Ксю она сказала то что ты хотела услышать... Но вот гарантировать его развод с этой "холодной" женой экстрасенс не могла - не разводится же он с ней - при всей любви к тебе- значит держит что-то...и поэтому... придумала тебе в компенсацию - "хороший" брак.
На мой взгляд - нет... Предсказывать будущее это такой редкий дар... вон Ванга предсказывала - так она одна была на весь мир такая... Астрологи- те будущее не предсказывают, а дают только варианты развития событий... Фатума нет...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 января 2007 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
я с тобой согласна .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
3 января 2007 (19:47)
Просто если бы мои чувства окрашивались лишь похотью либо меркантильными соображениями, я бы не считала себя вправе так переживать. Но они чисты как родник и мне больно, что они могут не иметь смысла. Смотрите, он же постоянно ко мне возвращается. Почему? Неужели зря? Любовь - такая созидательная сила. Мне хочется сделать его счастливым. Страшно подумать, что мое искренне желание - впустую и бессмысленно
Ксю почему у тебя все в будушем времяни? Неужели счастье возможно только после его развода. Ты уже делаешь его и себя счастливыми... Значит и любовь твоя не зря! Жизнь идет сейчас каждую минуту, а не потом когда нибудь...)))
galinablanca
3 января 2007 (19:54)
Аист, проблема в том, что он порядочный человек (как ни странно). И он мучается тем, что не дает мне того, что заслуживает женщина. И он постоянно пытается меня "выдать хорошо замуж" вместо того, чтобы наслаждаться взаимным общением и любовью. Я-то готова всю жизнь быть на вторых ролях и мириться с тем, что он женат. А у него душа болит из-з меня. Он себе этого не позволяет. Хотя проходит два-три месяца после нашего очередного разрыва и он не выдерживает, снова бросается ко мне. А к кому же еще??? Кто еще его так любит трепетно и по-настоящему? Конечно, лишь я... Мне сегодня экстрассенс сказала, чтобы я радовалась, что мне послан Богом дар любить и это чудо.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 января 2007 (19:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
е мое ,ну что ты только на свет народилась , так все любовники поступают женатые . и бросаются и возвращаются пока женщине не надоест, ето все типично.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А ты попробуй Ксю действительно засобираться замуж)))) По крайней мере сделай вид))) Я не думаю что он будет счастлив - очень задумается над тем будет ли для него по прежнему доступна твоя любовь... все эти разговоры - песни для бедных...
"Кто еще его так любит трепетно и по-настоящему? Конечно, лишь я... "
Конечно чего ж не погреться у такого костра тем более не гонят... Он тобой пользуется как все женатые мужики... ты просто посмотри на ситуацию холодным взглядом - это помогает... Только очень больно смотреть...
Но с другой стороны - тебя же это устраивает - ну так и живи дальше - не беспокой себя его моральными проблемами - он с ними сам справится...
galinablanca
3 января 2007 (20:04)
Уже дважды собиралась замуж - оба раза возвращал..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.