Форум на ОКУЛУС

Тема 8698, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     3 января 2007 (18:23)

Я сегодня была у экстрассенса все по своей больной теме. Хотя говорили о многом. И о моем бывшем муже и свекрови, и о моем будущем в целом и даже о гибели мамы и о том, что сейчас с ее душой...Все, что она рассказывала о случившемся в моей жизни, и как она это интерпретировала - это было 100центное попадание. Хоть я услышала и много нового, но оно вполне укладывается в мои представления о событиях. А ее оценка людей из моего окружения вообще была потрясающая. НАпример, я ни словом не обмолвилась о том, что у меня подозрения, что мой муж психически болен, а свекровь забесовлена. Так она мне сама об этом сказала, что у мужа развивается шизофрения, а в свекрови сидит бес ( у меня дочь, когда видит бабушку, под кровать прячется и рыдает, словно боится чего-то. А после общения с ней разговаривает не своим голосом, не своими словами и вообще странная, что проходит через пару дней) Правда, меня она утешила, что моя дочь ничего не унаследовала по отцовской линии, что у нее программа моего рода и она будет совершенно здорова и грехи отцовской линии на нее не лягут.

Про мои отношения с любимым рассказала все точь-в-точь. О том, что он испытывает ко мне, что он хочет и я даже была поражена точностью ее слов. ПОтому что опять же я ей не говорила, что у него бзик устроить мою жизнь: сделать мне карьеру и выдать удачно замуж. Так она сама мне об этом сказала, что у него такие планы и что даже он хочет сам найти мне богатого и достойного мужчину и передать меня в его руки..Потому что очень дорожит мной, потому что ценит меня, но знает, что семью свою никогда не оставит и поэтому хочет устроить мою жизнь в качестве компенсации.

Но вот что касается будущего... Как-то она странно говорила. С одной стороны рассказала, что меня ждет и что точно НЕ ждет. А с другой стороны сказала, что мне дана Богом возможность корректировать судьбу, в отличие от большинства людей. И я осталась несколько в растерянном состоянии и никак не пойму: я в силах что-то изменить или нет? Например, она сказала, как себя вести, чтобы мой любимый постоянно стремился ко мне и что так мы можем протянуть и 20-25 лет отношений (хоть он никогда не оставит семью, где его жена не любит и даже ненавидит, а использует лишь ради его богатства, втихаря ему изменяя - типа это его карма), и тут же сказала, что у меня скоро будет другой брак с мужчиной, который будет меня любить и мою дочь, а я его нет, но что у меня будет все стабильно и очень хорошо и я 100% не буду ему изменять.

Получается, либо я продлеваю нынешнюю любовь ради любви, чистой и возвышенной, и отдаляю этим свое новое супружество, либо я рву отношения и тогда сразу выхожу замуж за нелюбимого, который мне будет тут же послан, обретаю надежный тыл, и теряю любимого навсегда (потому что я никогда не стану предавать того человека, который со мной будет жить и заботиться обо мне) И где правда? Я не понимаю. И где мы вольны управлять судьбой и где нет? И так ли можно верить в эти предсказания?

Так что же мне делать?

ElKa
     3 января 2007 (18:38)

Ксюша

Ты недопоняла. Корректировать свою судьбу, это не значит, составить план на бумажке с вечера, чтобы утром встать, и приступить.

Имеется в виду, видимо, развитая интуиция. Т.е. ты интуитивно поступками строишь свою жизнь.

"Живи, как жизнь живет себя"Лао Цзы - правильно. Что должно отмереть и отвалиться - отвалится. Всему свое время.

Вот "специально" вести себя так, чтобы ОН был с тобой не нужно. Тебя же не на мусорнике нашли. Относись к себе, как к сокровищу, которое заслуживает всевозможного счастья. Все должно быть добровольно.А то, какой-то "приворот" получается.

Все будет, наберись терпения, радуйся каждому дню.

P.S.Таня мне вчера сказала, что писала тебе - ты получила, или я адрес переврала.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     3 января 2007 (18:42)

Нет. Она никакого приворота мне не пыталась дать. Просто сказала, что я должна вести себя так, словно даю ему полную свободу и полностью соглашаюсь с тем, что он не уйдет из семьи и только тогда он будет со мной. Что, мол, он очень порядочный и мягкий человек и он мучается чувством вины, глядя, как я его люблю, и понимая, что не будет со мной. Именно в такие минуты вины он и пытается убежать от меня, хотя его тянет ко мне невероятно. Что он со мной находит именно то, что ищет у жены, а та ему этого не дает: нежной любви, поддержки, ласки и т.д.

ElKa
     3 января 2007 (18:52)

Что я думаю, подробно, я тебе с работы после 8-го напишу.

А нашел он в тебе то, что ты на него "смотришь" его глазами, т.е. видишь в нем то, что он демонстрирует всему миру. Да и отсутствие общего быта много значит.Жены видят больные мозоли своих мужей, и некоторые регулярно на них стараются наступить.

Жизнь одна, помнишь?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     3 января 2007 (18:57)

Я его очень люблю.

Наверно, многих бы обрадовало известие о том, тчо они удачно выйдут замуж и что их будут любить и что все будет супер, а я расстроилась... Не брака и семьи я ищу, а соединения с любимым и жизни в любви, а не лишь бы с кем, но в благополучии. Как мне сказала экстрассенс, к мужу я буду относится... хорошо

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 января 2007 (19:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

ты говорила с хорошим психологом . Все что ты описала я слышала уже сама , сутиация типичная , ишод тоже. Нащет коррекции судьбы и мне тоже говорили тоже самое , впринципе так говорят всем,так как не могут предсказать будущее.

Вообщем все довольно типично и банально, тут не надо быть екстрасенсом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     3 января 2007 (19:27)

Аннабель,

возможно, ты права.... насчет того, что эта экстрассенс всего лишь психолог. Мне тоже не хочется верить, что мои чувства бессмысленны. Если бы ты знала, насколько они чисты и сильны! Мне больно было бы расставаться с мыслью, что моя чистая, животворящая, искренняя и бескорыстная любовь не имеет смысла в этой жизни... А для чего тогда она? Мне хочется ею лечить, врачевать, помогать, нести ею радость и свет.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 января 2007 (19:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

для того чтобы ты сделал выводы,проработала ету тему. Ксю , твои случаи довольно част и типичен ,тут уж нечего делать , только перебоеть и жить с етим принимая положение именно таким какое оно есть. Для танго нужны двое , 3 лишний , тут ничего не поделаешь, такова судьба.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     3 января 2007 (19:31)

/

galinablanca
     3 января 2007 (19:35)

Да... Но она мне сказала, что у его жены холодное сердце, что она его не любит вообще и что даже ребенок (их общий ребенок) не от него и он об этом не знает....И что у нее какой-то француз в любовниках. И все, что ей надо от него - лишь деньги и положение, чего он дает ей с лихвой..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере