Форум на ОКУЛУС

Тема 8698, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 января 2007 (20:44)

Luba ,

v Hadere , gde zhe esche .

neznakomka77@mail.ru

Spasibo.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     3 января 2007 (21:18)

А завтра я иду еще к другой эекстрассенсорной женщине, посмотрим, что она мне скажет. если все совпадет, то труба

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (21:38)

Ксю, приветик.

А мне всегда говорили, что свое будущее знать нельзя. Если тебе что-то суждено, что-то тебя ждет, уготованное тебе судьбой, но это будет произнесено вслух - события могут поменяться. Слова все же материальны, могут и навредить.

Да и ты себя запрограммируешь на определенные действия и последствия.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     3 января 2007 (22:00)

"А завтра я иду еще к другой эекстрассенсорной женщине"

Ксю - тебе по моему уже надо лечиться... у тебя психоз ... и явный... не в обиду но ты явно перегибаешь с этим - экстрасенсы, гадалки, астрологи - сколько ты уже тут народу преретрясла - НУ НИКТО ТЕБЕ НЕ СКАЖЕТ ЧТО ЗАВТРА ОН РАЗВЕДЕТСЯ И ЖЕНИТСЯ НА ТЕБЕ... Ты не в своем уме... Ты дай себе в этом отчет - пока есть еще возможность остановиться... и стабилизироваться как-то... Ведь это все игра с огнем - тонкие материи они не терпят такой массированной атаки... Судьбу не трясут как грушу!

ElKa
     3 января 2007 (22:18)

Судьбу не трясут как грушу!

Аист права. Ты хочешь услышать только то, что хочешь. Сколько времени тебе на форуме одно и то же объясняют - не слышишь

Не навреди себе же.

Недавно по НТВ была передача о целителях. И про экстрасенсов там говорили. Пример -

прийдешь ты к экстрасенсу, а не известно кто там до тебя был. Вдруг негативные энергии остались после предидущего посетителя. Нахватаешься, домой к ребенку принесешь. Тебе оно нада.

Прекращай метаться.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     3 января 2007 (22:26)

Ничего

Вот перестану любить его рано или поздно (как мне сказали. года через два). Выйду замуж как все - типа надо и буду жить долго и счастливо. С хорошими и правильными отношениями на основе долга и обязанности и без любви. Сразу мозги на место встанут А любовь - ну ее в баню, правильно? Не стоит она того, чтобы так заморачиваться. Так?

аист
птицца
     3 января 2007 (22:31)

Разговор не за любовь... Разговор за твою психику и то как ты обращаешься со свой тонкой оболочкой... Ты пускаешь туда лазить всех кого ни попадя - даже от ангелов остаются перья - а какие следы оставят все эти экстрасенсы, маги и прочие к которым ты ходишь... Тебе не страшно за себя??? Ты уверена что к тебе "не липнет"... это иллюзии липнет ко всем. Задумайся что ты делаешь?

galinablanca
     3 января 2007 (22:33)

Я иду к тем, кого мне посоветовала сотрудница. Она так 25 лет назад замуж вышла удачно благодаря им. Живет в любви и счастье все эти годы. Детей вырастила с мужем.

Хотя может вы и правы. Но тогда и этот форум - зло. Ведь тут тоже предсказания

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (22:35)

...благодаря им...????

А так бы она замуж не вышла что ли? Или вышла бы за другого?

...посоветовала сотрудница...

Благими намерениями...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     3 января 2007 (22:41)

Зло есть везде - нужно только его правильно готовить)))) Зло есть и тут - если использовать силы и знания людей на этом форуме не с целью познания себя и своего пути а как тупую шпаргалку "налево пойдешь коня потеряешь - на право пойдешь голова с плеч". Здесь не предсказывают, а анализируют возможности тех или иных событий. И то! просят не показывать карты детей до 5 лет и умерших недавно людей - боятся навредить!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере