Форум на ОКУЛУС

Тема 8697, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 января 2007 (14:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

ой , все перепутала , на куспиде 11 нат. Плутон ,а Солярный на Асц. практически. Уран на куспиде 2 тоже почти.

Таки что с моими родами? Что то сомниваюсь я что ето все к беременности.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     4 января 2007 (15:02)

Аннабелле!

Вспомнила я... Марс с Луной в Раке в мойом Соларе: С моей бабушкой началис проблеми...с памятю, ей тогда было 83.года(включала газ- забивала поджеч...и в таком духе , стала вспоминатй подробности из своего детсва, а что било 2.дня назад -забилвала.) Днйом -она была одна- все на работе-дети , внуки

Плутон на Асц ? Уран на к2. ? Что-то ,,изменится,, точно.Возможно в тебе самой.

annabelle
     4 января 2007 (15:05)

Гаида ,

а у меня все ето в 8, значит проблемы будут посерьезнее.

Да нет, Плутон и Уран ето у мамы в Соляре родов , что за путаница у нас в етой теме.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     4 января 2007 (15:05)

Пятачок!

Квадраты - ето ,,проблемы,,-которые придйотся быстро решитй, выяснитй ,,отношения,,

П.С.

Аннабелле!

Зато хотй ,,выводы,,- правилные!! :п

Gaida
     4 января 2007 (15:08)

Аннабелле!

Так и у меня Плутон на Асц и Уран во 2.д.!

annabelle
     4 января 2007 (15:42)

Гаида ,

когда, когда ты рожала в Соляре?

Risha
     4 января 2007 (16:00)

Аня, annabelle, спасибо за тему! Всего столько интересного

У меня в соляре на этот год сетка домов совпадает с натальной, Уран (у5) в 5 в трине к соединению Венера-Марс-Солнце в 1 (орбис правда великоват – больше 5 градусов), Нептун (соупр.5) в 4, Луна (у.10) в 4 в трине к натальной Луне в 8. Следующий соляр – Плутон на Асц со стороны 1 дома, большой крест из оппозиций Луна-Юпитер и Венера-Уран в мутабельных знаках, Венера (упр.5) в 8 в оппозиции к Урану (упр.5 в натале), Сатурн в 8, нат. Луна (8й дом) попадает в 5 солярный дом, сол. 5 дом полностью накладывается на 8 натальный.

Дирекции – дир.Луна (упр.10) в трине к Сатурну (упр.4).

Прогрессии – в начале осени пр. Луна войдёт в Рак.

Ждать беременности? И может ли быть благополучный исход (большой крест из таких планет пугает..)?

Gaida
     4 января 2007 (16:06)

Аннабелле !

Беременностй по Солару на 82.год.

Солар на Июл 83.года -родила в октябре.

П.С.

Risha !

Мой Солар на роды - совпадал с Наталным.

P.P.s.

Setka .

annabelle
     4 января 2007 (16:24)

Гаида ,

блин , не поняла опять , когда рожала у тебя Плутон был на АСц, а Уран во 2 в Соляре?

Риша ,

у меня тоже в етом Соляре сетка домов совпадает.

Риша ,

погоди , ето ж ты родилась со мной рядом вроде да ?

У меня прошлый Соляр бы пятидомный и Луна в 4 , тоже говорили возможно зачатие , ну и нифига , да и какое зачатие может быть.

Gaida
     4 января 2007 (16:28)

Аннабелле!

Именно так и было ,когда рожала я : Плутон , Сатурн ,Прозерпина - они на Асц !!!

Уран и Юпитер во 2.доме в Скорпе !!! в оппозиции к Сев.Узлу в 8.д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере