционный аспект - это начало, а натальный - конец
Напиши несколько событий, не ломайся, уже давно не девочка
Еще, в натале квиконс Луна-Иц, на момент события полутораквадрат, луна управляет 5, так же как сатурн 11, используй систему производных домов: ось 5-11 это 8-е дома от 4-10, кто из западников при рассмотрении соляра особо обращал на это внимание.
Конечно, сложно, нужно видеть всю картинку, а не вычленять отдельные элементы, попрактикуешься, начнет получаться
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
4 января 2007 (01:14)
Ирбисс ,
че то я не врубилась, а где ето я ломаюсь ? Написать на форум, да нет проблем. Кстати в тему о давно не девочка: 03.08.1996
annabelle
4 января 2007 (01:16)
не было чувства одиночества , меня тогда занимали все чтобы отвлечь , мама была рядом , близкие . В Натале у меня Сатурн не поражен .
Но если ты не знаешь о чем идет речь, как будишь знать что от чего брать, разброс то немал. Как таким образом будущие события интерпретировать?
Дир к8 в оппозиции к натал луне, дир уран в трине к к8, ч.л. в сентагоне к к8
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
4 января 2007 (01:20)
да сколько тех событий, я ж незамужем без детей, нету событий.
06/05/1993 на Святую землю опустился наш лайнер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.