Форум на ОКУЛУС

Тема 8706, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kozerog
     4 января 2007 (21:40)

Может, но один раз. А раз возвращается, значит что-то большее...

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (21:45)

...А раз возвращается, значит что-то большее...

Нравится заниматься с ней сексом

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Dina_Ra
Anna
     4 января 2007 (23:46)

Да может без любви, может.

Но конкретно этот похоже сам не знает, чего хочет.

Вы его в следующей раз незащищенной сковородкой встречайте и говорите - а че? :D

Мож мозги на место встанут.

Вообще на козера действительно не похоже. Скорее всего у него крыша уехала. Но вот может быть, что не от Вас, Вишенка.

А он в отместку женскому полу устраивает разрушительные действа. Тоже бывает.

Сковородка точно поможет.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Графиня Вишенка
     5 января 2007 (02:15)

Ребята, спасибо за внимание!!!

Я Стрелец! И наверное для Козера это ужасно! И для меня тоже!

У него: Луна, Меркурий и Марс в Козероге! Венера в рыбах.

Что касается небурного секса может быть, но вот именно всегда всё весьма и весьма бурно протекает!Я допускаю, что может быть ему нравится заниматься со мной сексом. Но для этого не нужно вешать мне лапшу на уши, и он об этом отлично знает! У нас ИМЕННО ТАКИЕ отношения были достаточно долго! Кстати в последнее время подход его к сексу изменился, То о чём я писала раньше(каждый сам разделся и залез в кровать сменилось на разложил на кухне!), после одного моего замечания про некоторое однообразие. Зачем так стараться изображая страсти если всё равно???

Он меня очень хорошо знает и очень хорошо ко мне относится (Это совершенно точно со слов его друзей) Кстати все его друзья знают о том, что у нас какие-то отношения, но никто не может понять какие именно (а вот это, уже с его слов). У меня были отношения с мужчинами, когда, просто секс! Так вот проще и прозрачнее не бывает ничего! ВСЁ АБСОЛЮТНО ПОНЯТНО!

Этот же постоянно предъявляет мне претензии по поводу того как я с ним разговариваю,как себя веду где-то там, как он у меня записан в телефоне и пр. Ему всё время кто-то докладывает, где я была и что делала. Зачем, Это всё?

Уточняю некоторые детали. В конце прошлого года у него была любовная драма с тяжёлой последующей депрессией, поэтому он не хочет привязываться, чтобы потом не было мучительно больно! (это из моих личных наблюдений и его мимолётных высказываний). Каждый раз позволив себе слабость вечером, сказав что-нибудь "лишнее" на утро он начинает играть в неприступность и заползает в пещеру своей гордости. А ещё он говорит, что иногда сам охреневает от своих поступков!

Графиня Вишенка
     10 января 2007 (00:26)

Хо-хо!!!

Картинка с выставки!!!

Уехал в отпуск, ни ответа ни привета полтора месяца...

Я тоже для себя решила, что хватит мазохизмом заниматься, НАДО ОСТЫТЬ, а время и расстояние лечат любые раны!!!

За время своего отпуска он "забыл" поздравить меня с днём рождения, что облегчило моё остывание.

Но, слишком много точек соприкосновения.... Пришлось позвонить, чтобы забрать одну свою вещь числа 25 декабря, разговаривала довольно ровно и прохладно...

Вдруг: Я кстати НАДЕЯЛСЯ, что ты раньше позвонишь... Я уже неделю дома, а ты не звонишь...

Я: Ага, ты ещё скажи, что ты этой надеждой и жил??? :twisted:

Он: Нет, конечно, но всё таки...

Я: Я может быть тоже надеялась... ЧТО ТЫ МЕНЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИШЬ!!!!! :twisted:

Немая сцена в Ревизоре отдыхает.

Полез в телефон, стал виниться, что у него не записано и бла-бла-бла...

Договорились созвониться на следующий день. Не позвонил...

Через день, в 8!!!! (он в отпуске) утра звонок: Вишенка, извини, замотался, вспомнил поздно уже!!! Ах,ох!

Я: Ага, угу, да конечно... Ага перезвони вечером...

Вечером созвонились, договорились встретиться на следующий день, но что-то видать ему не понравилось в моём голосе, т.к. через 20 минут был у меня в дверях, с тоскливым вопросом: Ну ты чё там сильно зубы точишь на меня??? Я была очень вежлива, но несколько отстранена... Не взирая на долгие извинения по поводу....

На следующий день позвонил поболтать...

Прошёл Новый год, обмен поздравительными СМСками,

ШЛЁП! Звоночек с утра, ты чё это не спишь по ночам??? (накануне была в клубе, но его там не было!!!) Я спала, поэтому бодрого разговора не получилось...

Сегодня отправила СМСку, чтобы узнать когда едет в Питер (нужно передать брату посылку) Звонок: В раздражении!!! А чё позвонить нельзя??? Чё только СМСку послать можешь???

Я грю: на работе я!

Он: Я тоже на работе!!! (гав-гав-гав) :D

Ну под конец сделала мур-мур, томным голосом пообещала, что в следующий раз позвоню...

А будет следующий раз не раньше чем 19 января. День рождения у него. Тут уж СМСку и правда не прилично посылать)))

Вот и не пойму зачем всё это??? Что за Предъявы какие-то??? Мы ж ДРУЗЬЯ!!! Надо тебе позвони САМ!!! Или ломка стереотипов у мальчика??? Раньше звонила, а теперь нет? Пустота образовалась и от этого дискомфорт?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере