Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2007 (14:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой , все перепутала , на куспиде 11 нат. Плутон ,а Солярный на Асц. практически. Уран на куспиде 2 тоже почти.
Таки что с моими родами? Что то сомниваюсь я что ето все к беременности.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
4 января 2007 (15:02)
Аннабелле!
Вспомнила я... Марс с Луной в Раке в мойом Соларе: С моей бабушкой началис проблеми...с памятю, ей тогда было 83.года(включала газ- забивала поджеч...и в таком духе , стала вспоминатй подробности из своего детсва, а что било 2.дня назад -забилвала.) Днйом -она была одна- все на работе-дети , внуки
Плутон на Асц ? Уран на к2. ? Что-то ,,изменится,, точно.Возможно в тебе самой.
annabelle
4 января 2007 (15:05)
Гаида ,
а у меня все ето в 8, значит проблемы будут посерьезнее.
Да нет, Плутон и Уран ето у мамы в Соляре родов , что за путаница у нас в етой теме.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
4 января 2007 (15:05)
Пятачок!
Квадраты - ето ,,проблемы,,-которые придйотся быстро решитй, выяснитй ,,отношения,,
П.С.
Аннабелле!
Зато хотй ,,выводы,,- правилные!! :п
Gaida
4 января 2007 (15:08)
Аннабелле!
Так и у меня Плутон на Асц и Уран во 2.д.!
annabelle
4 января 2007 (15:42)
Гаида ,
когда, когда ты рожала в Соляре?
Risha
4 января 2007 (16:00)
Аня, annabelle, спасибо за тему! Всего столько интересного
У меня в соляре на этот год сетка домов совпадает с натальной, Уран (у5) в 5 в трине к соединению Венера-Марс-Солнце в 1 (орбис правда великоват – больше 5 градусов), Нептун (соупр.5) в 4, Луна (у.10) в 4 в трине к натальной Луне в 8. Следующий соляр – Плутон на Асц со стороны 1 дома, большой крест из оппозиций Луна-Юпитер и Венера-Уран в мутабельных знаках, Венера (упр.5) в 8 в оппозиции к Урану (упр.5 в натале), Сатурн в 8, нат. Луна (8й дом) попадает в 5 солярный дом, сол. 5 дом полностью накладывается на 8 натальный.
Дирекции – дир.Луна (упр.10) в трине к Сатурну (упр.4).
Прогрессии – в начале осени пр. Луна войдёт в Рак.
Ждать беременности? И может ли быть благополучный исход (большой крест из таких планет пугает..)?
Gaida
4 января 2007 (16:06)
Аннабелле !
Беременностй по Солару на 82.год.
Солар на Июл 83.года -родила в октябре.
П.С.
Risha !
Мой Солар на роды - совпадал с Наталным.
P.P.s.
Setka .
annabelle
4 января 2007 (16:24)
Гаида ,
блин , не поняла опять , когда рожала у тебя Плутон был на АСц, а Уран во 2 в Соляре?
Риша ,
у меня тоже в етом Соляре сетка домов совпадает.
Риша ,
погоди , ето ж ты родилась со мной рядом вроде да ?
У меня прошлый Соляр бы пятидомный и Луна в 4 , тоже говорили возможно зачатие , ну и нифига , да и какое зачатие может быть.
Gaida
4 января 2007 (16:28)
Аннабелле!
Именно так и было ,когда рожала я : Плутон , Сатурн ,Прозерпина - они на Асц !!!
Уран и Юпитер во 2.доме в Скорпе !!! в оппозиции к Сев.Узлу в 8.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.