Немножко не по теме, но вот хочется все-таки узнать. Совпадение или нет, когда АСЦ ребенка точно совпадает с МС мамы? И где об этом почитать?
Risha
4 января 2007 (16:50)
annabelle, точно, у нас с тобой 3 дня разницы
Gaida
4 января 2007 (17:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вея!
Почемуж не по теме. Совпадения Асц с Мц -бывайет, где почитатй - ....
мой Марс в Стрелце - у сына Асц в Стрелце, Луна в Скорпе - сын -солнечный Скорпион, мой Асц в Весах - у сына Луна в Весах.
П.С.
Вея !
А конфигурации Аспектов - естй одинаковые? Переданные по ,,наследству,,? У моего -не от меня,а от мужа...
пяточек
4 января 2007 (17:25)
Gaida
, пасибо..........буду разбираться
Заглянула в мамин соляр (он у нее совпадает с регист. брака и почти полностью беременность, т.к я родилась через 3 недели после начала нового соляра)............у нее сол.Плутон (управит.2) на ASC.
Сол.К5 на К9 и там же сол.Луна все это в соединении в Близнецах.
Я Близнец по Солнцу и Водолей по ASC, так же у мамы нат.К5 в Водолее.
А на год родов солярная Луна на ASC и образовалась конфигурация повозка сол.Уран в секстиле к IC; IC тригон к Солнцу; Солнце секстиль к MC; MC тригон к Урану.
Эми_
4 января 2007 (17:28)
Я уже где-то тут писала - у нас закономерности на целых три поколений
Бабушка - Солнце ВЕСы, Луна РАК, Асц ТЕЛЕЦ
Я Солнце РАК Луна ВЕСы Асц ЛЕВ
Мой сын Солнце ТЕЛЕЦ Луна ЛЕВ Асц РАК
А у меня, у брата и у отца - БОЛЬШОЙ ТРИН в картах
Astra11
4 января 2007 (18:04)
annabelle,
если можно
Сейчас много работы, но мельком глянула вашу карту, сразу август выделился, кто-то войдёт похоже в вашу жизнь и изменит её. Может быть из старых знакомых, раз Венера в это время транзитно ретро. Вы любите конкретные факты, вот некоторые:
Луна пр. соединение Марс нат. в 11 доме-планов, надежд и любви.
Уран тр. (в 7, упр 5)трин Меркурий нат.(упр.1)
Мерк дир. трин Сатурн нат.(упр.5)
Венера в ретропетле на Сатурне во Льве.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2007 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астра ,
спасибо вам .
Луна с Марсом и в Соляре соединяется следующем ,но в 8 , не нравится мне ето сочетание.
Ой, кризис у нас сейчас в семье, то то двудомный Соляр , мама без работы осталась , уже хочет емегрировать из страны . Я уже про себя молчу , не вижу просвета , сама почти не работаю .
Ладно...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vega
4 января 2007 (20:41)
Может я немного не по теме ,но мне очень хочется спросить знающих в этом деле вот о чем.
Показывает ли карта женщины ,кто будет отцом ребенка,и второе есть ли какие-либо указания в карте у женщины ,что например у ее детей будут разные отцы.
Vega
4 января 2007 (20:51)
И еще хочу спросить,у будущего отца наверно тоже есть какие-то показатели ,что у него будет ребенок?
Два дня просидела без и-нета, надо бы собрать статистику и проанализировать, по моему лучше давать данные, а не аспекты, лучше картинка видится
Наверное, все заметили, как солярный плутон на асц круто меняет жизнь в лучшую сторону, а у меня солярн асц на раху в скорпе и в 5 доме, проверим, можно ли их приравнять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.