Да, скорп & девa это не только усиление рентгена, а и четкость в реальных делах. ясность видения потрясает. и если есть желание прорыва,создать что-нибудь этакое без топтания на месте, такой партнер только в помощь, хороших результатов не придется ждать долго.
на просто флирт, приключения, этот типаж не ведется.
Shepot
4 января 2007 (20:48)
Мда...этот типаж мне мозги мурыжит уже полгода. При каждой встрече, намёками, боками и всякими другими частями тела...А потом исчезает, как друг он со мной (если позову), а как "больше чем друг" ток по праздникам.
Я воспринимаю это как флирт, и ничего серьёзного...И кто кого тут обманывает? Я себя, он себя, он меня, я его, или мы оба тормоза просто :D
Ludmila
4 января 2007 (21:16)
Shepot, первое что пришло в голову, что это "тренажер" до того как придет другоеой что по судьбе :D
"тормозят" они талантливо, хорошо понимая что делают. значит все по сценарию. там будет "25 раз" продумано до мелочей.
это заблуждение думать что мужики пассионарии, не способны принимать решения.
но самые ценные решения(проверено!) это когда ОН делает предложение по собственному желанию, а не потому что вынужден, или подведен "под монастырь"
:D
irini
4 января 2007 (21:49)
Девушки , у Скорпа Луна в Деве в соед Сатурн это как истолковать? В Скорпе стеллиум - Уран, Венера, Меркурий , Марс н у и Солнце, конечно.
Shepot
4 января 2007 (22:39)
Людмила.
Спортсмен фигов :D
Он только и делает, что принимает решения по ходу.
Оглядываясь назад очень классно можно проследить его сценарий, его движения мелкими шажочками. Я сначала плакаль, терь ржу :D
Мдям-с, заморачиваясь сильно на таких мужиках легко крышей поехать, если она хиленькая
Цветок
5 января 2007 (03:30)
Всем привет!
Затронули и мою животрепещущую тему. Мой -наоборот- Дева с Луной в Скорпионе и Венерой в Весах. Представляете какой резонанс?! Не понятно, ЧТО у него первично- Дева или Скорпион и Весы еще подмешаны. Весь такой расчетливо-загадочный, застенчивый немного, но как стрельнет ренгеном- мало не покажется, а в остальном дипломатия безобидная. 1,5 года ищу кнопочку- подтолкнуть чтоб сам, а он- в год по чайной ложке. Да уж, нервы крепкие нужны.
Gaida
5 января 2007 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет Всем !
Ludmila ! Давно не виделисй!
..по собственному желанию...- ето в точку.Они страшныйе собственники.
Венера с Марсом в Деве - Венера силнее, выбор за ней, ,,крохи со стола подбиратй не будет, лучше голодным остатйся!,,- Выжидателныйе качества оченй силные.
Цветок - желаю удачи !
Shepot
10 января 2007 (01:41)
Деваньки, а скажите честно, кто может помочь и глянуть наши наталы? У нас магнитика дурацкая какая-то, ходим кругами около друг друга. Чувствуем друг друга, и боимся...мона ли вообще на что-то надеяться?
Pearl
18 января 2007 (11:56)
После 3-хлетнего общения со Скорпом с Луной в Деве посоветую тебе: не торопи события! ДОЖДИСЬ шагов ОТ НЕГО! Он должен знать, что это ОН САМ! Это для него очень важно. И не торопи с решениями. Он придет к ним, только торопить не надо! Иначе - результат обратный будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.