Форум на ОКУЛУС

Тема 8698, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     3 января 2007 (22:43)

Ксюша, да речь не о том, хороший экстасенс-плохой экстасенс. Ни один экстасенс заранее не знает, с чем к нему идут. Они-то и умирают рано, потому что негатив впитывают. Я еще понимаю, когда у людей экстасенс - последнее средство.

Наслаждайся жизнью. Тебе плохо? Так это смотря с чем и кем сравнивать.

Что значит любовь в баню? С твоим-то 5м домиком :D :D :D

Эт сейчас кажется - конец света. А потом, когда пройдет

Все пройдет - и печаль и радость

Все пройдет - так устроен свет

Все пройдет, только верить надо,

Что любовь, не проходит - НЕТ.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Эми_
     3 января 2007 (22:44)

Ксю,

вот Аист

тут про Вангу вспомнила. Мама моя несколько раз бывала у нея. И Ванга никогда не говорила ТОТ ПОЖЕНИТСЯ, ТОТ РАЗВЕДЕТСЯ. Истинная пророчица НИКОГДА не скажет тебе такое. А сотрудница вышла удачно замуж, потому что больше ДУМАЛА и меньше ЧУВСТВУВАЛА.

Все в твоих руках, Ксю

Любви тебе

galinablanca
     3 января 2007 (22:48)

Еми, спасибо. Мне она тоже не сказала, женится он или разведется. Она сказала, как себя вести, чтобы ему со мной было хорошо и уютно. И все. А дальше будет зависеть все от меня. И чтобы я не пыталась его из семьи увести. Так я и не пытаюсь. Просто он сам чувством вины мучается. А мне хочется, чтобы он и там жил и меня любил и не мучался из-за этого.

Еми, а что говорила Ванга твоей маме? Сбылось?

аист
птицца
     3 января 2007 (22:54)

Ой... а ты сама не знаешь как тебе себя вести "чтобы ему со мной было хорошо и уютно" - ну слушать смешно... ей видити ли сказали))))) да я не экстрасенс и то могу тебе рассказать как надо)))

Ксю твоя проблема высосана из пальца - мучился бы твой мужчина всерьез - отпустил бы тебя замуж, а не возвращал, а так он просто тебе баки заливает, чтобы интереснее и жальче было... и чтобы ты думала "ах какой он у меня порядочный как мучается..."

Смех в зале!...

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (22:59)

...мне хочется, чтобы он и там жил и меня любил и не мучался из-за этого...

Там живет, тебя любит, а чтобы не мучился - тут ты вряд ли чем-то помочь можешь.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     3 января 2007 (23:00)

Так я сама замуж не иду. Пытаюсь заставить себя, а потом тошно становится. Все мужчины другие мне чужие и ненужные. И мне плевать, что у них деньги из ушей аж лезут , что они холосты или разведены, что домов-квартир немеренное количество и симпатия у них ко мне большая. Я не меркантильна. Мне это все безразлично.

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (23:01)

Ну так и чего по экстрасенсам тогда ходишь???

Аист, а ты чего так резко реагировать на такие ситуации стала? Чужая душа - потемки, а ты так смело диагнозы ставишь.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     3 января 2007 (23:04)

Люблю его очень.

Наверно, надо просто любить и ничего не хотеть для себя. Так, скорее всего, правильнее. Мы и так после праздников будем видеться с утра до ночи на работе - уже счастье

ElKa
     3 января 2007 (23:04)

Во-во, МЧ любят, чтобы им ЭГО поглаживали. А ты, Ксюша, делаешь это всеми возможными способами. Кто ему еще стихи посвятит. Оччень сомневаюсь, чтобы ему еще такое чудо встретилось.

А про все остальное - молчу.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     3 января 2007 (23:18)

Елка, а ты бы не хотела, чтобы кто-то тешил твое эго? Просто так. Из любви. Ничего не требуя взамен. Лишь ради того, чтобы тебе было хорошо какое-то время. Ведь это здорово!!

Может это лучшее, что я могу сделать в этой жизни - любить дочь, любить его, дарить свое тепло этим двум любимым людям. Пусть они будут счастливы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере