Форум на ОКУЛУС

Тема 8698, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     5 января 2007 (18:00)

Ксю, я тоже пятидомница и формула любви есть, кстати и у тебя в карте это нарисовано, но с возрастом поняла, ну правда у меня венера в водолее, что очень в любви дружба важна, ну твою венеру не переделаешь она страсти требует.

Ой посмешила ты меня, по поваду я красивая и не боюсь старости , ну ты знаешь, когда будет 50, будешь не много иначе говорить, все в мире меняется и ценности тоже, мне 43, а как вспомню что я лепетала в 33, так вздрогну

Ксю, у тебя в карте нет конфликта, поэтому ты можешь все сгладить, вытерпеть,тебе противен сам конфликт и не понятен, а у мужчины есть и сработает он тогда,когда сатурн или плутон бяку к его карте сделает, это достаточно медленные планеты. Я не верила раньше сама в это, но когда случилось у меня лично, начала проверять карты людей мне знакомых 100% работает, без промаха.

galinablanca
     5 января 2007 (18:09)

Люба, а можешь посмотреть. в каком возрасте у него сатурн и плутон так сработают? Может, это уже было, потому нас так и колбасило эти полтора года?

Насчет красивая, я как раз и говорю, что дело не в красоте (она же с годами увянет), а в том что я очень легко нахожу общий язык с людьми и поэтому им нравлюсь и поэтому и мужчины рядом со мной всегда. Мне расслабить, утешить, развеселить или снять агрессию у любого человека - дело пяти минут.

А еще есть пластические операции . Я точно знаю, что как только стану недовольна собой. то к ним обязательно прибегну. Я маме хотела предложить сделать операцию за мой счет.. но она погибла

beta
.
     5 января 2007 (18:13)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     5 января 2007 (18:14)

Да вот я тоже, Бета, подумываю фотку убрать.

Ева
     5 января 2007 (18:15)

Ксю, без обид:

два высказывания в одной теме:

""Уже дважды собиралась замуж - оба раза возвращал..""

"...что месяц назад я отвергла предложение руки и сердца разведенного, красивого , очень богатого мужчины..."

Так и у меня при переезде Венера в 5ый переехала сидела бы себе в 4ом :o

Саша

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 января 2007 (18:17)

Ксю

Я вот тоже общительная (Меркурий на АСЦ) и нравлюсь многим (Венера в 1-ом доме), но вот что-то не попадается нормальный мужчина для брака. Видно всё дело в круге общения

Оптимизм-это недостаток информации
galinablanca
     5 января 2007 (18:19)

Нет, Александра...

Первый пост - два раза собиралась замуж - это не я собиралась, а я ему так информацию преподносила, чтоб заревновал. А я не собиралась (хотя предложения от мужчин действительно были). Я не сошла с ума собственными руками строить себе золотую клетку. Я же там со своей натурой свихнусь. Тем более у меня уже был брак без любви и я знаю, как это тяжело. ТАк что ни за какие коврижки я замуж без любви не пойду, хоть миллионы мне обещай

galinablanca
     5 января 2007 (18:23)

ДА, Аня, потому я может так и цепляюсь за эту любовь, потому что только рядом с ним я счастлива и летаю на крыльях... Даже при наличии проблем. А что касается других. Ну сидели мы как-то в дорогом ресторане с последним "женихом". Он мне про будущих детей щебечет, про то, куда за границу меня повезет и т.д., а я сижу, мне ни есть не хочется, ни разговаривать. Сижу и думаю... о другом человеке.

Нормальный ли этот жених для брака? Возможно, да. Порядочный, добрый, заботливый, ответственный. Но душа не лежит к нему. И что делать? Не заставлять же себя.

Ева
     5 января 2007 (18:26)

Ксю,

"зимняя вишня" какая-то.. без обид опять же.

С ситуацией - без любви не вйду, и даже вместе не буду - знакома и сама и по подругам.

А фотку - можно в фото-шопе так подработать мне вот сделали недавно еще фоток.

на "Саша" можно..

galinablanca
     5 января 2007 (18:27)

Саша, так я так и называю свою историю "зимняя вишня" :D :D :D

Потому что история один к одному. Разве что он - человек другой, но ситуация точно такая.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере