Форум на ОКУЛУС

Тема 8698, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     3 января 2007 (23:26)

Мы ж о тебе, ты же наша подружка, а не твой МЧ.

Если бы тебе, я хотела бы.

А себе - уже нет. Перебор пугает. Африканских страстей мне уже не нужно. Честно. Но я же не МЧ. Да и все по-разному устроены.

У редкого МЧ ЭГО - не ОГО-ГО :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
     3 января 2007 (23:29)

Кстати, твоя дочь и должна быть индикатором отбора будущего мужа. Если МЧ хорошо относиться к твоей дочери, и не просто из желания тебе угодить - это много значит.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     3 января 2007 (23:32)

Ой, кстати насчет моей удивительной дочери. Как-то раз она проснулась, когда он был у меня в гостях. Мы с ним просто сидели на диване и разговаривали, не целовались, НИЧЕГО!!! Он даже ушел потом через минуту. Она меня через три дня спросила, как звали того дядю, что у нас был. А потом сказала: "Мама, а ты знаешь, что дядя Миша тебя очень сильно любит? Скажи ему, чтобы он жил с нами. Я хочу , чтобы с нами жил этот дядя, который ТААААК тебя любит."

Я была в шоке.

k_t
     4 января 2007 (11:00)

Ксю, доброе утро...следующее - это всего лишь мое мнение.

у вас, случайно, в синастрии нет соединения вашей Венеры и его Селены?

(Аист, это я после нашего с тобой общения, посмотрела и увидела у себя... , все понятно стало) .

Ксю, у меня сейчас несладко пока в жизни...но на определенном этапе взаимоотношений, которых уже нет (!) я представляла "а что будет, если Он то-то и то-то..." и ответ был - будет больно, но прощу. но теперь пониманию...нельзя так, что ЛЮБЯЩИЙ человек НЕ будет делать по-серьезному плохо и больно, осознанно, а ведь вам сейчас не хорошо, несмотря на счастливые минуты.

если человека что-то держит в браке с нелюбимым, то уже стоит задуматься, почему Любовь и спокойствие Любимого весят меньше, чем остальные (насколько?) серьезные причины неразвода? Хоть любовь (настоящая) и предполагает некую свободу внутреннюю, но она не умаляет желания быть всегда рядом с любимым, правильно?

представьте, несмотря на невозможность данной ситуации: если бы вы узнали, что кроме жены и вас у него еще кто-то есть...вы бы смогли с ним расстаться? если и тогда нет - то у вас сильная завязка, зависимость, что любовь не исключает, но сковывает внутреннюю вашу свободу.

п.с. про экстрасенсов. сама не раз задумывалась-ведь говорит, то, что есть и то, что я ей не говорила!!!!но ДУМАЛА! даже когда-то.....может они в большинстве своем телепаты...просто.

Gaida
     4 января 2007 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня-джан !!!

Молодец- с - телепатами! Может не ,,так,, прямо ,но Интуиты -точно.

1.Приходит к ,,ней,, на прийом - вот наша красавица Ксю.

2.Какие проблемы?

3.Классическийе...И полетели...Всйо правилно, с ,,утешением в конце.

Ксю!

В чом проблема-то?

Люби на здоровйе ! Делисй любовю! Толко ,,в обмен,, - не надо ждатй и требоватй чего-то, развода , свадйбы... Мч -яркий представител - полигамности, егоист, и собственник, закомлексованный.

k_t
     4 января 2007 (13:42)

Гайда,

Ксю, я сама , наверное, напортачила с ходьбой к ним, хотя слова подтверждались и "бабушками" выкатывающими яйцом и раскладывали таро тоже, хоть и ходила не я....и у тех людей, что ходили не было на тот момент таких мыслеформ которые озвучивались.

что-то, возможно и правда, но одно я поняла- !!!!красноречивее поступков ничего нет!!!!

если любит, но самолюбие и гордость побеждают, нам такая любовь не нужна. мы не такие!

lilu
"тонкий мир"
     4 января 2007 (14:00)

Танюшка,

если любит, но самолюбие и гордость побеждают...

joker-way.com
аист
птицца
     4 января 2007 (14:19)

Правильная мысль! Лапши можно навешать сколько угодно. Нужно смотреть только на реальные поступки. А слова... Я вообще вот последнее время не оцениваю слова с точки зрения - правду говорят или нет... А только "почему мне говорят это в данный момент? Какой реакции хотят от меня добиться?"

Таким образом если мужчина говорит мне "Я тебя люблю - но я не могу уйти от жены у меня долг.. дети.. работа..." - значит - я его как любовница устраиваю и наши встречи будут продолжться, но планов на совместную жизнь - не строить! А может он уйти или нет - это все.... песни для бедных.

k_t
     4 января 2007 (14:32)

Лилушка, Аист

согласна, аист, я тоже думала, что опред. человек ради словца не будет кидаться словами "люблю...хочу...нужна" и т.д. но все же интуицию нашу не обманешь. УРА ей!

Вея
     4 января 2007 (16:32)

Ксю!

Люби пока любится и живи своей жизнью. И думай о его семье. Начинай думать каждый день больше и больше и больше.....Это полезно.

А разведется или нет - уже не важно. Главное чтобы мужчина сам это смог решить и СДЕЛАТЬ! И тода его можно уже принять обратно. Настоящая любовь с годами только крепнет, даже если общения почти и нет. Так что на мой взгляд стоит отдалиться и подождать.

А после развода начинаются новые проблемы. Чувство долга перед брошенной семьей (а если это отличный отец, то и страдания из-за брошенного ребенка, которые будут выливаться внутри вашей уже семьи). Бытовые отношения обострятся как факт (притирка и тд). Любовная пелена сползет через год. Останется только уважение (если останется) и взаимопонимание (если возникнет). А на этапе влюбленности обычно мозги у всех отшибает и нам только кажется что есть и взаимпонимание и тд и тп.

Стоит ли пробовать это все узнать ценой разрушения другой семьи? Думаю, что он отменный эгоист )).

Я считаю, что у вашего друга суперотношения дома. Я видела и его дату и её дату . Не думаю, что она холодна. Внешне - да, она сдержанна, разумна, но не из-за выгоды этот брак.

А он, кстати, умеет любить, искусен в этом, и возможно, что ему это доставляет удовольствие - быть покровителем. Но не только с вами , как мне кажется, а вообще!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере