Я многих присутствующих не знала,тем более у нас на заводе работает 1150 человек..
Сказали, что я там самая красивая.
И из-за меня даже чуть не подрались, приглашая на танец. НО.. мужчины все были женатые!!
И один мой старый знакомый из другого цеха(06.08.61.)сказал, что мужчины дураки, не ценят такую женщину :o
Оптимизм-это недостаток информации
Ева
5 января 2007 (18:33)
Т.к. оппозиция Венера в Водолее - Луна в Льве Аня мне нравится как ты фотки меняешь, и фотки тоже.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
5 января 2007 (18:37)
Александра
:o
Оптимизм-это недостаток информации
Liuba777
5 января 2007 (18:46)
Ксю
Без точного времени рождения, можно только догадки строить, на транзитах потрясти может, но не сильно больно, нужно в прогрессиях это дело смотреть, а их без точного времени не увидеть.
Ксю, я не люблю советовать, но в твоем случае я бы головой по сторонам крутила бы.
У тебя все указания в карте, что брак только по любви, а причина 1 брака какая (по чьей то воли или по глупости или ёще что то)
galinablanca
5 января 2007 (20:02)
Так вот первый же брак не по любви!
Пожалела парня да уговорил он меня. Целый год на мозги капал каждый день "давай поженимся, я без тебя не могу" Сдалась. Вот потому теперь как огня боюсь подобных уговоров или собственного решения как тогда, что с любовью проблемы, пойду-ка я замуж, раз так уговаривают.
Очень боюсь повторения стиуации! Что опять махну рукой на любовь и Мишу и пойду за того, кто позовет в тот момент, да еще и слезно позовет.
Люба, а что за конфликт у него такой в карте? Каких планет? И как он расшифровывается?
Liuba777
5 января 2007 (21:02)
Ксю, значит по глупости. Ты знаешь я уже такую ситуация не первый раз вижу, у кого написано в карте брак по любви и шаг в сторону растрел , значит только полюбви и все кого знаю браки первые на смех, на спор, с дома лишь бы укатить, предки заставляли ну т.д все разлетелись, зато какие вторые люксовые, так как люди поняли, что без любви ну ни сюды и не туды. :D
Сатурн квадрат к плутону-это конфликтная комбинация в его карте много связей негат. 7 и 11 человек сам рвет отношения, вот откуда разводы, но с любовью он сильно дружит, я правда не верю, что это у него последний брак, раз ты говоришь что не любит он жену, путает его Ч.Л в 7 доме, кстати это указание так же часто бывает на кучку браков.
galinablanca
5 января 2007 (21:15)
Люба, а ведь про время его я писала здесь. но потом стерла - 18.00 плюс минус минуты (он мне сам сказал)
Люба, а сколько у меня в карте показаний на брак? В смысле сколько их будет?
Liuba777
5 января 2007 (21:57)
Ксю, в натале у тебя брак по любви, а вот в локале ради создания своего очага домашнего это как добавка. Я не знаю сколько будет у тебя браков, но думаю, что точно не много.У тебя в карте всего 1 указание на развод, не особо ты склонная к ним, но убеждаюсь что и одно указание работает. Главное чтоб прогрессии на брак включились и все сработает.
Ксю, время из слов работает, как приблизительное, но для прогноза обязательно ректи нужна карты делать.
galinablanca
5 января 2007 (23:28)
Я тут посмотрела соляр на возлюбленного на этот год и смеялась: у него Солнце, Луна, Меркурий, Марс в 5 доме
А Венера в 6 доме, об этом пишется так: "Возможны служебные романы. Гармонизируются отношения с сотрудниками и подчиненными. Иногда указывает на любовные отношения с человеком, занимающим более низкое или подчиненное положение" :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.