,,покровителем,, - вообше!!! И подчекнутй - свои страдания - переложитй их на плечи Ксю.
galinablanca
4 января 2007 (17:32)
"если бы вы узнали, что кроме жены и вас у него еще кто-то есть...вы бы смогли с ним расстаться?"
Нет. Не смогла бы. Иногда думаю о таких возможностях и остаюсь к этому равнодушной. Мне это не важно почему-то.
"Люби на здоровйе ! Делисй любовю! Толко ,,в обмен,, - не надо ждатй и требоватй чего-то, развода , свадйбы... Мч -яркий представител - полигамности, егоист, и собственник, закомлексованный. "
Возможно, он такой. Но любят же не только идеальных, а всяких. Мы тоже не ангелы.
А вообще мне тут все экстрассенсы уже говорят одно и то же: что замуж я выйду за очень успешного человека и все у меня будет супер с ним, да только любви больше не будет. Такой любви, как сейчас...И что ценнее?
Эми_
4 января 2007 (17:57)
Ксю
я не экстрассенс и даже не астролог, но БУДЕТ У ТЕБЯ ЛЮБВИ, БУДЕЕЕТ!
k_t
4 января 2007 (18:16)
Ксю, вот именно "ТАКОЙ" не будет... любви, а как вы можете ручаться, что то, что Вы переживаете - Предел ваших чувств, ощущений и возможностей любви как таковой!!! на фоне того, что было для вас -это самое яркое, но кто сказал, что не может быть ярче, или что счастье только в этом можете найти.
VinSerr
5 января 2007 (10:01)
Нам говорят ровно то на что мы готовы.
И порой мы путаем что есть с тем что долно быть.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
beta
.
5 января 2007 (11:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксенька,времечко летит незаметно.Вот как замечательно,что ты такую тему открыла .Будем ждать совпадений с предсказанием и если в точку...будем думать,как относиться к феномену,а если нет - откроешь новую тему и пусть это будет уроком для желающих заглянуть в будущее с помощью таких *специалистов*.Ага!?
А то,что получается - денежки берут,а за слова не отвечают!
Не так давно, на форуме был прецeдент - сказанул прогноз,девушка ждала,а в назначенный день - ничего!!!*Что вы имели ввиду * - вопрошала девушка в открытой теме???? А в ответ получила оскорбление лишь .Бывает...но тут ведь и денег не берут,потому и спрос маленький.
Ждем,Ксюша !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
5 января 2007 (13:33)
Ксю,
красиво, конечно, написано, такое впечатление, что ты больше всего сейчас любишь свое чувство
Это бывает.
Насчет чистой и бекорыстной - это немного загнула должны быть не те знаки и дома для Венеры и Луны.
Я тоже ходила однажды к ясновидящей, очень известной(правда, это давно было), что-то из прошлого - похоже, но это как удасться замаскироваться. А в основном - раскрутка на дальшейшее посешение и соотственственно, средства.
Из бесплатных - у меня подруга общалась, одна дама говорит одно, другая - совершенно противоположное.
Из всех случаев - только история с цыганкой очень давно, у моей мамы в детстве - пожалуй, точное даже не предсказание, а указание.
И еще - мои святочный сон. Это - пожалуй, интересное указание в 15 лет. После Рождества можно приступать к святочным гаданиям, одно из них вообщем разрешенное всем:
открывается Библия на странице и строчка читается.
Саша
galinablanca
5 января 2007 (16:58)
А вообще если честно, я тут подумала, подумала и решила не относиться всерьез к сделанным для меня предсказаниям. В конце концов у человека есть воля - это раз, а два - неисповедимы пути Господни, как говорится. И это слишком смело заявлять кому-либо ( я о тех, к кому ходила), что они точно знают, как все будет в моей жизни.
Когда я полтора года назад познакомилась с этим человеком, мне и в голову не приходило, что меня посетит такое сильное чувство. Еще меньше всего мне в голову приходило, что мы через полтора года станем деловыми партнерами и коллегами!! Так и сейчас, я возможно и не догадываюсь ( и никто не догадывается), какие сюрпризы приготовила мне судьба. Буду плыть по течению, а там пусть все будет, как будет.
А для Александры (по поводу не тех знаков в моем гороскопе для чистой любви), то хочу сказать, что месяц назад я отвергла предложение руки и сердца разведенного, красивого , очень богатого мужчины, который мне золотые горы обещал, лишь бы я поселилась в его царстве из трех квартир и загородного особняка.
Liuba777
5 января 2007 (17:17)
Ксю, посмотрела Вашу синастрию,ну вы оба пятидомники 29 связей по формуле любви это даже слишком много, при чем положительных связей 19 , короче любовь морковь на лицо. Сексуальное взаимодействие тоже супперское. Я бы сказала ЛЮБОВЬ+СТРАСТЬ взаимная. Так как время его точно не известно, то учитывала лишь те факторы, которые 100% видны, а то еще бы добавилось. Вы друг для друга ещё и ангелы хранители.Указаний у мужчины на развод более, чем предостаточно, но он человек кофликтный , и у Вас 4 конфликтные комбинации и задета его конфликтность(сатурн плутон), вообщем с такой фигнёй люди расстаются и с треском, как только на сатурн или плутон создаст не люкс ситуацию на небе.( Проверено на себе лично), вобщем выбор всегда за тобой как поступить, но плохо когда люди расходяться в пожилом возрасте, когда шансов для любви не осталось.
galinablanca
5 января 2007 (17:26)
Люба, кофликтные аспекты меня не пугают. А думаю, они есть у каждой пары. Тут главное желание - сглаживаить острые момент и мириться. У меня в этом плане большое желание. Я знаю, многие женщины порой не могут смириться с какими-нибудь недостатками своих мужей или мужчин и всю жизнь страдают, злятся, пилят их. У меня, поскольку я люблю, другое желание: подстроиться, перетерпеть и т.д. ДА в принципе, когда мы вместе, то конфликтов нет вообще и ни в чем. Нам очень уютно, сладко и тепло друг с другом. Страсти кипят в постели лишь, а психологические отношения очень ровные, спокойные и мягкие.
НАсчет разрыва в пожилом возрасте... Зато молодость прошла в любви, а не в серых буднях без чувств!!! А остаться одной на старости лет я не боюсь. Ну не будет у меня такого. Возле меня всегда кто-то есть и не потому, что я красива, а просто... Людмила Трунова об этом как-то писала мне, об этой особенности и это точно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.