А себе - уже нет. Перебор пугает. Африканских страстей мне уже не нужно. Честно. Но я же не МЧ. Да и все по-разному устроены.
У редкого МЧ ЭГО - не ОГО-ГО :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
3 января 2007 (23:29)
Кстати, твоя дочь и должна быть индикатором отбора будущего мужа. Если МЧ хорошо относиться к твоей дочери, и не просто из желания тебе угодить - это много значит.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
3 января 2007 (23:32)
Ой, кстати насчет моей удивительной дочери. Как-то раз она проснулась, когда он был у меня в гостях. Мы с ним просто сидели на диване и разговаривали, не целовались, НИЧЕГО!!! Он даже ушел потом через минуту. Она меня через три дня спросила, как звали того дядю, что у нас был. А потом сказала: "Мама, а ты знаешь, что дядя Миша тебя очень сильно любит? Скажи ему, чтобы он жил с нами. Я хочу , чтобы с нами жил этот дядя, который ТААААК тебя любит."
Я была в шоке.
k_t
4 января 2007 (11:00)
Ксю, доброе утро...следующее - это всего лишь мое мнение.
у вас, случайно, в синастрии нет соединения вашей Венеры и его Селены?
(Аист, это я после нашего с тобой общения, посмотрела и увидела у себя... , все понятно стало) .
Ксю, у меня сейчас несладко пока в жизни...но на определенном этапе взаимоотношений, которых уже нет (!) я представляла "а что будет, если Он то-то и то-то..." и ответ был - будет больно, но прощу. но теперь пониманию...нельзя так, что ЛЮБЯЩИЙ человек НЕ будет делать по-серьезному плохо и больно, осознанно, а ведь вам сейчас не хорошо, несмотря на счастливые минуты.
если человека что-то держит в браке с нелюбимым, то уже стоит задуматься, почему Любовь и спокойствие Любимого весят меньше, чем остальные (насколько?) серьезные причины неразвода? Хоть любовь (настоящая) и предполагает некую свободу внутреннюю, но она не умаляет желания быть всегда рядом с любимым, правильно?
представьте, несмотря на невозможность данной ситуации: если бы вы узнали, что кроме жены и вас у него еще кто-то есть...вы бы смогли с ним расстаться? если и тогда нет - то у вас сильная завязка, зависимость, что любовь не исключает, но сковывает внутреннюю вашу свободу.
п.с. про экстрасенсов. сама не раз задумывалась-ведь говорит, то, что есть и то, что я ей не говорила!!!!но ДУМАЛА! даже когда-то.....может они в большинстве своем телепаты...просто.
Gaida
4 января 2007 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня-джан !!!
Молодец- с - телепатами! Может не ,,так,, прямо ,но Интуиты -точно.
1.Приходит к ,,ней,, на прийом - вот наша красавица Ксю.
2.Какие проблемы?
3.Классическийе...И полетели...Всйо правилно, с ,,утешением в конце.
Ксю!
В чом проблема-то?
Люби на здоровйе ! Делисй любовю! Толко ,,в обмен,, - не надо ждатй и требоватй чего-то, развода , свадйбы... Мч -яркий представител - полигамности, егоист, и собственник, закомлексованный.
k_t
4 января 2007 (13:42)
Гайда,
Ксю, я сама , наверное, напортачила с ходьбой к ним, хотя слова подтверждались и "бабушками" выкатывающими яйцом и раскладывали таро тоже, хоть и ходила не я....и у тех людей, что ходили не было на тот момент таких мыслеформ которые озвучивались.
что-то, возможно и правда, но одно я поняла- !!!!красноречивее поступков ничего нет!!!!
если любит, но самолюбие и гордость побеждают, нам такая любовь не нужна. мы не такие!
Правильная мысль! Лапши можно навешать сколько угодно. Нужно смотреть только на реальные поступки. А слова... Я вообще вот последнее время не оцениваю слова с точки зрения - правду говорят или нет... А только "почему мне говорят это в данный момент? Какой реакции хотят от меня добиться?"
Таким образом если мужчина говорит мне "Я тебя люблю - но я не могу уйти от жены у меня долг.. дети.. работа..." - значит - я его как любовница устраиваю и наши встречи будут продолжться, но планов на совместную жизнь - не строить! А может он уйти или нет - это все.... песни для бедных.
k_t
4 января 2007 (14:32)
Лилушка, Аист
согласна, аист, я тоже думала, что опред. человек ради словца не будет кидаться словами "люблю...хочу...нужна" и т.д. но все же интуицию нашу не обманешь. УРА ей!
Вея
4 января 2007 (16:32)
Ксю!
Люби пока любится и живи своей жизнью. И думай о его семье. Начинай думать каждый день больше и больше и больше.....Это полезно.
А разведется или нет - уже не важно. Главное чтобы мужчина сам это смог решить и СДЕЛАТЬ! И тода его можно уже принять обратно. Настоящая любовь с годами только крепнет, даже если общения почти и нет. Так что на мой взгляд стоит отдалиться и подождать.
А после развода начинаются новые проблемы. Чувство долга перед брошенной семьей (а если это отличный отец, то и страдания из-за брошенного ребенка, которые будут выливаться внутри вашей уже семьи). Бытовые отношения обострятся как факт (притирка и тд). Любовная пелена сползет через год. Останется только уважение (если останется) и взаимопонимание (если возникнет). А на этапе влюбленности обычно мозги у всех отшибает и нам только кажется что есть и взаимпонимание и тд и тп.
Стоит ли пробовать это все узнать ценой разрушения другой семьи? Думаю, что он отменный эгоист )).
Я считаю, что у вашего друга суперотношения дома. Я видела и его дату и её дату . Не думаю, что она холодна. Внешне - да, она сдержанна, разумна, но не из-за выгоды этот брак.
А он, кстати, умеет любить, искусен в этом, и возможно, что ему это доставляет удовольствие - быть покровителем. Но не только с вами , как мне кажется, а вообще!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.