Умные и опытные астрологи говорят, что в соляре видны эти события, как нахождение марса и плутона в соотв. домах, чаще это 5 и 7, у меня работает, у тебя нет
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2007 (01:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
как нет , у меня Плутон был в 8 вроде , сейчас проверю. Сатурн на куспиде 8 был на етот день по Коху , я читала что ето значит лишение невинности.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, а можно я спать пойду, а то мне как то тяжко думается. Спокойной ночи, до завтра
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
4 января 2007 (02:05)
Плутон в 8 в следующим Соляре стоит. В том соединение Венера Плутон.
Да вообще у меня только Транзиты и работают , говорю же.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 января 2007 (02:08)
да , конечно и мне пора. Спокойки.
у меня Сатурн в соединении с Луной был на тот момент в 8 , ето в Транзитах. Сатурн Ал5, Луна 11.
Не знаю, читала что Сатурн в 8 бывает в период лишения невинности. А у меня он Ал 5 ,и все было по любви, внезапной , Уран в 5 как и Нептун Ал7.
Gaida
4 января 2007 (11:33)
Доброе утро в Новом Году!
Девочки , щастя вам и исполнения желаний !!!
АннаПрекрасная !
Не бойся 8.дом , етоже Трансформация!Беременностй изменяйет женшину , да ешо как!
Беременностй и роды - разнийе показатели , т.к.их -разное количество бывает.Первый рождйонный ребйонок чаше по 9.д.в Соларе. А Сатурн - выделен - он ,как естественный ,,ограничител,, свободы женшины , т.к. родившийся ребйонок -ето обязанностй-в 12.д.! Может бытй затронуты 2.д.-8.д.при рождении ребйонка - сдесй -изменения проишодят , а также 10.д.
Мой Солар на рождение ребйонка: в 9.д.Солнце,Меркурий,почти в точном соед.с наталными ,Луна , Марс , Селена ,всйо в Раке.
На Асц-Сатурн,Плутон,Прозерпина.
Солар на беременностй: Солнце ,Сев.Уз.,Меркурий в 11.д., в 4.д.в Скорпе Уран, и Нептун в Стрелце, набитый 3.дом-Плутон,Сатурн,Марс,Юпитер,Прозерпина-они почти все в Скорпе(тема 8.дома-трансформации, и конечно - Угроза жизни-ето нелзя сбрасыватй со шетов,для женшины).
И наконец -Луна - на Дсц!
Повтарю- естй указания в Натале на ,,событие,, - Солар -работайет!Нет указаний - Тогда дирекции и транзиты смотретй.
annabelle
4 января 2007 (11:58)
Гаида ,
и тебя дорогая с Наступившим. Всего тебе самого доброго и самого теплого . Чтобы твой сынуля тебя только радовал.
Ты права , меня мама по 9 родила , Унее Солнце в 9 было и Юпитер на натальных Солнце,Меркурии и Венере, я ее первые и последнии роды.В 5 у нее Луна , а в 11 Плутон, я Скорпион по Солнцу , а Луна в Раке.
Знаешь , не думаю я как то на беременность , ну как то ето неактуально сейчас , хотя иди знай.
Да смотрю я Дирекции, там кроме соединения дир. Луны с Марсом толком нет ничего.
Gaida
4 января 2007 (13:31)
Ой, спасибо!
У меня в Соларе родов-тоже Луна с Марсом в Раке.
А Уран ихде? Елемент неожиданности?
пяточек
4 января 2007 (13:50)
Приветик!!!!
Вчера прочитала полностью книгу Левина "Символические дирекции" , очень интересно .
Меня только испугало один аспект, помогите разобраться.
С дек.2006 и почти до конца 2008 нат. Плутон (7дом, Весы; управ. 8 дома)делает тау-квадрат к дир. IC и MC. В книге четко написано и даже выделено, что это связано с родителями и очень плохое................ Всегда ли работает это правило? С чем это может быть связано еще? В Соляре на 2007-2008 соляр.Уран(планета гороскопа) делает квадраты к нат. IC и MC .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.