Форум на ОКУЛУС

Тема 8698, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     3 января 2007 (19:41)

Ксю она сказала то что ты хотела услышать... Но вот гарантировать его развод с этой "холодной" женой экстрасенс не могла - не разводится же он с ней - при всей любви к тебе- значит держит что-то...и поэтому... придумала тебе в компенсацию - "хороший" брак.

galinablanca
     3 января 2007 (19:42)

Аист, то есть мне не стоит ей верить?

аист
птицца
     3 января 2007 (19:45)

На мой взгляд - нет... Предсказывать будущее это такой редкий дар... вон Ванга предсказывала - так она одна была на весь мир такая... Астрологи- те будущее не предсказывают, а дают только варианты развития событий... Фатума нет...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 января 2007 (19:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист ,

я с тобой согласна .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     3 января 2007 (19:47)

Просто если бы мои чувства окрашивались лишь похотью либо меркантильными соображениями, я бы не считала себя вправе так переживать. Но они чисты как родник и мне больно, что они могут не иметь смысла. Смотрите, он же постоянно ко мне возвращается. Почему? Неужели зря? Любовь - такая созидательная сила. Мне хочется сделать его счастливым. Страшно подумать, что мое искренне желание - впустую и бессмысленно

аист
птицца
     3 января 2007 (19:50)

Ксю почему у тебя все в будушем времяни? Неужели счастье возможно только после его развода. Ты уже делаешь его и себя счастливыми... Значит и любовь твоя не зря! Жизнь идет сейчас каждую минуту, а не потом когда нибудь...)))

galinablanca
     3 января 2007 (19:54)

Аист, проблема в том, что он порядочный человек (как ни странно). И он мучается тем, что не дает мне того, что заслуживает женщина. И он постоянно пытается меня "выдать хорошо замуж" вместо того, чтобы наслаждаться взаимным общением и любовью. Я-то готова всю жизнь быть на вторых ролях и мириться с тем, что он женат. А у него душа болит из-з меня. Он себе этого не позволяет. Хотя проходит два-три месяца после нашего очередного разрыва и он не выдерживает, снова бросается ко мне. А к кому же еще??? Кто еще его так любит трепетно и по-настоящему? Конечно, лишь я... Мне сегодня экстрассенс сказала, чтобы я радовалась, что мне послан Богом дар любить и это чудо.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 января 2007 (19:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

е мое ,ну что ты только на свет народилась , так все любовники поступают женатые . и бросаются и возвращаются пока женщине не надоест, ето все типично.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     3 января 2007 (20:01)

А ты попробуй Ксю действительно засобираться замуж)))) По крайней мере сделай вид))) Я не думаю что он будет счастлив - очень задумается над тем будет ли для него по прежнему доступна твоя любовь... все эти разговоры - песни для бедных...

"Кто еще его так любит трепетно и по-настоящему? Конечно, лишь я... "

Конечно чего ж не погреться у такого костра тем более не гонят... Он тобой пользуется как все женатые мужики... ты просто посмотри на ситуацию холодным взглядом - это помогает... Только очень больно смотреть...

Но с другой стороны - тебя же это устраивает - ну так и живи дальше - не беспокой себя его моральными проблемами - он с ними сам справится...

galinablanca
     3 января 2007 (20:04)

Уже дважды собиралась замуж - оба раза возвращал..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере