Может, но один раз. А раз возвращается, значит что-то большее...
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (21:45)
...А раз возвращается, значит что-то большее...
Нравится заниматься с ней сексом
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Dina_Ra
Anna
4 января 2007 (23:46)
Да может без любви, может.
Но конкретно этот похоже сам не знает, чего хочет.
Вы его в следующей раз незащищенной сковородкой встречайте и говорите - а че? :D
Мож мозги на место встанут.
Вообще на козера действительно не похоже. Скорее всего у него крыша уехала. Но вот может быть, что не от Вас, Вишенка.
А он в отместку женскому полу устраивает разрушительные действа. Тоже бывает.
Сковородка точно поможет.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Графиня Вишенка
5 января 2007 (02:15)
Ребята, спасибо за внимание!!!
Я Стрелец! И наверное для Козера это ужасно! И для меня тоже!
У него: Луна, Меркурий и Марс в Козероге! Венера в рыбах.
Что касается небурного секса может быть, но вот именно всегда всё весьма и весьма бурно протекает!Я допускаю, что может быть ему нравится заниматься со мной сексом. Но для этого не нужно вешать мне лапшу на уши, и он об этом отлично знает! У нас ИМЕННО ТАКИЕ отношения были достаточно долго! Кстати в последнее время подход его к сексу изменился, То о чём я писала раньше(каждый сам разделся и залез в кровать сменилось на разложил на кухне!), после одного моего замечания про некоторое однообразие. Зачем так стараться изображая страсти если всё равно???
Он меня очень хорошо знает и очень хорошо ко мне относится (Это совершенно точно со слов его друзей) Кстати все его друзья знают о том, что у нас какие-то отношения, но никто не может понять какие именно (а вот это, уже с его слов). У меня были отношения с мужчинами, когда, просто секс! Так вот проще и прозрачнее не бывает ничего! ВСЁ АБСОЛЮТНО ПОНЯТНО!
Этот же постоянно предъявляет мне претензии по поводу того как я с ним разговариваю,как себя веду где-то там, как он у меня записан в телефоне и пр. Ему всё время кто-то докладывает, где я была и что делала. Зачем, Это всё?
Уточняю некоторые детали. В конце прошлого года у него была любовная драма с тяжёлой последующей депрессией, поэтому он не хочет привязываться, чтобы потом не было мучительно больно! (это из моих личных наблюдений и его мимолётных высказываний). Каждый раз позволив себе слабость вечером, сказав что-нибудь "лишнее" на утро он начинает играть в неприступность и заползает в пещеру своей гордости. А ещё он говорит, что иногда сам охреневает от своих поступков!
Графиня Вишенка
10 января 2007 (00:26)
Хо-хо!!!
Картинка с выставки!!!
Уехал в отпуск, ни ответа ни привета полтора месяца...
Я тоже для себя решила, что хватит мазохизмом заниматься, НАДО ОСТЫТЬ, а время и расстояние лечат любые раны!!!
За время своего отпуска он "забыл" поздравить меня с днём рождения, что облегчило моё остывание.
Но, слишком много точек соприкосновения.... Пришлось позвонить, чтобы забрать одну свою вещь числа 25 декабря, разговаривала довольно ровно и прохладно...
Вдруг: Я кстати НАДЕЯЛСЯ, что ты раньше позвонишь... Я уже неделю дома, а ты не звонишь...
Я: Ага, ты ещё скажи, что ты этой надеждой и жил??? :twisted:
Он: Нет, конечно, но всё таки...
Я: Я может быть тоже надеялась... ЧТО ТЫ МЕНЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИШЬ!!!!! :twisted:
Немая сцена в Ревизоре отдыхает.
Полез в телефон, стал виниться, что у него не записано и бла-бла-бла...
Договорились созвониться на следующий день. Не позвонил...
Через день, в 8!!!! (он в отпуске) утра звонок: Вишенка, извини, замотался, вспомнил поздно уже!!! Ах,ох!
Я: Ага, угу, да конечно... Ага перезвони вечером...
Вечером созвонились, договорились встретиться на следующий день, но что-то видать ему не понравилось в моём голосе, т.к. через 20 минут был у меня в дверях, с тоскливым вопросом: Ну ты чё там сильно зубы точишь на меня??? Я была очень вежлива, но несколько отстранена... Не взирая на долгие извинения по поводу....
На следующий день позвонил поболтать...
Прошёл Новый год, обмен поздравительными СМСками,
ШЛЁП! Звоночек с утра, ты чё это не спишь по ночам??? (накануне была в клубе, но его там не было!!!) Я спала, поэтому бодрого разговора не получилось...
Сегодня отправила СМСку, чтобы узнать когда едет в Питер (нужно передать брату посылку) Звонок: В раздражении!!! А чё позвонить нельзя??? Чё только СМСку послать можешь???
Я грю: на работе я!
Он: Я тоже на работе!!! (гав-гав-гав) :D
Ну под конец сделала мур-мур, томным голосом пообещала, что в следующий раз позвоню...
А будет следующий раз не раньше чем 19 января. День рождения у него. Тут уж СМСку и правда не прилично посылать)))
Вот и не пойму зачем всё это??? Что за Предъявы какие-то??? Мы ж ДРУЗЬЯ!!! Надо тебе позвони САМ!!! Или ломка стереотипов у мальчика??? Раньше звонила, а теперь нет? Пустота образовалась и от этого дискомфорт?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.