Ксю, я тоже пятидомница и формула любви есть, кстати и у тебя в карте это нарисовано, но с возрастом поняла, ну правда у меня венера в водолее, что очень в любви дружба важна, ну твою венеру не переделаешь она страсти требует.
Ой посмешила ты меня, по поваду я красивая и не боюсь старости , ну ты знаешь, когда будет 50, будешь не много иначе говорить, все в мире меняется и ценности тоже, мне 43, а как вспомню что я лепетала в 33, так вздрогну
Ксю, у тебя в карте нет конфликта, поэтому ты можешь все сгладить, вытерпеть,тебе противен сам конфликт и не понятен, а у мужчины есть и сработает он тогда,когда сатурн или плутон бяку к его карте сделает, это достаточно медленные планеты. Я не верила раньше сама в это, но когда случилось у меня лично, начала проверять карты людей мне знакомых 100% работает, без промаха.
galinablanca
5 января 2007 (18:09)
Люба, а можешь посмотреть. в каком возрасте у него сатурн и плутон так сработают? Может, это уже было, потому нас так и колбасило эти полтора года?
Насчет красивая, я как раз и говорю, что дело не в красоте (она же с годами увянет), а в том что я очень легко нахожу общий язык с людьми и поэтому им нравлюсь и поэтому и мужчины рядом со мной всегда. Мне расслабить, утешить, развеселить или снять агрессию у любого человека - дело пяти минут.
А еще есть пластические операции . Я точно знаю, что как только стану недовольна собой. то к ним обязательно прибегну. Я маме хотела предложить сделать операцию за мой счет.. но она погибла
beta
.
5 января 2007 (18:13)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
5 января 2007 (18:14)
Да вот я тоже, Бета, подумываю фотку убрать.
Ева
5 января 2007 (18:15)
Ксю, без обид:
два высказывания в одной теме:
""Уже дважды собиралась замуж - оба раза возвращал..""
"...что месяц назад я отвергла предложение руки и сердца разведенного, красивого , очень богатого мужчины..."
Так и у меня при переезде Венера в 5ый переехала сидела бы себе в 4ом :o
Саша
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
5 января 2007 (18:17)
Ксю
Я вот тоже общительная (Меркурий на АСЦ) и нравлюсь многим (Венера в 1-ом доме), но вот что-то не попадается нормальный мужчина для брака. Видно всё дело в круге общения
Оптимизм-это недостаток информации
galinablanca
5 января 2007 (18:19)
Нет, Александра...
Первый пост - два раза собиралась замуж - это не я собиралась, а я ему так информацию преподносила, чтоб заревновал. А я не собиралась (хотя предложения от мужчин действительно были). Я не сошла с ума собственными руками строить себе золотую клетку. Я же там со своей натурой свихнусь. Тем более у меня уже был брак без любви и я знаю, как это тяжело. ТАк что ни за какие коврижки я замуж без любви не пойду, хоть миллионы мне обещай
galinablanca
5 января 2007 (18:23)
ДА, Аня, потому я может так и цепляюсь за эту любовь, потому что только рядом с ним я счастлива и летаю на крыльях... Даже при наличии проблем. А что касается других. Ну сидели мы как-то в дорогом ресторане с последним "женихом". Он мне про будущих детей щебечет, про то, куда за границу меня повезет и т.д., а я сижу, мне ни есть не хочется, ни разговаривать. Сижу и думаю... о другом человеке.
Нормальный ли этот жених для брака? Возможно, да. Порядочный, добрый, заботливый, ответственный. Но душа не лежит к нему. И что делать? Не заставлять же себя.
Ева
5 января 2007 (18:26)
Ксю,
"зимняя вишня" какая-то.. без обид опять же.
С ситуацией - без любви не вйду, и даже вместе не буду - знакома и сама и по подругам.
А фотку - можно в фото-шопе так подработать мне вот сделали недавно еще фоток.
на "Саша" можно..
galinablanca
5 января 2007 (18:27)
Саша, так я так и называю свою историю "зимняя вишня" :D :D :D
Потому что история один к одному. Разве что он - человек другой, но ситуация точно такая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.