Форум на ОКУЛУС

Тема 8698, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     4 января 2007 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вея !

,,покровителем,, - вообше!!! И подчекнутй - свои страдания - переложитй их на плечи Ксю.

galinablanca
     4 января 2007 (17:32)

"если бы вы узнали, что кроме жены и вас у него еще кто-то есть...вы бы смогли с ним расстаться?"

Нет. Не смогла бы. Иногда думаю о таких возможностях и остаюсь к этому равнодушной. Мне это не важно почему-то.

"Люби на здоровйе ! Делисй любовю! Толко ,,в обмен,, - не надо ждатй и требоватй чего-то, развода , свадйбы... Мч -яркий представител - полигамности, егоист, и собственник, закомлексованный. "

Возможно, он такой. Но любят же не только идеальных, а всяких. Мы тоже не ангелы.

А вообще мне тут все экстрассенсы уже говорят одно и то же: что замуж я выйду за очень успешного человека и все у меня будет супер с ним, да только любви больше не будет. Такой любви, как сейчас...И что ценнее?

Эми_
     4 января 2007 (17:57)

Ксю

я не экстрассенс и даже не астролог, но БУДЕТ У ТЕБЯ ЛЮБВИ, БУДЕЕЕТ!

k_t
     4 января 2007 (18:16)

Ксю, вот именно "ТАКОЙ" не будет... любви, а как вы можете ручаться, что то, что Вы переживаете - Предел ваших чувств, ощущений и возможностей любви как таковой!!! на фоне того, что было для вас -это самое яркое, но кто сказал, что не может быть ярче, или что счастье только в этом можете найти.

VinSerr
     5 января 2007 (10:01)

Нам говорят ровно то на что мы готовы.

И порой мы путаем что есть с тем что долно быть.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
beta
.
     5 января 2007 (11:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксенька,времечко летит незаметно.Вот как замечательно,что ты такую тему открыла .Будем ждать совпадений с предсказанием и если в точку...будем думать,как относиться к феномену,а если нет - откроешь новую тему и пусть это будет уроком для желающих заглянуть в будущее с помощью таких *специалистов*.Ага!?

А то,что получается - денежки берут,а за слова не отвечают!

Не так давно, на форуме был прецeдент - сказанул прогноз,девушка ждала,а в назначенный день - ничего!!!*Что вы имели ввиду * - вопрошала девушка в открытой теме???? А в ответ получила оскорбление лишь .Бывает...но тут ведь и денег не берут,потому и спрос маленький.

Ждем,Ксюша !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     5 января 2007 (13:33)

Ксю,

красиво, конечно, написано, такое впечатление, что ты больше всего сейчас любишь свое чувство

Это бывает.

Насчет чистой и бекорыстной - это немного загнула должны быть не те знаки и дома для Венеры и Луны.

Я тоже ходила однажды к ясновидящей, очень известной(правда, это давно было), что-то из прошлого - похоже, но это как удасться замаскироваться. А в основном - раскрутка на дальшейшее посешение и соотственственно, средства.

Из бесплатных - у меня подруга общалась, одна дама говорит одно, другая - совершенно противоположное.

Из всех случаев - только история с цыганкой очень давно, у моей мамы в детстве - пожалуй, точное даже не предсказание, а указание.

И еще - мои святочный сон. Это - пожалуй, интересное указание в 15 лет. После Рождества можно приступать к святочным гаданиям, одно из них вообщем разрешенное всем:

открывается Библия на странице и строчка читается.

Саша

galinablanca
     5 января 2007 (16:58)

А вообще если честно, я тут подумала, подумала и решила не относиться всерьез к сделанным для меня предсказаниям. В конце концов у человека есть воля - это раз, а два - неисповедимы пути Господни, как говорится. И это слишком смело заявлять кому-либо ( я о тех, к кому ходила), что они точно знают, как все будет в моей жизни.

Когда я полтора года назад познакомилась с этим человеком, мне и в голову не приходило, что меня посетит такое сильное чувство. Еще меньше всего мне в голову приходило, что мы через полтора года станем деловыми партнерами и коллегами!! Так и сейчас, я возможно и не догадываюсь ( и никто не догадывается), какие сюрпризы приготовила мне судьба. Буду плыть по течению, а там пусть все будет, как будет.

А для Александры (по поводу не тех знаков в моем гороскопе для чистой любви), то хочу сказать, что месяц назад я отвергла предложение руки и сердца разведенного, красивого , очень богатого мужчины, который мне золотые горы обещал, лишь бы я поселилась в его царстве из трех квартир и загородного особняка.

Liuba777
     5 января 2007 (17:17)

Ксю, посмотрела Вашу синастрию,ну вы оба пятидомники 29 связей по формуле любви это даже слишком много, при чем положительных связей 19 , короче любовь морковь на лицо. Сексуальное взаимодействие тоже супперское. Я бы сказала ЛЮБОВЬ+СТРАСТЬ взаимная. Так как время его точно не известно, то учитывала лишь те факторы, которые 100% видны, а то еще бы добавилось. Вы друг для друга ещё и ангелы хранители.Указаний у мужчины на развод более, чем предостаточно, но он человек кофликтный , и у Вас 4 конфликтные комбинации и задета его конфликтность(сатурн плутон), вообщем с такой фигнёй люди расстаются и с треском, как только на сатурн или плутон создаст не люкс ситуацию на небе.( Проверено на себе лично), вобщем выбор всегда за тобой как поступить, но плохо когда люди расходяться в пожилом возрасте, когда шансов для любви не осталось.

galinablanca
     5 января 2007 (17:26)

Люба, кофликтные аспекты меня не пугают. А думаю, они есть у каждой пары. Тут главное желание - сглаживаить острые момент и мириться. У меня в этом плане большое желание. Я знаю, многие женщины порой не могут смириться с какими-нибудь недостатками своих мужей или мужчин и всю жизнь страдают, злятся, пилят их. У меня, поскольку я люблю, другое желание: подстроиться, перетерпеть и т.д. ДА в принципе, когда мы вместе, то конфликтов нет вообще и ни в чем. Нам очень уютно, сладко и тепло друг с другом. Страсти кипят в постели лишь, а психологические отношения очень ровные, спокойные и мягкие.

НАсчет разрыва в пожилом возрасте... Зато молодость прошла в любви, а не в серых буднях без чувств!!! А остаться одной на старости лет я не боюсь. Ну не будет у меня такого. Возле меня всегда кто-то есть и не потому, что я красива, а просто... Людмила Трунова об этом как-то писала мне, об этой особенности и это точно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере