Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2007 (01:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля ,
ну что ты , небезболезненно.Луна вообще то ето мать вроде.
А трин то тут причем, ето ж гармоничный аспект.
Е мое что ж тогда говорить о моем Соляре.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А кроме: сентагон солнце (у12) к12, меркурий (у1) на Иц (историческая родина), трин меркурий-марс (сама надеюсь догадаешься), очень показатен к12 на сатурне в аспекте, нелегко поначало пришлось, аспекты плутона и нептуна к оси 2-8 говорят о том, что с деньгами были непонятные отношения и вообще стрессовая ситуация
Неужели не переживала по поводу отца, не чувствовала, что что-то ушло безвозвратно?
ну что ты , небезболезненно.Луна вообще то ето мать вроде.
Прости к венере, уран говорит о том, что все быстро случилось и неожиданно, у меня был включен плутон в кармическом аспекте (три дня и жуткие боли :o :D )
Подскажи координаты Хадеры, сама можешь посмотреть соляр на этот момент, марс и плутон что делают?
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
4 января 2007 (01:37)
я тебя прошу , какая историческая ха ха ха , уж тогда я точно об етом не думала .
Я вообще недоверчиво отношусь к минорным аспектам...
Вот и нет , было все класс первое время , да и с деньгами не было никогда напряга.
Причем тут мои чувства ,в тот момент должна быть событийность , а не чувства , чувства потери на всю жизнь остаются.
Тот же случай с емеграцией , потом уже ,когда годы проходят начинаешь ощущать чувство потери, а по началу ведь полны оптимизма, 15 лет мне было , все дороги открыты , мечтать самое время.
Ты о емеграции или о чем писала, я что то запуталась.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 января 2007 (01:40)
Ирбис ,
на какой момент?
32.26н 34.55е Хадера
annabelle
4 января 2007 (01:42)
Оля ,
йоу, ты об етом , а я думала о потере отца !
Нда, давай решим какую дату мы обсуждаем.
annabelle
4 января 2007 (01:45)
если ты о том как прошла моя первая небрачная ночь , то еще б не быстро, на 2 или 3 свидании, пару дней были знакомы .
Что касается безболезненно, то я думала вообще сума сойду от боли,а вот того что обычно на кавказе показывают на простыне не было почему то.
У меня в дирекциях Левин увидел наследство бабушки, которое получила мама, а мне было 7 лет, а ты говоришь "какая историческая" :D :D :D Дирекции показывают события, смысл которых человек начинает понимать потом. А 12 дом вообще "страшное дело", когда моя венерка (У5) проползала к12, ничего не случилось, только мне казалось, что любовь повернулась ко мне не передом и депрессуха жуткая была, а так ничего. Смотри глубже и не жди однозначности от 12 дома
У тебя марс с плутоном ничего не делают :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
4 января 2007 (01:52)
Оля ,
где ето они ничего не делают?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.