Форум на ОКУЛУС

Тема 8705, сообщений: 3

Автор Сообщение
Margusha
     4 января 2007 (12:50)

Дорогой Окулус, привет

меня опять посетили мысли о бизнесе (ну не дает мне покоя эта тема с моим згруженным 2 домом). Во время этих размышлений возник в голове вопрос - нужен по любому партнер. Будет ли это прежний, что ли? Т.е. тот, с которым отношения уже имелись (собственно и не только деловые). 8-28 утра. Одесса.

Потом попозже воникла даже дополнительная идея - а может возить гомеопатич.препараты (имеется в виду из Германии)? Второй вопрос возник - 8-37, там же естественно.

Спасибо за Ваши мнения.

Margusha
     4 января 2007 (17:34)

Да, забыла сказать, что вопрос задан сегодня, а то число не написала.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 января 2007 (16:50)

Оля, добрый день!

Со всеми праздниками -

По хорару, думаю, что это еще "сырой" вопрос. У Луны (сигнификатора 1-го вопроса - "тот ли партнер") только один квинконс до выхода из знака. И ретро-Сатурн тоже заставит через время по-новому взглянуть на свои возможности и предполагаемое партнерство. Сходящийся трин Сатурна с Марсом, соуправителем 2-го, конечно подтверждает твой настрой - "не дает мне покоя эта тема с моим загруженным 2 домом..." - , и здесь вырисовывается та схема,которую ты предполагаешь - Марс одновременно управитель 2 и 9-го, и аспект Меркурия с Ураном (это и сама по себе небезынтересная идея, и Уран в картах гомеопатов особо отмечен; так что мысли идут в нужном направлении). Но нужно дать идее созреть.

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере