Форум на ОКУЛУС

Тема 8697, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     4 января 2007 (01:58)

Умные и опытные астрологи говорят, что в соляре видны эти события, как нахождение марса и плутона в соотв. домах, чаще это 5 и 7, у меня работает, у тебя нет

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 января 2007 (01:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

как нет , у меня Плутон был в 8 вроде , сейчас проверю. Сатурн на куспиде 8 был на етот день по Коху , я читала что ето значит лишение невинности.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     4 января 2007 (02:01)

Аня, сатурн то тут причем, разрушение так сказать формы? :D Или это был очень старенький юноша? :D

Irbis
временно не консультирую
     4 января 2007 (02:04)

Аня, а можно я спать пойду, а то мне как то тяжко думается. Спокойной ночи, до завтра

annabelle
     4 января 2007 (02:05)

Плутон в 8 в следующим Соляре стоит. В том соединение Венера Плутон.

Да вообще у меня только Транзиты и работают , говорю же.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 января 2007 (02:08)

да , конечно и мне пора. Спокойки.

у меня Сатурн в соединении с Луной был на тот момент в 8 , ето в Транзитах. Сатурн Ал5, Луна 11.

Не знаю, читала что Сатурн в 8 бывает в период лишения невинности. А у меня он Ал 5 ,и все было по любви, внезапной , Уран в 5 как и Нептун Ал7.

Gaida
     4 января 2007 (11:33)

Доброе утро в Новом Году!

Девочки , щастя вам и исполнения желаний !!!

АннаПрекрасная !

Не бойся 8.дом , етоже Трансформация!Беременностй изменяйет женшину , да ешо как!

Беременностй и роды - разнийе показатели , т.к.их -разное количество бывает.Первый рождйонный ребйонок чаше по 9.д.в Соларе. А Сатурн - выделен - он ,как естественный ,,ограничител,, свободы женшины , т.к. родившийся ребйонок -ето обязанностй-в 12.д.! Может бытй затронуты 2.д.-8.д.при рождении ребйонка - сдесй -изменения проишодят , а также 10.д.

Мой Солар на рождение ребйонка: в 9.д.Солнце,Меркурий,почти в точном соед.с наталными ,Луна , Марс , Селена ,всйо в Раке.

На Асц-Сатурн,Плутон,Прозерпина.

Солар на беременностй: Солнце ,Сев.Уз.,Меркурий в 11.д., в 4.д.в Скорпе Уран, и Нептун в Стрелце, набитый 3.дом-Плутон,Сатурн,Марс,Юпитер,Прозерпина-они почти все в Скорпе(тема 8.дома-трансформации, и конечно - Угроза жизни-ето нелзя сбрасыватй со шетов,для женшины).

И наконец -Луна - на Дсц!

Повтарю- естй указания в Натале на ,,событие,, - Солар -работайет!Нет указаний - Тогда дирекции и транзиты смотретй.

annabelle
     4 января 2007 (11:58)

Гаида ,

и тебя дорогая с Наступившим. Всего тебе самого доброго и самого теплого . Чтобы твой сынуля тебя только радовал.

Ты права , меня мама по 9 родила , Унее Солнце в 9 было и Юпитер на натальных Солнце,Меркурии и Венере, я ее первые и последнии роды.В 5 у нее Луна , а в 11 Плутон, я Скорпион по Солнцу , а Луна в Раке.

Знаешь , не думаю я как то на беременность , ну как то ето неактуально сейчас , хотя иди знай.

Да смотрю я Дирекции, там кроме соединения дир. Луны с Марсом толком нет ничего.

Gaida
     4 января 2007 (13:31)

Ой, спасибо!

У меня в Соларе родов-тоже Луна с Марсом в Раке.

А Уран ихде? Елемент неожиданности?

пяточек
     4 января 2007 (13:50)

Приветик!!!!

Вчера прочитала полностью книгу Левина "Символические дирекции" , очень интересно .

Меня только испугало один аспект, помогите разобраться.

С дек.2006 и почти до конца 2008 нат. Плутон (7дом, Весы; управ. 8 дома)делает тау-квадрат к дир. IC и MC. В книге четко написано и даже выделено, что это связано с родителями и очень плохое................ Всегда ли работает это правило? С чем это может быть связано еще? В Соляре на 2007-2008 соляр.Уран(планета гороскопа) делает квадраты к нат. IC и MC .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере