Я сегодня была у экстрассенса все по своей больной теме. Хотя говорили о многом. И о моем бывшем муже и свекрови, и о моем будущем в целом и даже о гибели мамы и о том, что сейчас с ее душой...Все, что она рассказывала о случившемся в моей жизни, и как она это интерпретировала - это было 100центное попадание. Хоть я услышала и много нового, но оно вполне укладывается в мои представления о событиях. А ее оценка людей из моего окружения вообще была потрясающая. НАпример, я ни словом не обмолвилась о том, что у меня подозрения, что мой муж психически болен, а свекровь забесовлена. Так она мне сама об этом сказала, что у мужа развивается шизофрения, а в свекрови сидит бес ( у меня дочь, когда видит бабушку, под кровать прячется и рыдает, словно боится чего-то. А после общения с ней разговаривает не своим голосом, не своими словами и вообще странная, что проходит через пару дней) Правда, меня она утешила, что моя дочь ничего не унаследовала по отцовской линии, что у нее программа моего рода и она будет совершенно здорова и грехи отцовской линии на нее не лягут.
Про мои отношения с любимым рассказала все точь-в-точь. О том, что он испытывает ко мне, что он хочет и я даже была поражена точностью ее слов. ПОтому что опять же я ей не говорила, что у него бзик устроить мою жизнь: сделать мне карьеру и выдать удачно замуж. Так она сама мне об этом сказала, что у него такие планы и что даже он хочет сам найти мне богатого и достойного мужчину и передать меня в его руки..Потому что очень дорожит мной, потому что ценит меня, но знает, что семью свою никогда не оставит и поэтому хочет устроить мою жизнь в качестве компенсации.
Но вот что касается будущего... Как-то она странно говорила. С одной стороны рассказала, что меня ждет и что точно НЕ ждет. А с другой стороны сказала, что мне дана Богом возможность корректировать судьбу, в отличие от большинства людей. И я осталась несколько в растерянном состоянии и никак не пойму: я в силах что-то изменить или нет? Например, она сказала, как себя вести, чтобы мой любимый постоянно стремился ко мне и что так мы можем протянуть и 20-25 лет отношений (хоть он никогда не оставит семью, где его жена не любит и даже ненавидит, а использует лишь ради его богатства, втихаря ему изменяя - типа это его карма), и тут же сказала, что у меня скоро будет другой брак с мужчиной, который будет меня любить и мою дочь, а я его нет, но что у меня будет все стабильно и очень хорошо и я 100% не буду ему изменять.
Получается, либо я продлеваю нынешнюю любовь ради любви, чистой и возвышенной, и отдаляю этим свое новое супружество, либо я рву отношения и тогда сразу выхожу замуж за нелюбимого, который мне будет тут же послан, обретаю надежный тыл, и теряю любимого навсегда (потому что я никогда не стану предавать того человека, который со мной будет жить и заботиться обо мне) И где правда? Я не понимаю. И где мы вольны управлять судьбой и где нет? И так ли можно верить в эти предсказания?
Так что же мне делать?
ElKa
3 января 2007 (18:38)
Ксюша
Ты недопоняла. Корректировать свою судьбу, это не значит, составить план на бумажке с вечера, чтобы утром встать, и приступить.
Имеется в виду, видимо, развитая интуиция. Т.е. ты интуитивно поступками строишь свою жизнь.
"Живи, как жизнь живет себя"Лао Цзы - правильно. Что должно отмереть и отвалиться - отвалится. Всему свое время.
Вот "специально" вести себя так, чтобы ОН был с тобой не нужно. Тебя же не на мусорнике нашли. Относись к себе, как к сокровищу, которое заслуживает всевозможного счастья. Все должно быть добровольно.А то, какой-то "приворот" получается.
Все будет, наберись терпения, радуйся каждому дню.
P.S.Таня мне вчера сказала, что писала тебе - ты получила, или я адрес переврала.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
3 января 2007 (18:42)
Нет. Она никакого приворота мне не пыталась дать. Просто сказала, что я должна вести себя так, словно даю ему полную свободу и полностью соглашаюсь с тем, что он не уйдет из семьи и только тогда он будет со мной. Что, мол, он очень порядочный и мягкий человек и он мучается чувством вины, глядя, как я его люблю, и понимая, что не будет со мной. Именно в такие минуты вины он и пытается убежать от меня, хотя его тянет ко мне невероятно. Что он со мной находит именно то, что ищет у жены, а та ему этого не дает: нежной любви, поддержки, ласки и т.д.
ElKa
3 января 2007 (18:52)
Что я думаю, подробно, я тебе с работы после 8-го напишу.
А нашел он в тебе то, что ты на него "смотришь" его глазами, т.е. видишь в нем то, что он демонстрирует всему миру. Да и отсутствие общего быта много значит.Жены видят больные мозоли своих мужей, и некоторые регулярно на них стараются наступить.
Жизнь одна, помнишь?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
3 января 2007 (18:57)
Я его очень люблю.
Наверно, многих бы обрадовало известие о том, тчо они удачно выйдут замуж и что их будут любить и что все будет супер, а я расстроилась... Не брака и семьи я ищу, а соединения с любимым и жизни в любви, а не лишь бы с кем, но в благополучии. Как мне сказала экстрассенс, к мужу я буду относится... хорошо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 января 2007 (19:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
ты говорила с хорошим психологом . Все что ты описала я слышала уже сама , сутиация типичная , ишод тоже. Нащет коррекции судьбы и мне тоже говорили тоже самое , впринципе так говорят всем,так как не могут предсказать будущее.
Вообщем все довольно типично и банально, тут не надо быть екстрасенсом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
3 января 2007 (19:27)
Аннабель,
возможно, ты права.... насчет того, что эта экстрассенс всего лишь психолог. Мне тоже не хочется верить, что мои чувства бессмысленны. Если бы ты знала, насколько они чисты и сильны! Мне больно было бы расставаться с мыслью, что моя чистая, животворящая, искренняя и бескорыстная любовь не имеет смысла в этой жизни... А для чего тогда она? Мне хочется ею лечить, врачевать, помогать, нести ею радость и свет.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 января 2007 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
для того чтобы ты сделал выводы,проработала ету тему. Ксю , твои случаи довольно част и типичен ,тут уж нечего делать , только перебоеть и жить с етим принимая положение именно таким какое оно есть. Для танго нужны двое , 3 лишний , тут ничего не поделаешь, такова судьба.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да... Но она мне сказала, что у его жены холодное сердце, что она его не любит вообще и что даже ребенок (их общий ребенок) не от него и он об этом не знает....И что у нее какой-то француз в любовниках. И все, что ей надо от него - лишь деньги и положение, чего он дает ей с лихвой..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.