Ксюша, да речь не о том, хороший экстасенс-плохой экстасенс. Ни один экстасенс заранее не знает, с чем к нему идут. Они-то и умирают рано, потому что негатив впитывают. Я еще понимаю, когда у людей экстасенс - последнее средство.
Наслаждайся жизнью. Тебе плохо? Так это смотря с чем и кем сравнивать.
Что значит любовь в баню? С твоим-то 5м домиком :D :D :D
Эт сейчас кажется - конец света. А потом, когда пройдет
Все пройдет - и печаль и радость
Все пройдет - так устроен свет
Все пройдет, только верить надо,
Что любовь, не проходит - НЕТ.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Эми_
3 января 2007 (22:44)
Ксю,
вот Аист
тут про Вангу вспомнила. Мама моя несколько раз бывала у нея. И Ванга никогда не говорила ТОТ ПОЖЕНИТСЯ, ТОТ РАЗВЕДЕТСЯ. Истинная пророчица НИКОГДА не скажет тебе такое. А сотрудница вышла удачно замуж, потому что больше ДУМАЛА и меньше ЧУВСТВУВАЛА.
Все в твоих руках, Ксю
Любви тебе
galinablanca
3 января 2007 (22:48)
Еми, спасибо. Мне она тоже не сказала, женится он или разведется. Она сказала, как себя вести, чтобы ему со мной было хорошо и уютно. И все. А дальше будет зависеть все от меня. И чтобы я не пыталась его из семьи увести. Так я и не пытаюсь. Просто он сам чувством вины мучается. А мне хочется, чтобы он и там жил и меня любил и не мучался из-за этого.
Ой... а ты сама не знаешь как тебе себя вести "чтобы ему со мной было хорошо и уютно" - ну слушать смешно... ей видити ли сказали))))) да я не экстрасенс и то могу тебе рассказать как надо)))
Ксю твоя проблема высосана из пальца - мучился бы твой мужчина всерьез - отпустил бы тебя замуж, а не возвращал, а так он просто тебе баки заливает, чтобы интереснее и жальче было... и чтобы ты думала "ах какой он у меня порядочный как мучается..."
Смех в зале!...
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (22:59)
...мне хочется, чтобы он и там жил и меня любил и не мучался из-за этого...
Там живет, тебя любит, а чтобы не мучился - тут ты вряд ли чем-то помочь можешь.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
3 января 2007 (23:00)
Так я сама замуж не иду. Пытаюсь заставить себя, а потом тошно становится. Все мужчины другие мне чужие и ненужные. И мне плевать, что у них деньги из ушей аж лезут , что они холосты или разведены, что домов-квартир немеренное количество и симпатия у них ко мне большая. Я не меркантильна. Мне это все безразлично.
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (23:01)
Ну так и чего по экстрасенсам тогда ходишь???
Аист, а ты чего так резко реагировать на такие ситуации стала? Чужая душа - потемки, а ты так смело диагнозы ставишь.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
3 января 2007 (23:04)
Люблю его очень.
Наверно, надо просто любить и ничего не хотеть для себя. Так, скорее всего, правильнее. Мы и так после праздников будем видеться с утра до ночи на работе - уже счастье
ElKa
3 января 2007 (23:04)
Во-во, МЧ любят, чтобы им ЭГО поглаживали. А ты, Ксюша, делаешь это всеми возможными способами. Кто ему еще стихи посвятит. Оччень сомневаюсь, чтобы ему еще такое чудо встретилось.
А про все остальное - молчу.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
3 января 2007 (23:18)
Елка, а ты бы не хотела, чтобы кто-то тешил твое эго? Просто так. Из любви. Ничего не требуя взамен. Лишь ради того, чтобы тебе было хорошо какое-то время. Ведь это здорово!!
Может это лучшее, что я могу сделать в этой жизни - любить дочь, любить его, дарить свое тепло этим двум любимым людям. Пусть они будут счастливы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.