Это настоящая война.............Море ревности, слёз, интриг, сплетен вокруг, косых взглядов и конечно же плачевная популярность у многих...Это напоминает просто скандальные голливудские непонятные страсти, полные наивных надежд и целей...
Как считаете, эти 2 знака дополняют друг-друга несомненно...
ситуация - он скорп
она овен...
у него море поклонниц
у неё море поклонников
его никто не может, но хотят все
её никто не может, но все пытаются
она влюбляется в него и бегает за ним убивается и этому буквально все удивляются вокруг...
она уезжает....она грезит о встрече вновь, но позже он её больно ранит своими скорпионьими посланиями, полными сарказма, а на самом деле ревности... :D
как думаете - это надолго или уже всё?!!
galinablanca
3 января 2007 (23:16)
Сколько раз я проходила через эту историю Овен-Скорпион... Все заканчивается плохо. Взаимным разочарованием. А может и хорошо. Так как никто потом не страдает. Просто остывают оба после "минутной" страсти и все.
Mo
судьбе не хозяйка
4 января 2007 (09:49)
Ага...но только скорп овну надоо-о-о-олго запоминается...
Пройти любому овну через это надо =)
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
go2
4 января 2007 (12:22)
а ни фига.... в нашей ситуации - овен скорпу надоолго запомнился... сам ушел - легко и с облегчением, оставив скорпика, бедного- у него же столько болезненного себялюбия- размышлять над тем - "кто сильнее".... почему, это так волнует скорпа всегда.... особенно, когда уже все равно- кто...
соглашусь, что союз не из легких. но обоим очень хорошо вместе и в случае расставания- никто не бывает проигравшего... как правило оба наносят друг другу раны- кто - то раньше, кто- то - потом.... разумеется тому, кто- потом- легче...
но по моим наблюдениям, скорпам в любом случае тяжелее, просто потому, что их навязчивая идея о том, чтобы самих себя жалить (когда других уже не получается) отравляет жизнь только им самим. а овен в общем не злопамятен... с этим намного проще жить...
на вопрос- на долго ли... думаю, что- надолго один- воин, второй- тиран, пока силы свои не измерят в полной мере, друг друга не оставят.
Pimpa
4 января 2007 (18:03)
там не просто всё и в конце этого года они встретятся снова на вечеринке "выпускников"...Не думаю, что поздароваются и попращаются после стольких воспоминаний
Peri
4 января 2007 (18:11)
а у меня есть 2 знакомых пары овен-скорпион, и живут себе вместе... одни 35 лет, другие - 8
irini
5 января 2007 (19:09)
Уменя тоже есть знакомая пара он Овен , она Скорпионка, вместе около 30 лет и двое взрослых детей, он старше ее лет на 10 гулял тут со всеми подряд , а она сидела и выжидала когда он нагуляется. Еще очень интересный вариант мама Овен - дочь Скорпик, только диву даюсь как они вдвоём ладят ( а вот папу - Весы дочка не очень возпринимает), но очень привязана к матери.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.