Форум на ОКУЛУС

Тема 8697, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 января 2007 (01:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля ,

ну что ты , небезболезненно.Луна вообще то ето мать вроде.

А трин то тут причем, ето ж гармоничный аспект.

Е мое что ж тогда говорить о моем Соляре.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     4 января 2007 (01:30)

Помнится, кто-то на дальнем востоке жил ? :D

Сама смотри: классика уран квиконс к9

А кроме: сентагон солнце (у12) к12, меркурий (у1) на Иц (историческая родина), трин меркурий-марс (сама надеюсь догадаешься), очень показатен к12 на сатурне в аспекте, нелегко поначало пришлось, аспекты плутона и нептуна к оси 2-8 говорят о том, что с деньгами были непонятные отношения и вообще стрессовая ситуация

Неужели не переживала по поводу отца, не чувствовала, что что-то ушло безвозвратно?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     4 января 2007 (01:33)

ну что ты , небезболезненно.Луна вообще то ето мать вроде.

Прости к венере, уран говорит о том, что все быстро случилось и неожиданно, у меня был включен плутон в кармическом аспекте (три дня и жуткие боли :o :D )

Irbis
временно не консультирую
     4 января 2007 (01:34)

Подскажи координаты Хадеры, сама можешь посмотреть соляр на этот момент, марс и плутон что делают?

annabelle
     4 января 2007 (01:37)

я тебя прошу , какая историческая ха ха ха , уж тогда я точно об етом не думала .

Я вообще недоверчиво отношусь к минорным аспектам...

Вот и нет , было все класс первое время , да и с деньгами не было никогда напряга.

Причем тут мои чувства ,в тот момент должна быть событийность , а не чувства , чувства потери на всю жизнь остаются.

Тот же случай с емеграцией , потом уже ,когда годы проходят начинаешь ощущать чувство потери, а по началу ведь полны оптимизма, 15 лет мне было , все дороги открыты , мечтать самое время.

Ты о емеграции или о чем писала, я что то запуталась.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 января 2007 (01:40)

Ирбис ,

на какой момент?

32.26н 34.55е Хадера

annabelle
     4 января 2007 (01:42)

Оля ,

йоу, ты об етом , а я думала о потере отца !

Нда, давай решим какую дату мы обсуждаем.

annabelle
     4 января 2007 (01:45)

если ты о том как прошла моя первая небрачная ночь , то еще б не быстро, на 2 или 3 свидании, пару дней были знакомы .

Что касается безболезненно, то я думала вообще сума сойду от боли,а вот того что обычно на кавказе показывают на простыне не было почему то.

Irbis
временно не консультирую
     4 января 2007 (01:50)

У меня в дирекциях Левин увидел наследство бабушки, которое получила мама, а мне было 7 лет, а ты говоришь "какая историческая" :D :D :D Дирекции показывают события, смысл которых человек начинает понимать потом. А 12 дом вообще "страшное дело", когда моя венерка (У5) проползала к12, ничего не случилось, только мне казалось, что любовь повернулась ко мне не передом и депрессуха жуткая была, а так ничего. Смотри глубже и не жди однозначности от 12 дома

У тебя марс с плутоном ничего не делают :D

annabelle
     4 января 2007 (01:52)

Оля ,

где ето они ничего не делают?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере