Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 января 2007 (20:44)
Luba ,
v Hadere , gde zhe esche .
neznakomka77@mail.ru
Spasibo.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
3 января 2007 (21:18)
А завтра я иду еще к другой эекстрассенсорной женщине, посмотрим, что она мне скажет. если все совпадет, то труба
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (21:38)
Ксю, приветик.
А мне всегда говорили, что свое будущее знать нельзя. Если тебе что-то суждено, что-то тебя ждет, уготованное тебе судьбой, но это будет произнесено вслух - события могут поменяться. Слова все же материальны, могут и навредить.
Да и ты себя запрограммируешь на определенные действия и последствия.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
"А завтра я иду еще к другой эекстрассенсорной женщине"
Ксю - тебе по моему уже надо лечиться... у тебя психоз ... и явный... не в обиду но ты явно перегибаешь с этим - экстрасенсы, гадалки, астрологи - сколько ты уже тут народу преретрясла - НУ НИКТО ТЕБЕ НЕ СКАЖЕТ ЧТО ЗАВТРА ОН РАЗВЕДЕТСЯ И ЖЕНИТСЯ НА ТЕБЕ... Ты не в своем уме... Ты дай себе в этом отчет - пока есть еще возможность остановиться... и стабилизироваться как-то... Ведь это все игра с огнем - тонкие материи они не терпят такой массированной атаки... Судьбу не трясут как грушу!
ElKa
3 января 2007 (22:18)
Судьбу не трясут как грушу!
Аист права. Ты хочешь услышать только то, что хочешь. Сколько времени тебе на форуме одно и то же объясняют - не слышишь
Не навреди себе же.
Недавно по НТВ была передача о целителях. И про экстрасенсов там говорили. Пример -
прийдешь ты к экстрасенсу, а не известно кто там до тебя был. Вдруг негативные энергии остались после предидущего посетителя. Нахватаешься, домой к ребенку принесешь. Тебе оно нада.
Прекращай метаться.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
3 января 2007 (22:26)
Ничего
Вот перестану любить его рано или поздно (как мне сказали. года через два). Выйду замуж как все - типа надо и буду жить долго и счастливо. С хорошими и правильными отношениями на основе долга и обязанности и без любви. Сразу мозги на место встанут А любовь - ну ее в баню, правильно? Не стоит она того, чтобы так заморачиваться. Так?
Разговор не за любовь... Разговор за твою психику и то как ты обращаешься со свой тонкой оболочкой... Ты пускаешь туда лазить всех кого ни попадя - даже от ангелов остаются перья - а какие следы оставят все эти экстрасенсы, маги и прочие к которым ты ходишь... Тебе не страшно за себя??? Ты уверена что к тебе "не липнет"... это иллюзии липнет ко всем. Задумайся что ты делаешь?
galinablanca
3 января 2007 (22:33)
Я иду к тем, кого мне посоветовала сотрудница. Она так 25 лет назад замуж вышла удачно благодаря им. Живет в любви и счастье все эти годы. Детей вырастила с мужем.
Хотя может вы и правы. Но тогда и этот форум - зло. Ведь тут тоже предсказания
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (22:35)
...благодаря им...????
А так бы она замуж не вышла что ли? Или вышла бы за другого?
...посоветовала сотрудница...
Благими намерениями...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Зло есть везде - нужно только его правильно готовить)))) Зло есть и тут - если использовать силы и знания людей на этом форуме не с целью познания себя и своего пути а как тупую шпаргалку "налево пойдешь коня потеряешь - на право пойдешь голова с плеч". Здесь не предсказывают, а анализируют возможности тех или иных событий. И то! просят не показывать карты детей до 5 лет и умерших недавно людей - боятся навредить!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.