Форум на ОКУЛУС

Тема 8698, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 января 2007 (18:32)

Ксю

Да, я понимаю вас

Аксиома известна- сердцу не прикажешь

А у меня и таких ситуаций нет

Вот недавно ходила на Новогодний заводской вечер.

Я многих присутствующих не знала,тем более у нас на заводе работает 1150 человек..

Сказали, что я там самая красивая.

И из-за меня даже чуть не подрались, приглашая на танец. НО.. мужчины все были женатые!!

И один мой старый знакомый из другого цеха(06.08.61.)сказал, что мужчины дураки, не ценят такую женщину :o

Оптимизм-это недостаток информации
Ева
     5 января 2007 (18:33)

Т.к. оппозиция Венера в Водолее - Луна в Льве Аня мне нравится как ты фотки меняешь, и фотки тоже.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 января 2007 (18:37)

Александра

:o

Оптимизм-это недостаток информации
Liuba777
     5 января 2007 (18:46)

Ксю

Без точного времени рождения, можно только догадки строить, на транзитах потрясти может, но не сильно больно, нужно в прогрессиях это дело смотреть, а их без точного времени не увидеть.

Ксю, я не люблю советовать, но в твоем случае я бы головой по сторонам крутила бы.

У тебя все указания в карте, что брак только по любви, а причина 1 брака какая (по чьей то воли или по глупости или ёще что то)

galinablanca
     5 января 2007 (20:02)

Так вот первый же брак не по любви!

Пожалела парня да уговорил он меня. Целый год на мозги капал каждый день "давай поженимся, я без тебя не могу" Сдалась. Вот потому теперь как огня боюсь подобных уговоров или собственного решения как тогда, что с любовью проблемы, пойду-ка я замуж, раз так уговаривают.

Очень боюсь повторения стиуации! Что опять махну рукой на любовь и Мишу и пойду за того, кто позовет в тот момент, да еще и слезно позовет.

Люба, а что за конфликт у него такой в карте? Каких планет? И как он расшифровывается?

Liuba777
     5 января 2007 (21:02)

Ксю, значит по глупости. Ты знаешь я уже такую ситуация не первый раз вижу, у кого написано в карте брак по любви и шаг в сторону растрел , значит только полюбви и все кого знаю браки первые на смех, на спор, с дома лишь бы укатить, предки заставляли ну т.д все разлетелись, зато какие вторые люксовые, так как люди поняли, что без любви ну ни сюды и не туды. :D

Сатурн квадрат к плутону-это конфликтная комбинация в его карте много связей негат. 7 и 11 человек сам рвет отношения, вот откуда разводы, но с любовью он сильно дружит, я правда не верю, что это у него последний брак, раз ты говоришь что не любит он жену, путает его Ч.Л в 7 доме, кстати это указание так же часто бывает на кучку браков.

galinablanca
     5 января 2007 (21:15)

Люба, а ведь про время его я писала здесь. но потом стерла - 18.00 плюс минус минуты (он мне сам сказал)

Люба, а сколько у меня в карте показаний на брак? В смысле сколько их будет?

Liuba777
     5 января 2007 (21:57)

Ксю, в натале у тебя брак по любви, а вот в локале ради создания своего очага домашнего это как добавка. Я не знаю сколько будет у тебя браков, но думаю, что точно не много.У тебя в карте всего 1 указание на развод, не особо ты склонная к ним, но убеждаюсь что и одно указание работает. Главное чтоб прогрессии на брак включились и все сработает.

Ксю, время из слов работает, как приблизительное, но для прогноза обязательно ректи нужна карты делать.

galinablanca
     5 января 2007 (23:28)

Я тут посмотрела соляр на возлюбленного на этот год и смеялась: у него Солнце, Луна, Меркурий, Марс в 5 доме

А Венера в 6 доме, об этом пишется так: "Возможны служебные романы. Гармонизируются отношения с сотрудниками и подчиненными. Иногда указывает на любовные отношения с человеком, занимающим более низкое или подчиненное положение" :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере