Форум на ОКУЛУС

Тема 8703, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Цветок
     4 января 2007 (09:59)

Ребята, у кого есть практический опыт, поделитесь пожалуйста. Чего любят такие мужчины больше всего? Как проявляют активность по отношению к женщине; что их радует, а что обижет? В общем все все все, и, как говорится, "с миру по нитке-голому рубашку"

:p

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (11:14)

Цветочек, доброе утро!

Ну, что им точно важно, это как женщина выглядит внешне и ведет себя в обществе.

PS: а в синастрии мой Асц, Его - Уран . Несостыковочка какая-то.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lilu
"тонкий мир"
     4 января 2007 (11:45)

Цветок,

Может пригодиться эта ссылка:

http://www.oculus.ru/stat.php?id=70&gl=2

joker-way.com
Цветок
     4 января 2007 (11:54)

Джесик, привет!

"Несостыковочка какая-то."- да уж, а жаль, Очень надеялась на совпад там (так логика выстраивается). Можно ведь их потихоньку посравнивать (натал) и синастрии наши. Может закономерность выявится и план вырисуется.

Лилу, спасибочки, подчитаем.

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (14:36)

Цветочек, ты мне пришли ваши данные на mail. Я сравню.

Цветок
     5 января 2007 (03:09)

По ссылке -женщины- весы о себе, а может у кого-нибудь есть друг, муж, любовник с такой венерой- поделитесь наблюдениями. Что их заводит? и т.д.

Jess
Посторонним В.
     5 января 2007 (11:05)

Цветик, я Дева только по Солнцу. Половина планет у меня в Воздухе. Луна в Водолее и аспектирована почти со всеми планетами. Я - ветер по натуре (не ветренная!). И Венера у меня в Весах. Так что обо мне не по Солнцу судить стоит. Лунная я девчонка

А у персонажа моего Венера тоже в Весах. Но он ее пока "не распробовал". Такая Венера должна быть утонченная, эстетичная...Ее должны привлекать красивый внешний вид, красивые жесты, красивые поступки. Не терпит вульгарности. Обращает внимание на детали. Ну, как еще сказать...Венера в Весах - аристократка. Ну, а всякие чулочки-кружавчики - это все мужчины любят, с любой Венерой. :D

beta
.
     5 января 2007 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цветок,я тогда не буду тебе свой маил писать(в др. теме говорили об этом),а у Йесс возьму твои данные,ладно? И отвечу в ТОЙ теме .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     5 января 2007 (11:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс,да не скажи!!! Солнечный знак значим и я Деву чувствую - копательная ты! Луна в Деве у меня,кстати .Ох как мы похожи-то!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     5 января 2007 (11:11)

У моего мужа Луна в Деве

Копаться могу только в человеке, который меня "зацепил", а "зацепить" меня ой как непросто. Я по жизни уж очень свои квадрат Луна-Уран чувствую. Да еще при Марс0Плутон - сумашедший дом. Только близкие люди знают, какая я на самом деле. Для остальных я - из раздела "Непонятое". Нестандартна, эксцентрична, сумасбродна...но, мила и приветлива.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере