Почитала темки про козерогов, сплошное дежавю! Но в своих отношениях разобраться не могу... может вы поможете???
Я со своим Козерогом мучаюсь больше года и до сих пор не пойму, какие чувства вызываю у него в душе… Иногда сама себе напоминаю мазохистку, но ничего не могу с собой поделать. Он снова появляется, и я опять плыву как пластилин на батарее…
В первый раз сошлись лет семь назад на чистом сексе. Мне казалось, что у него это был просто тестостерон (оказалось, я ошиблась, моё пожелание удачи у него на зеркале прожило больше семи лет). Он уехал учиться, и второй раз случился прошлым сентябрём. Мне нужно было остыть от других отношений, а он неоднократно намекал, что не прочь… Напоминало это семейную пару с большим стажем: каждый раздевался сам, залезал под одеяло (никаких тебе поцелуйчиков, обнимулек и прочих нежностей), а потом начиналось, что-то невероятное!!! До сих пор не могу понять, когда отношения переросли ПРОСТО СЕКС…
Две недели пролетели быстро, никаких обязательств, никаких заморочек, замечательный секс. Разбежались…
В начале ноября – звонок: «Скажи, ты готова меня терпеть такого как я есть?» Мы встретились, он был нежен как никогда, говорил о том, что хочет поближе узнать мою маму и т.д. (А я спросила, верит ли он сам в это?) После созвонились, от нежности не осталось и следа (типа у каждого своя жизнь, и он уезжает в отпуск). Уехал…
В конце декабря звонок: «Ты чего пропала совсем? Могла бы и позвонить, если тебе человек не безразличен! Тра-та-та, ну ладно я перезвоню попозже!» Пропал… Случайно встретились в январе, оказывается в новогоднюю ночь у него разыгралась личная драма с разрывом отношений и крушением идеалов, и он в депрессии. Сдуру решила поддержать старого товарища: Каждый день посылала жизнеутверждающие ММСки по утрам и звонила по вечерам… И вот тут я влипла совсем! Мне понравилось его спасать!!! А он такие вещи говорит, что у меня крыша едет реально! Я взяла да и спросила его, хочет ли он, чтобы наши отношения оставались непринуждёнными как раньше, или он хочет большего? Шмяк об асфальт «Вишенка, я ценю тебя как друга!».
В марте ночной звонок: «Что же ты делаешь со мной? Ты мне снишься третью ночь подряд! Ты с ума меня сводишь просто! Не фига себе как мы близки стали!!!» Вот тебе и друг??? Или о чём это он? Пропал…
В апреле: «Вишенка, помоги мне диплом набрать на компе.» Месяц писали диплом, написали, назанимались сексом. Разъехались: я в отпуск он на защиту.
Вернулась из отпуска в июле, позвонила. «Я рад, что ты приехала», неделю не слуху не духу, потом «Я хочу тебя видеть». «Я хочу купить новую кровать, хочешь быть первой?» Нет, говорю. «А Единственной?». Потом «Всё для тебя моя девочка! Ты самая замечательная! Ты лучше всех!». Несколько встреч, однажды наутро «Давай я здесь пойду, а ты там!» Снова Пропал! Может всё-таки ПОСТО СЕКС???
Помогите!!! Реву каждый раз вспоминая!!! Есть ли надежда???
Gaida
4 января 2007 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Графиня!
Вы оченй послушны...,исполнителны, для прагматичного козерога - почти -толко для ,,дела,,- оченй полезна.
А где же графскийе признаки: капризы,настройенийе...
Peri
4 января 2007 (18:17)
мне кажется, он вас просто использует...
Графиня Вишенка
4 января 2007 (20:31)
Да мне бы тоже так казалось наверное, но...
Может ли Козер, не испытывая никаких особых чуйств, прийти к женщине, едва успев раздеться "разложить" её на кухне, потом в течение ближайших 12 часов ещё 7!!!!! раз заниматься сексом, причём весьма бурно каждый раз!
Потом:
Ушёл в 22.00, в 4 утра снова пришёл... Провёл у меня ещё 12 часов.
Ушёл... вечером позвонил... от нечего делать...
Кроме того:
У нас был незащищённый секс... В первый раз за всё время общения!!!
Причём он сам предложил... А он вообще такой щепетильный в этом плане, что ты (попадался что-ли?)!!!
Я говорю, ты чё???
Он: А чё???
Я грю: Доверяешь мне чтоли???
Он: А ты мне???
Я: Ну давай, говорю... РОЖУ ТЕБЕ МАЛЬЧИКА...
Он промолчал...
А козероги никогда такими легкомысленностями не страдают... ПО крайней мере мой!!!
если женщину любят - с ней хотят быть всегда - тем более Козероги ... "типичные представители знака" как говорит ППГ)))))))
А так пришел -ушел- трахнул-забыл.... это использование.
kozerog
4 января 2007 (21:19)
А кто он по знаку?
kozerog
4 января 2007 (21:20)
Прошу прощения, вернее, кто вы по знаку?
kozerog
4 января 2007 (21:24)
"Может ли Козер, не испытывая никаких особых чуйств, прийти к женщине, едва успев раздеться "разложить" её на кухне, потом в течение ближайших 12 часов ещё 7!!!!! раз заниматься сексом, причём весьма бурно каждый раз!"
Отвечаю как есть: не может!!!
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (21:30)
Вишенка, а ты синастрию попробуй посмотреть. Ответ ведь и там найти можно. Посмотри, где у твоего Козера Венера и Луна, и в каких аспектах. koserog, а без любви небурно заниматься сексом Козерог может? :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.