Форум на ОКУЛУС

Тема 8697, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вея
     4 января 2007 (16:45)

Немножко не по теме, но вот хочется все-таки узнать. Совпадение или нет, когда АСЦ ребенка точно совпадает с МС мамы? И где об этом почитать?

Risha
     4 января 2007 (16:50)

annabelle, точно, у нас с тобой 3 дня разницы

Gaida
     4 января 2007 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вея!

Почемуж не по теме. Совпадения Асц с Мц -бывайет, где почитатй - ....

мой Марс в Стрелце - у сына Асц в Стрелце, Луна в Скорпе - сын -солнечный Скорпион, мой Асц в Весах - у сына Луна в Весах.

П.С.

Вея !

А конфигурации Аспектов - естй одинаковые? Переданные по ,,наследству,,? У моего -не от меня,а от мужа...

пяточек
     4 января 2007 (17:25)

Gaida

, пасибо..........буду разбираться

Заглянула в мамин соляр (он у нее совпадает с регист. брака и почти полностью беременность, т.к я родилась через 3 недели после начала нового соляра)............у нее сол.Плутон (управит.2) на ASC.

Сол.К5 на К9 и там же сол.Луна все это в соединении в Близнецах.

Я Близнец по Солнцу и Водолей по ASC, так же у мамы нат.К5 в Водолее.

А на год родов солярная Луна на ASC и образовалась конфигурация повозка сол.Уран в секстиле к IC; IC тригон к Солнцу; Солнце секстиль к MC; MC тригон к Урану.

Эми_
     4 января 2007 (17:28)

Я уже где-то тут писала - у нас закономерности на целых три поколений

Бабушка - Солнце ВЕСы, Луна РАК, Асц ТЕЛЕЦ

Я Солнце РАК Луна ВЕСы Асц ЛЕВ

Мой сын Солнце ТЕЛЕЦ Луна ЛЕВ Асц РАК

А у меня, у брата и у отца - БОЛЬШОЙ ТРИН в картах

Astra11
     4 января 2007 (18:04)

annabelle,

если можно

Сейчас много работы, но мельком глянула вашу карту, сразу август выделился, кто-то войдёт похоже в вашу жизнь и изменит её. Может быть из старых знакомых, раз Венера в это время транзитно ретро. Вы любите конкретные факты, вот некоторые:

Луна пр. соединение Марс нат. в 11 доме-планов, надежд и любви.

Уран тр. (в 7, упр 5)трин Меркурий нат.(упр.1)

Мерк дир. трин Сатурн нат.(упр.5)

Венера в ретропетле на Сатурне во Льве.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 января 2007 (18:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астра ,

спасибо вам .

Луна с Марсом и в Соляре соединяется следующем ,но в 8 , не нравится мне ето сочетание.

Ой, кризис у нас сейчас в семье, то то двудомный Соляр , мама без работы осталась , уже хочет емегрировать из страны . Я уже про себя молчу , не вижу просвета , сама почти не работаю .

Ладно...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vega
     4 января 2007 (20:41)

Может я немного не по теме ,но мне очень хочется спросить знающих в этом деле вот о чем.

Показывает ли карта женщины ,кто будет отцом ребенка,и второе есть ли какие-либо указания в карте у женщины ,что например у ее детей будут разные отцы.

Vega
     4 января 2007 (20:51)

И еще хочу спросить,у будущего отца наверно тоже есть какие-то показатели ,что у него будет ребенок?

Irbis
временно не консультирую
     5 января 2007 (22:25)

Всем, привет!

Два дня просидела без и-нета, надо бы собрать статистику и проанализировать, по моему лучше давать данные, а не аспекты, лучше картинка видится

Наверное, все заметили, как солярный плутон на асц круто меняет жизнь в лучшую сторону, а у меня солярн асц на раху в скорпе и в 5 доме, проверим, можно ли их приравнять

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере