Есть знакомый Скорпион, какой-то он правильный такой, немного зажатый. У него Венера и Марс в Деве, Меркурий в Скорпе - это что получается, просто ходячий аналитический центр?
Кто-нить сталкивался и подобным?
Gaida
4 января 2007 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зажат - естественно, чтоб никто не проник в него... Он -оченй ранимый.Несмотря на легенды.
Ето -рентгеновский анализатор.Насквозй всйо видит,разложит на кварки. :D
Mo
судьбе не хозяйка
4 января 2007 (13:26)
Сталкивалась с венерой в деве..
Избалованно-брезгливый и кричаще требователен к окружению.
Хотя есть подозрения, что все равно - показное
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Shepot
4 января 2007 (14:18)
Ну Скорпы и без Девичьих показателесь скрываются от всех Вот чего-чего, а брезгливости в нём нет,это точно.
У него Луна в Стрельце, балин, в виду такой душевый, такой добрый ползучий.
,,окружение,,- не болшой круг друзей,толко самие-самие.
Иностранки- до первой встерчи - отсканирует интелект - вынесет ,,приговор,,и ...
Shepot
4 января 2007 (15:22)
Хм...Я точно не знаю во сколько он родился, поэтому есть сомнения по поводу Луны. Она у него либо в Стрельце, либо в Козероге.
Что оригинальные нравятся - здесь прямое попадание.Окружение очень узкое, да и те, самые близкие о нём мало знают.
Требование к девушкам высокое, ценит тонкость и глубину в женщинах, но это похоже чисто скорпионьи черты, плюс тяга копаться в мелочах и анализировать...
Абзац котёнку(с) :D
Gaida
4 января 2007 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Скорпик с Девой в одном бокале !
Поздравляю!
Зато как тонус надо держатй ! Всегда не такая ,как все !
Замечателйно !
Pimpa
4 января 2007 (18:19)
""Требование к девушкам высокое, ценит тонкость и глубину в женщинах, но это похоже чисто скорпионьи черты, плюс тяга копаться в мелочах и анализировать...""
типичное солнц в скорп
Ludmila
4 января 2007 (18:40)
Девушки, скорпы классные, уже по опыту знаю
Гайда,
"Зато как тонус надо держатй ! Всегда не такая ,как все !"
- только так, не расслабишься :D
там взгляд-сканер, до печенок достает,
нужно быть "на уровне" что изнутри что снаружи, зато как "рафаэлой" комплиментами подчует, и счастлив, во как.
Это ведь кому как, мне нужен "драйвер" - стимул. Когда расслабляюсь, начинаю скучать
Shepot
4 января 2007 (19:28)
Так что получается, эта Дева только усиливает его рантгеновские способности...круто...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.