меня опять посетили мысли о бизнесе (ну не дает мне покоя эта тема с моим згруженным 2 домом). Во время этих размышлений возник в голове вопрос - нужен по любому партнер. Будет ли это прежний, что ли? Т.е. тот, с которым отношения уже имелись (собственно и не только деловые). 8-28 утра. Одесса.
Потом попозже воникла даже дополнительная идея - а может возить гомеопатич.препараты (имеется в виду из Германии)? Второй вопрос возник - 8-37, там же естественно.
Спасибо за Ваши мнения.
Margusha
4 января 2007 (17:34)
Да, забыла сказать, что вопрос задан сегодня, а то число не написала.
По хорару, думаю, что это еще "сырой" вопрос. У Луны (сигнификатора 1-го вопроса - "тот ли партнер") только один квинконс до выхода из знака. И ретро-Сатурн тоже заставит через время по-новому взглянуть на свои возможности и предполагаемое партнерство. Сходящийся трин Сатурна с Марсом, соуправителем 2-го, конечно подтверждает твой настрой - "не дает мне покоя эта тема с моим загруженным 2 домом..." - , и здесь вырисовывается та схема,которую ты предполагаешь - Марс одновременно управитель 2 и 9-го, и аспект Меркурия с Ураном (это и сама по себе небезынтересная идея, и Уран в картах гомеопатов особо отмечен; так что мысли идут в нужном направлении). Но нужно дать идее созреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.