Тема 8703, сообщений: 23
Какие они - мужчины с Венерой в весах? |
Автор | Сообщение |
Цветок |
|
Jess Посторонним В. |
|
Цветок, Может пригодиться эта ссылка: http://www.oculus.ru/stat.php?id=70&gl=2 joker-way.com |
|
Цветок |
|
Jess Посторонним В. |
|
Цветок |
|
Jess Посторонним В. |
Цветик, я Дева только по Солнцу. Половина планет у меня в Воздухе. Луна в Водолее и аспектирована почти со всеми планетами. Я - ветер по натуре (не ветренная!). И Венера у меня в Весах. Так что обо мне не по Солнцу судить стоит. Лунная я девчонка А у персонажа моего Венера тоже в Весах. Но он ее пока "не распробовал". Такая Венера должна быть утонченная, эстетичная...Ее должны привлекать красивый внешний вид, красивые жесты, красивые поступки. Не терпит вульгарности. Обращает внимание на детали. Ну, как еще сказать...Венера в Весах - аристократка. Ну, а всякие чулочки-кружавчики - это все мужчины любят, с любой Венерой. :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
|
beta . |
|
Jess Посторонним В. |
У моего мужа Луна в Деве Копаться могу только в человеке, который меня "зацепил", а "зацепить" меня ой как непросто. Я по жизни уж очень свои квадрат Луна-Уран чувствую. Да еще при Марс0Плутон - сумашедший дом. Только близкие люди знают, какая я на самом деле. Для остальных я - из раздела "Непонятое". Нестандартна, эксцентрична, сумасбродна...но, мила и приветлива. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|