"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
5 января 2007 (11:15)
Я тебе на предыдущей странице еще написала.
Муж - уравновешен 100%. Он же еще и Рак.
Но, слава Богу, Венера у него Близнецовская. Там же Марс и Юпитер. Он безумно талантлив, артистичен. Со мной в авантюру влезет....ну...почти в любую. Мы с ним во взглядах на жизнь очень похожи, при том, что по характеру противоположные. И надежен - как скала
Недавно решили с подругой полетать на частных самолетах вторыми пилотами. Муж летать против, но на аэродром согласен поехать.
У нас семья для многих странная (ну, как и все остальное). У нас в браке абсолютная свобода действий при абсолютной ответственности друг к другу.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Цветок
6 января 2007 (03:33)
Ой, все такие приблизительно одинаковые собрались- венера моя в деве , а у Бетика вообще мой паренек по солнцу. Говорят они выжидать любят, могут годами ждать подходящей ситуации. Это правда?
Джесс, а где найти твой майл?
Цветок
6 января 2007 (03:57)
Джесик, ты хорошо описала венеру в весах-
"Такая Венера должна быть утонченная, эстетичная...Ее должны привлекать красивый внешний вид, красивые жесты, красивые поступки. Не терпит вульгарности. Обращает внимание на детали. Ну, как еще сказать...Венера в Весах - аристократка."
- это ведь твоя Венера?!
Я приемлю именно такой тип взаимодействия с людьми- люблю аристократизм в хорошем понимании, очень эстетична, а ведь моя Венера в Деве. Может это мой Юпитер в Весах дает такой резонанс или он не действует личностно???
Цветок
6 января 2007 (04:55)
Бет, вот ответь пожалуйста, если у нас в синастрии есть соединение его Венера мой Юпитер (1-7 дома), а по управлению (1-10), то велик ли шанс разбудить его Венеру? И вообще, этот аспект важен в отношениях?
Цветок
6 января 2007 (06:07)
Ой, не так вопрос поставила. Правильнее бы спросить-ключевой ли этот аспект для достижения моей цели или натал каждого важнее на твой взгляд,а?
Джесс, представляешь, у меня тоже квадрат Луна-Уран- в чем-то похожи с тобой- сумасбродные девченки с копательными наклонностями
Не забудь оставить адрес майла или скажи где посмотреть.
Jess
Посторонним В.
6 января 2007 (10:45)
Цветочек, мой mail - конвертик рядом с ником. Присылай ваши данные, мы с Бетой посмотрим.
Моя Венера в Весах, как и у моего персонажа. Но у Него Венера пока забита Луной. И вот будить ее (Венеру) почему-то на меня свалилось. А мне это безумно тяжело - Сатурн в 7-м силен очень. :o
PS: За квадрат Луна-Уран Он нам скучать не даст.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Цветок
6 января 2007 (11:42)
beta
.
6 января 2007 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Цветок!
Хорошее соединение,да и по Домам мило .
Но я не могу на основании синастрических аспектов что-то серьезно сказать,так...по-теоретизировать .
Посмотрим тебя по наталу,поговорим,разберем,что интересует конкретно,девченки подключатся,а так...Извини!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.