Форум на ОКУЛУС

Тема 8703, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 января 2007 (11:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну и как? Уравновешенный?

А у моего мужа Солнышко в Деве !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     5 января 2007 (11:15)

Я тебе на предыдущей странице еще написала.

Муж - уравновешен 100%. Он же еще и Рак.

Но, слава Богу, Венера у него Близнецовская. Там же Марс и Юпитер. Он безумно талантлив, артистичен. Со мной в авантюру влезет....ну...почти в любую. Мы с ним во взглядах на жизнь очень похожи, при том, что по характеру противоположные. И надежен - как скала

Недавно решили с подругой полетать на частных самолетах вторыми пилотами. Муж летать против, но на аэродром согласен поехать.

У нас семья для многих странная (ну, как и все остальное). У нас в браке абсолютная свобода действий при абсолютной ответственности друг к другу.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Цветок
     6 января 2007 (03:33)

Ой, все такие приблизительно одинаковые собрались- венера моя в деве , а у Бетика вообще мой паренек по солнцу. Говорят они выжидать любят, могут годами ждать подходящей ситуации. Это правда?

Джесс, а где найти твой майл?

Цветок
     6 января 2007 (03:57)

Джесик, ты хорошо описала венеру в весах-

"Такая Венера должна быть утонченная, эстетичная...Ее должны привлекать красивый внешний вид, красивые жесты, красивые поступки. Не терпит вульгарности. Обращает внимание на детали. Ну, как еще сказать...Венера в Весах - аристократка."

- это ведь твоя Венера?!

Я приемлю именно такой тип взаимодействия с людьми- люблю аристократизм в хорошем понимании, очень эстетична, а ведь моя Венера в Деве. Может это мой Юпитер в Весах дает такой резонанс или он не действует личностно???

Цветок
     6 января 2007 (04:55)

Бет, вот ответь пожалуйста, если у нас в синастрии есть соединение его Венера мой Юпитер (1-7 дома), а по управлению (1-10), то велик ли шанс разбудить его Венеру? И вообще, этот аспект важен в отношениях?

Цветок
     6 января 2007 (06:07)

Ой, не так вопрос поставила. Правильнее бы спросить-ключевой ли этот аспект для достижения моей цели или натал каждого важнее на твой взгляд,а?

Джесс, представляешь, у меня тоже квадрат Луна-Уран- в чем-то похожи с тобой- сумасбродные девченки с копательными наклонностями

Не забудь оставить адрес майла или скажи где посмотреть.

Jess
Посторонним В.
     6 января 2007 (10:45)

Цветочек, мой mail - конвертик рядом с ником. Присылай ваши данные, мы с Бетой посмотрим.

Моя Венера в Весах, как и у моего персонажа. Но у Него Венера пока забита Луной. И вот будить ее (Венеру) почему-то на меня свалилось. А мне это безумно тяжело - Сатурн в 7-м силен очень. :o

PS: За квадрат Луна-Уран Он нам скучать не даст.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Цветок
     6 января 2007 (11:42)

beta
.
     6 января 2007 (14:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, Цветок!

Хорошее соединение,да и по Домам мило .

Но я не могу на основании синастрических аспектов что-то серьезно сказать,так...по-теоретизировать .

Посмотрим тебя по наталу,поговорим,разберем,что интересует конкретно,девченки подключатся,а так...Извини!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
     7 января 2007 (05:29)

Бетик, без проблем.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере