Сегодня мне приснился умерший папа. Сюжет сна в том, что папа вернулся за своими вещами в свою прежнюю квартиру, но он как будто жив. То есть, никто не удивился его появлению (а народу там было очень много). Выглядел папа так же, как до болезни, - полный и без болячек (у него перед смертью обострился псориаз и он похудел до состояния скелета с кожей). Я передавала ему рыболовные крючки и поплавки (он при жизни любил рыбу ловить). Он отбирал себе нужные и складывал в сумку. Потом я его спросила, будет ли он заходить к соседу? Папа ответил, что зайдёт сейчас. Я попросилась с ним, сказав, что очень хочу посмотреть на то, как сосед удивится. Но папа сказал: "Я сам схожу. Ты со мной не пойдёшь". Причём он так серьёзно это сказал, что я обиделась. Я его несколько раз просила, но он меня с собой к соседу так и не взял. Потом я уже вижу, как он привёл этого соседа к нам. Я у соседа спрашиваю: "Ну что, напугались Вы появлению моего папы?" Сосед ответил, смеясь, что напугался сначала. Он же присутствовал на похоронах папы. Потом сюжет опять поменялся. Слышим, что с улицы нам кричат, что на крыше дома пожар (папа жил на последнем этаже), и сейчас будут его тушить. А нас попросили всех встать поближе к стенам, т.к. может вода политься через потолок в квартиру. Так и случилось. Мы все стоим, а сверху, как дождь, течёт вода нам на головы. Даже на лестничной площадке. Чтоб не намочить голову, я одела чёрный кожаный капюшон от куртки. На этом я проснулась.
Подскажите, пожалуйста, что может означать такой сон? Я понимаю, что то, что папа меня с собой не взял, это хорошо. А остальное?
Hexa
4 января 2007 (00:54)
Посещение соседа может означать что с ним "проблемы",болезнь,несчастный случай..и т д .я умышленно не говорю о..огонь..к перемене,вода..обсуждения или разговоры.Ето мое личное "прочтение"...))))))
Алла-С
4 января 2007 (01:05)
Hexa, спасибо!
Сам огонь я не видела и запаха гари не чувствовала. Просто так сказали во сне. А вот воду чувствовала.
Hexa
4 января 2007 (01:17)
Время покажет!Если вы с соседом в хороших отношениях,можете ему об этом сказать..ибо кто предупрежден ,тот и вооружен!
Алла-С
4 января 2007 (12:55)
Hexa, ну это понятно, вот только не является ли неизбежностью тот факт, что папа всё-таки сходил за своим бывшим соседом?
Hexa
4 января 2007 (15:20)
Сонпредупреждение...а дальше будет как будет!!!! ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.